HAIR & MAKE EARTH 渋谷道玄坂店

サラサラ

渋谷道玄坂にある美容室チェーン店。友人の髪がサラサラになっていて、こちらの痛まないストレートパーマをかけたとの事で伺いました。
時間が少しかかりましたが、とってもサラサラになりました。セットしなくてもサラサラ。

よかったです

渋谷の道玄坂の真ん中くらいにあります。直前に行きたくなって予約するので、いつも行きたい時に行けていいです!遅くまでやってるイメージです。駅から徒歩10分くらいかな。綺麗なお店でリラックスできてオススメです。

リーズナブル

渋谷にあります。ヘアサロン大手チェーン店のアース。都内はかなりの数のヘアサロンがありどこか迷ったらここがいいと思います。値段もリーズナブルで美容師さんのランクや指名で料金がプラスされるような形です。季節によってシャンプーも変わったりしますし、お店もキレイです。

深夜も営業!

さすがに立地が渋谷の道玄坂だけあって、深夜も堂々と営業している!

仕事帰りで遅くなるサラリーマンにも嬉しい限り!

技術はスタイリストさんのレベルによってまちまちだが、自分についてくれたスタイリストさんは会話のテンポも良く疲れてる時や話しかけて欲しくない時にはそっとしておいてくれたので、好印象!

シャンプーとしっかり洗ってくれ、スタイリングもアドバイスしてくれたのでとてもメンテナンスが行き届いている印象でした!

カット価格も店頭で配ってるクーポンを持参すれば2000で、お釣りがくるほどなので一見の価値あり!

広い店内

道玄坂を登って少し裏路地に入った場所にあります。

アースさんの店舗のなかでもかなり広いお店ですね。

天井が高くて開放的な気分になります。

場所もさることながら、スタッフさんもみんな若い。

店長さんも若いと思います。

とても感じ良く接客も丁寧で心地よい空間を演出してくれます。

お勧めのシャンプーも毎日自宅で使っています。

いい美容師さんとあえました

今はもうこのおみせにはいないんですが、初めて美容師さんを毎回一緒がいいなと思った美容師さんにあえました♪
ここは場所もいいし、お店もきれいだしいつも混んでますよー!
人気のお店です。
美容師さんも若い人ばっかりでおすすめしてくれる髪型もいいです!それに安い!ぜひいってみてください★

EARTHなのでリーズナブル

店内は広くてゆったりしています。渋谷にしては値段もリーズナブルだと思いますし、クーポンが使えるので思ってたよりもかなり安くなりました。カットだけで行っても大丈夫ですが、カラーの値段も安いので、カラーのリタッチによく行っています。

東京都渋谷区道玄坂2丁目16-5

• 渋谷エクセルホテル東急から130m (徒歩2分)

ヘアーショップアライ

• 神泉駅から徒歩39分 (3.1km)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 神泉駅から徒歩13分 (1km)