まき
まき さん

ほんまに???

はじめての美容鍼…

即、リフトアップ実感です★★★

院内は一般的な整骨院。
先生はニコニコと優しく気遣いのある好青年。(院内掲示の照会にイケメンと書いていました。←自身で書かれたそうです(笑))
施術は、マッサージからスタート。かなり気持ちヨカッタです。鍼は、はじめに少しチクッとしたぐらいです(50本あるそうです)。説明も丁寧で環境もアロマの香りと心地良い音楽で、リラックスして受けることができました!

まき様

口コミ投稿ありがとうございます!

爽やかなイケメンだったでしょう?イケメンは当院のアピールポイントのひとつです。笑

効果も実感していただけて良かったです(*^-゚)
フェイシャルマッサージで肌の下準備をすることで、鍼の効果も倍増します!

またイケメンに会いにきてくださいね。笑

効果抜群!

こちらで美容灸をしていただきました。
初めてなので顔に針を刺すことに恐怖心はありましたが、少しチクッとするくらいでリラックスして施術を受けることができました。
終了後、顔を見たら顔全体が小さくなっていて、特に頬・フェイスラインが目で見て分かるほどスッキリとした変化がありました。
肌は温かくなっただけで変化は無かったのですが、翌日肌が柔らかく、なめらかになっていて肌荒れが治まっていました。
施術中は音楽が流れており、先生も親切で日頃のストレス発散が出来ました。

avmsf217様

口コミ投稿ありがとうございます!

分かります!顔でなくても体に鍼を刺すという事は最初は抵抗ありますよね。
でも、体験したら分かるのですが、そんなに感じるものではありませんよネ♪

効果を実感していただけて良かったです!
美容鍼は副作用の無い優れた美容法です♪

またストレス発散しにきて下さいね(^ ^)

大満足です!

美容鍼をやって頂きました。
痛いのかな?と少し不安でしたが、リフトアップや肌荒れに効果が期待出来るとの事で挑戦!
いざ始まると、少しチクっとする程度で痛みはほとんど気になりません。先生が定期的に声をかけながら施術して下さるので、安心して受ける事が出来ました。施術後効果もすぐに現れて、施術前の写真と見比べるとスッキリした顔に!その後、2日ほど経過を見ましたが、気になるニキビ肌がましになり、ほんとにお肌の調子が良くなってビックリしています。
初めての経験でしたが、先生も優しくて、リラックスして受ける事が出来たので大満足です!ありがとうございました(^O^)

kei様

口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて良かったです♪
美容鍼をすると表情筋がひきしまるためスッキリしたお顔になりますよ!
角質層、皮下組織の両方の環境を整えられ、肌バリアもしっかりしてくるので肌質もUPしてきますよ♪

美容鍼してもらいました!

美容鍼は初めてで鍼はちょっと痛いかなーとか顔なので後の事とかちょっと心配な所がありましたが初めにしっかり説明して下さり安心して受ける事ができました。
実際してみると多少の痛みはあるもののチクッとする程度でむしろ耳まわりとか肩とか頭もほぐしてもらえるのですごくリラックス。気持ちよくてうとうとしてました。
終わってすぐの効果は寝ぼけてたのもあってなんとなく上がったかなーとゆう感じ。私の場合はリフトアップより肌の調子がよくなりました!翌日の顔のむくみが違って目がスッキリ!肌の感じもずっと調子悪かったのが元気になってプリッとした感じでしかも顔を洗う時に何か顔がちっちゃく感じました。
自分ではアプローチしようにもできない部分なのですごくよかったです(^^)
鍼のあととか残らないかとちょっと心配だったのですがあとかたもなく!!
金額的にしょっちゅうできないのが残念ですがまた行きたいです。
以前行ったとこのある整骨院は元気をウリにしてるのかちょっとゴリゴリしてて抵抗があったのですが、ここはアットホームな所をウリにしてるのか本当にアットホームで先生もすごく優しくておもしろいしそんな所もよかったです。

よね様

口コミ投稿ありがとうございます!

肌の調子の良さを感じてもらえてよかったです♪美容鍼は普段の肌手入れではなかなか行き届かない真皮の奥をダイレクトに刺激できるので、とてもいい美容法です!皮膚の新陳代謝を高めターンオーバーも加速させます♪

また是非お試し下さいね♪

いつもお世話になってます♪

腰の治療でいつもお世話になってます。

この間は息子がクラブで足を捻挫して、親子ともどもみていただきました(笑)

息子の足の具合はテーピングや超音波?治療のおかげですっかりよくなったみたいです。

捻ったりぶつけたりの場合は冷やした方がいいんですね、息子がまた怪我した際には先生のとこに行くまではそのように対処します。(笑)

あ、私の方はまだまだかかりそうなので、これからもよろしくお願いします(^з^)

ai様

口コミ投稿ありがとうございます!

息子さん、良くなって良かったです。

そうです、捻ったりぶつけたり、「今痛めた」っていう場合はすぐに冷やしてください☆炎症を早くとるコツです!

怪我はあまりしないように祈りますが、何かあればいつでもお待ちしております!笑

お母さんも、腰痛治療がんばっていきましょう!

行って良かった(^_^)

寝違えたのか、朝起きたら首が痛くて回らなかったので、みてもらいました。わかりやすい丁寧な説明と、マッサージ、鍼灸などを受け帰ってきました。私は鍼灸は始めてだったので正直怖かったけど、鍼は痛く無いし、お灸の暖かさが心地良かったです。終わったあと首を軽く回すことができました。
今は痛みもほとんど無くなりました。本当に行って良かったです。

ありす様

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼、痛くなかったでしょ?(笑)

鍼灸は、体の表面から直接触れないところにダイレクトに刺激でき、その部位の免疫作用を上げることにより、炎症物質を取り除いてくれます。

よく効いたでしょ?(笑)

夜冷えたりしていると寝違えはおこしやすいので、気をつけてくださいね☆

しっかり治療していきましょう!

しっかりとした説明に大満足!

今まで、行けば即マッサージだけで終了の整骨院が多かったのですが、ここは違う!しっかりとした症状の説明、それに対する治療で納得して治療を受けることができます!アットホームな雰囲気で、話しやすい先生です!
近くにこんなとこがあってよかった!^ ^

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさん褒めてもらって恐縮です(笑)

これからもしっかりお体のサポートしていきますので、いつでも来院お待ちしております☆

大阪府大阪市東成区中本1-3-25

地下鉄緑橋駅2番出口より徒歩5分。 地下鉄・環状線森ノ宮駅より徒歩9分

• 地下鉄緑橋から420m (徒歩6分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 緑橋駅から徒歩3分 (190m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 森ノ宮駅前院

• 緑橋駅から徒歩12分 (960m)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 緑橋駅から徒歩12分 (940m)