セイタイイン ユウハ

整体院 優葉

お金をかけて確実に改善を求めるなら

保険適用ではないため、高額ですが治療は確実に改善します。

ただここだけではなく、宿題みたいに家でもこのケアをしてくださいなど、言われますが、確実に改善します。

本気で改善したい、今までどこに行っても改善しない、絶対改善したくて、何回も通える人のみオススメします。

首の痛みと背中の痛み改善

若い頃から背中が痛く、今まで悩んで居ました。整形外科でも治らず、内臓でも悪いのか心配していました。最近首が曲がらなくなり、インタ-ネットで調べ、優葉さんが目に止まり、施術を受けました。初回で効果があり、数回で全身が大変楽に成りました。体の全身をチェックしてもらい。優しい先生で、質問にも丁寧に応対して頂きました。今は体が非常に楽です。ありがとうございました。

信頼できる先生です!

マンションの一室でされております。周りを気にせず終始リラックスできました。昨年末から腰が痛くなりマッサージを受けていましたが、テレワークをし始めてから急に痛みが増して困っていました。時間が作りやすくなったので思い切って行きましたが正解でした。今は痛みはないですが、疲れがたまると不安もあるので、継続的に行ってみようと思っています。ありがとうございます。

軽くなりました!

これまで10年以上苦しんできたヘルニアが痛みが無くなり、とても体全体が軽くなりました!!!
痛みの原因は腰がいけないと思っていましたが、先生曰く股関節の筋肉の硬さが原因と検査していただいて判明しました!
今はとにかく楽に生活が送れています。
おすすめです!

勇気を出して行ってよかった

病院で務めており、時々腰痛がありましたが、市販のベルトで改善していたので、そのままにしてました。知り合いの方の勧めもあり勇気を出して行ってみました!丁寧に話しを聞いてくださり、施術後はすごく楽になりました!お家で出来るストレッチも教えてくださり、体を見直す機会となりました!
整体院というとお年寄りが行くイメージから行くのに抵抗がありましたが、先生が気さくな優しい方なので若い方でも行きやすくおすすめです!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!
市販のベルトも良いですが、根本的な原因を突き止めて施術することが大切です。
これからはストレッチなどをこまめにして、辛い症状が戻ってこないように体を作っていきましょう!

受けてよかった!!

腰痛とは無縁と思っていましたが、介護で腰を痛めてしまって、階段を降りるのにも痛みが出るようになりました。今まで整体というものを受けたことが無かったですが、勇気を出して見て貰って良かったです。腰が軽くなりました!丁寧に話を聞いていただき、術後も腰痛に効果的なストレッチ等教えて頂きました。若いのに技術があり、先生の人柄も柔らかくて安心して相談出来ました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
介護はとても腰に負担がかかるお仕事ですので、日頃のケアが大事ですね!
腰も軽くなったようで、本当に良かったです。
日頃からストレッチをしっかりとして、ぶり返さないように一緒にケアしていきましょう!

楽になりました!

仕事柄座っている事や重いものを持って歩き回ることが多く腰に負担がかかっていたようで治療にと伺いました!

先生は問診をしてすぐに治療かと思いきや触診にて痛みの原因がどこにあるかなど説明もしっかりとしてくれながら治療してくれました。

爽やかイケメン先生ありがとう
おかげで腰の痛みもなくなり楽になりました!

ご来院ありがとうございました!
当院は問診・検索に力を入れ、患者さまの腰痛の原因を徹底的に見つけ出してから施術をさせて頂きます。
痛みが楽になって本当に良かったです!
辛い時はいつでもご連絡下さいね(^^)

腰痛が治りました

ずっと腰痛で悩んでいて色々な接骨院に今まで通っていました。ですが、どこ接骨院にいってもなかなか治らず諦めかけていた時にこの接骨院の事をしりました。優葉に通ってすぐに結果が見えはじめ、こんなにすぐに痛みがとれるんだとビックリしています。
これからも通い続けたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
ずっと悩まれてきた痛みがとれて本当に良かったですね!
これからは症状が出にくい身体を一緒に作っていきましょう(^^)

感謝

昔から腰痛があり、痛みがある生活が当たり前だったけど、先生に治療していただいてから、痛みがだんだん少なくなり、今までの生活はなんだったんだろう〜って思っています。
身体の痛みや悩みに一緒に向き合ってくださり、たくさんアドバイスをいただき、ほんとに感謝しています。

ご来院ありがとうございました!
腰痛が当たり前だった生活から、痛みが減って本当に良かったです(^^)
辛い時はいつでもご相談・施術にいらして下さいね!
僕が全力で力になりますよ!!

納得いく説明と技術

どうにもこうにも腰が辛くてなんとかしてもらいたくて色々探していました。
ただマッサージ屋さん接骨院など一杯ありすぎて何処に行っていいかわからず、安いマッサージ屋さんに通っていました。
そんなときチラシでここの整体院を知りました。とりあえず安いから行ってみようと軽い気持ちでした。
実際行ってみると清潔感ある男性の先生が明るく優しく迎えてくれました。
中に入ってすぐ治療をしてくれるのかと思いきや、まずは何が原因なのか見つけるために色々身体を調べてくれました。
その中で私の原因を明確にしてくれて腰に原因がないことを説明して下さいました。
説明もとても親切に分かりやすく教えて頂きました。
治療はほとんど触られてるくらいの強さで「これ本当に大丈夫?」と思いましたが、終わった後、不思議と腰が全く痛くなくなっていました(*^^*)
その後も日常生活で気を付ける事を説明してくれました。
腰が辛い方ここの整体院さんは本当におすすめですよ‼
もう毎日腰が辛い生活からおさらばしたいので私は先生を信じて通ってみます。

ご来院ありがとうございました!
当院は痛いところをただ揉むのではなく、根本的な原因を徹底的に突き止めてから施術をさせて頂きます。
施術に関してはその根本的な原因に対し、患者さんの身体に負担のないソフトな施術を行いますのでご安心下さい。
腰の辛さとおさらば出来るように全力で施術させて頂きます!

イケメン先生ありがとう!

保育士の仕事をしていて、前に屈む機会が多いからか腰痛に悩まされていました、、、。
保育士の同僚に勧められて行ってみると、先生がイケメンでわたしの話を丁寧に聞いてくれて説明も分かりやすく、これなら治りそう!と思いました。

治療後は来る前まで痛かった前に屈む時の痛みがほとんどなくなっていてビックリ!!

先生!また次回もよろしくお願いします*\(^o^)/*

ご来院ありがとうございました!
保育士のお仕事いつもお疲れ様です。
前かがみの時の痛みが減って本当に良かったですね(^^)
これからは日頃からセルフケアをしながら、痛みの出ない身体を一緒に作っていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します!

長年の痛みが良くなりました!

前から腰から右足に痛みがあり、歩くとだんだん痛みが増してしまい、整形外科に行ったら脊柱管狭窄症と言われました。
かれこれ10年くらい痛みが続いていたのでもう諦めていましたが、腰痛専門と書いてあったので、藁にもすがる思いで先生のところに伺いました!

今3回目の治療が終わったところですが、痛みがかなり楽になりました!
治療はあんなにソフトで優しいのにこんなに良くなるなんて不思議な感じです。
矢野先生ありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
10年もの間辛かったですね(^_^;)
痛みが楽になって僕も嬉しいです!
身体に悪い癖がついていましたので、それをなくせるように一緒に頑張っていきましょう!!

ギックリ腰が楽になった!!

40代の自営をしているのですが、度重なるギックリ腰に悩まされていました。
今回も大して重くもないものを持ち上げた時にやってしまいました。

ネットで検索していると川越で腰痛専門の治療院を見つけたので行ってみると、辛くて前かがみでやっと歩いていたのが、治療後はスタスタ歩いて帰ることが出来ました!
先生ありがとうー!!!
ギックリ腰になってしまう原因も丁寧に説明していただいて、とても助かりました。

ご来院ありがとうございました!
ギックリ腰の原因、腰じゃなかったですね!
これからは全身の疲労を溜め込みすぎないように、日々セルフケアをしていきましょう(^^)

あんなに痛かったのに...

私は大学生時代から腰痛を発症し、それ以来14年間腰痛に悩まされていました。整形外科に行ったらヘルニアと診断をうけ、いろいろ治療に行ったけど良くならなかったです。
そんな時にこちらの整体院を見つけて、藁にもすがる思いで伺ってみると、背の高い先生が優しく話しを聞いてくれました。
こんなにお話を聞いてくれた先生は初めてです!
治療はというと、ボキボキパキパキすることもなくとても気持ちよかったので眠くなってしまいました。

驚いたのはこれまで治療直後は良くなってもすぐに戻ってしまっていたのに、帰ってから次の日になっても痛みが減っているんです!!

先生本当にありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
長年悩んできたヘルニアの痛み辛かったですよね。
痛みが減ったこと僕もとても嬉しいです!
この良い状態を維持できるように全力でサポートさせていただきます^^

埼玉県富士見市ふじみ野西1-25-1ウィンベル305

ふじみ野駅西口より徒歩1分!

• ふじみ野駅西口から72m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• ふじみ野駅から徒歩2分 (100m)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• ふじみ野駅から徒歩44分 (3.4km)