ありがとうございました

初めて美堂さんとお会いした時、他の相談所とは違い、婚活においての私自身の課題についても正直にお話してくださり、信頼できると思いお願いしました。とても面白く話しやすい方なので、ちょっとしたことでも気軽に相談できました。親身にアドバイスしてくださったり、励ましてくださったりして安心して前に進むことができました。おかげで成婚でき、美堂さんに担当していただいて本当によかったと思っています。ありがとうございました。

anfyr740
anfyr740 さん

しっかりサポートしてくれます!

美堂さんに担当して頂きました。いつも優しくアドバイスしてくれました。そして凄くマメに連絡をくれます。私が男性にどうアプローチしていいかわからない時はすぐに電話をくれ、的確に教えて下さいました。交際が始まった後もなかなか動けくてうじうじしていたら、良いタイミングで私に連絡をくれました。本当いつも気にかけてくれます。美堂さんのサポートがなかったら成婚までいけなかったと思っています。ありがとうございました!

河野さん大好き(*´з`)

現在も婚活中のアラサーです。
河野さんにとってもお世話になっています。

結婚相談所での婚活を始めたものの、さっそく気が重くなったのがお見合いの申し込みでした。(申し来みしないと、お見合いできないのに…)
「どうせ、私なんて断られるに決まっている」と、婚活開始当初からすでにこじらせていた私の気持ちをすぐに察してくださったのでしょう。
私の仕事終わりの夜遅い時間にも関わらず、一緒に男性のプロフィールを見ながら、グイグイ私の背中を押してくれました!
このときに「この人すっごいいいと思う」と勧めてくださった方と今は仮交際中です。(河野さんは占い師かもしれない…とちょっと思ってます♪)

男心が分からない私には、お見合いやデートでの服装や立ち振る舞い、ラインの返し方まで丁寧にアドバイスしていただきました。さらに男性からの率直な意見を聞きたいときには男性カウンセラーの美堂さんからも正直なアドバイスをもらうこともできるので本当に参考になります。
河野さんや美堂さんのアドバイスを実践してみると、男性との関係が上手くいったり、大切に扱ってもらえる気がするので不思議です!

婚活は正直、楽しいことばかりではなく、気分が落ち込むこともあります。でもそんなときに河野さんに面談や電話で相談したり、愚痴を聞いてもらうと、元気がもらえて前向きな気持ちになれます。河野さんは私の癒しです。河野さんのおかげで婚活を続けることができています。
成婚を目指して次回は真剣交際へ進めるようアドバイスをお願いします。

婚活サロン ファーストからの返信

コメントありがとうございます^^
仮交際、私も本当に嬉しいです!
これからも、さまざまな事があると思いますが、心配せずいつでもご相談下さいね。
婚活を通して、さらに素敵になられたkrraw756さま。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
一緒に楽しく進めて参りましょう。

感謝しています

面談させていただいたとき、カウンセラーの美堂さんの人柄に、この方についていったら大丈夫!という確信があり、お世話になることに決めました。
お見合い前には励ましの連絡をいただき、悩んだときや行動報告のときには意見をズバッと言ってくれて、嬉しいときには一緒に喜んでくれたり、だめなときはだめだと言ってくれ、その真っ直ぐな言葉にいつも心強くいられます。
美堂さんはとてもおもしろく、会員さんのことを家族のように思い、いつも味方でいてくれます。
美堂さんとだから、一緒に頑張れています。お世話になって本当によかったです。

婚活サロン ファーストからの返信

マメにご連絡・ご相談くださりありがとうございます。
これまでも、様々な事がありましたがこれからの人生の道には
たくさんの事を体験されると思います。
ご自身らしくいてくださいね!いつも、応援しています^^

30代を目前に控え、女子校育ち、女性ばかりの職場で働く私が結婚するにはそろそろ何か動かなければと思い、相談所の無料カウンセリングに伺った際に対応してくださったのが美堂さんでした。

「婚活は本人のやる気次第です!受け身にならず、積極的に活動していれば大丈夫です!」と力強い言葉をかけていただき、入会を決意しました。

「何かあったらすぐ連絡ください。いつでも相談乗ります」と言う言葉に甘えて、お見合いで着る服やお相手とのLINEの内容など、本当に些細なことでもすぐに相談させていただきました。

仮交際から成婚退会まで思っていたよりも時間がかかってしまいましたが、焦らずにお相手と向き合えたのも美堂さんのサポートがあったおかげです。

本当にお世話になりました。

婚活サロン ファーストからの返信

こちらこそ、ありがとうございます!
いつでもLINEでも電話でも連絡下さいね、ずっと見守っています。
ハッピーな人生を願っております。

ありがとうございました

周りの友達がどんどん結婚していく中、出会いも少なく結婚に対して焦りを感じていました。勇気を出してカウンセリングを受けに行ってみると、親身になって相談に乗ってくださりました。カウンセラーの方は思ってたより気さくで笑顔が素敵だったので話しやすかったです。カウンセラーの方のおかげで自信を持てたので、積極的に婚活を頑張ろうと思えました。

コメントありがとうございます!
職場によっては、出会いも少ないと思います。
婚活サロンでぜひ、楽しみながら活動をされて下さいね^^
全力でサポートさせて頂きます。

河野さん。

今、現在も婚活中ですが河野さんには
大変お世話になっております。
「結婚」と言う言葉には憧れがあり
いつかは自分も結婚をしてみたい!と
思い結婚相談所へ入会しました。
しかし、いざ婚活を始めようとしたものの
どういったプランを立てれば良いのか、
どういった容姿で活動を始めれば良いのか
右も左も分からず何も活動が進まず
悩んでいた事を 河野さんへ相談すると
とても親身にわかり易く僕にアドバイスを
くれた事を今でも覚えています。

結婚に憧れはあるが どうしたらいいか
分からない!と言う方は是非1度
婚活サロンファーストさんへ相談してみては
いかがでしょうか!

長々となりましたが河野さん、
婚活サロンファーストさんには日々のアドバイス感謝しております!

コメントありがとうございます!
いつも前向きで頑張っておられるので、私も嬉しく思っております。
お見合いを通して、必ず運命の女性と巡り逢えますので一緒に活動してまいりましょう^^
また、オフィスでの面談お待ちしております。

大感謝です

現在も婚活中ですが、美堂さんには本当にお世話になっています。
私は31歳のバツイチで5歳の娘がいますが、厳しい条件であることも最初にちゃんと教えてくれ、それでも頑張れば絶対に結婚できるからと励まし続けてくれました。
好きになる人に巡り会えない→30〜40回お見合いしたら絶対良い人いる!
好きになっても好きになってもらえない→素直に気持ちを伝えるのが一番!焦らなくていい!
好きって言われてどうしたらいいか分からない
→良い人やと思う!安心して!(あかんときは、その人はやめとこ!ってちゃんと教えてくれます)
…色んな場面でじっくりウンウンと話を聞いてくれ、私の気持ちを尊重した上でアドバイスをくれました。
 毎回、こんな考え方があるんだ、もっと動いていいんだ、素直に伝えたらいいんだ…と納得できるアドバイスばかりでした。どうしたらこんなに人生の経験値を積んで適切なアドバイスできるようになるのか…尊敬です。美堂さんが会員のことを本当に大切にしてくれてるのが伝わります。半端なく熱くて優しいです。
美堂さんが大丈夫って言ってくれたら、本当に大丈夫と思えるからすごいです。私は美堂さんとじゃないと、婚活は頑張って来れなかったと思います。すぐに悩むし、悲観するし、グルグル自滅するのを、いつも優しく面白く助けてくれます。本当に24時間ずっと付き合ってくれます。電話でもLINEでも常にサポートしてくれます。緊張するお見合い前に、毎回連絡をくれたのが本当にありがたかったです。
 もうちょっとで婚活を卒業したい予定ですが、卒業すると美堂さんとも離れちゃうかなというのがコッソリ悲しく思い続けていることです( ; ; )
婚活は自分で動き続けないといけないものですが、美堂さんにサポートしてもらえたら頑張り続けることができます。楽しく婚活できます♪

コメントありがとうございます!
とても活動的に婚活されていて、僕も前向きになれるそんな日々でした。
いつでも素直に、幸せな家庭を築いていってくださいね。
思い出したときには、いつでも連絡お待ちしています^^

美堂さん

僕は、結婚相談所に決めるのに8社まわりました。
6番目にあったのが美堂さんでした。
とても明るい面白い熱い男性でこんな楽しい相談所があるんだなーこの人となら僕の婚活うまくいきそうだと思い入会しました。

僕は、誰とも付き合った事がありませんでしたが、お見合いはこんな話ししておいで、スーツ買いに行こう、交際したらこんな店、女性はこんな事をしたら喜んでくれるよーってよく教えていただきました。
僕が、悩んだりしている時は今から電話するわーって夜中まで電話してくれたのを覚えています。
いつ寝るんですか?って言ったら不眠症やし暇やから大丈夫やーって笑いながら話していたのを思い出します。
美堂さんは、本当に熱くていい人です!
僕が結婚できたのも美堂さんのおかげです、本当にありがとうございました。

結婚後も時々元気してる?
ちびちゃん産まれたら言ってななーオムツくらいこうたるわー
近くきたら言ってなー飲みにいこやー
喧嘩したら直ぐに連絡しておいでーって2カ月に一回必ず連絡をくれます、入会した時から思っていましたが本当に心強いです。
美堂さんの大丈夫やーが本当に心強いんです。

いつまで元気で頑張って下さい、応援しています、ありがとうございました!

大阪府大阪市北区曾根崎2-8-5お初天神 EAST BLDG 6F 33号室

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

撮影データ即日全納品ヘアメイク講習付き!梅田で20時まで営業

ヘアメイク&フォトスタジオpatrick-osaka(パトリック大阪)

• 東梅田駅から徒歩6分 (410m)

希望に合わせたプランを提案/オンラインで婚活できます

婚活サロン Ma-Hallo's(まはろーず)