ほそかわせっこついん

細川接骨院

親切な対応に感謝です。

問診をきちんとしてくれて適切な対応をしてくれました。
明るい雰囲気と笑顔での対応にも安心して通えるなと思いました。
健康的な身体作りもがんばっていきたいのでまたアドバイスいろいろ期待してます。
これからよろしくお願いします♪

足の浮腫みがとれました(^_^)

立ち仕事で、夕方になると浮腫んで靴がきつかったり足が重だるくて毎日辛かったです。治療してもらった次の日の朝軽くて快適に過ごせました(^_^)老廃物が溜まったままだと悪いものがずっと残ったままで溜まっていくみたいです。また定期的にケアしていこうと思います‼

やっと治った!

長年、腰痛に悩んでおりました。いろいろな接骨院にも通っていましたが、その時には良くなるのですが、しばらくするとまた痛くなってました。友人からの勧めもあり自宅から少し遠いのですが、半信半疑で行ってみました。先生がすごく親切でいろいろ説明しながら治療して頂きました。今はあの痛さを忘れるくらいになりました。腰痛などで悩んでいる方は1度行かれてはいかがですか。

週2回身体のケア

地元にずっとある接骨院さん。仕事の関係で週2回しかいけてませんが、行った時は丁寧に施術して下さいます。質問にも嫌な顔一つせず親切に答えて下さるので、いつも心地の良い施術と接客に満足しております。これからも通わせて頂きます。

ひどい肩こりも楽になりました!

事務仕事の為、肩こりがひどく、これまで色んな整骨院に通っていてもなかなか症状の改善がみられず悩んでいましたが、知り合いに紹介してもらい細川接骨院さんを知りました。
私の症状にあった施術をしていただき、驚くほど肩こりも楽になりました。
今後も定期的に通いたいと思います。
先生やスタッフさんも親切で通いやすい雰囲気のお店です。今後もよろしくお願いいたします。

久々

久々に暇がとれて行ってきました(^O^)整体して頂いてだいぶスッキリしました。また時間がとれたらメンテナンスしに行きます。また色々な事をすると聞いたので楽しみにしています(^O^)ありがとうございました。

大阪府大阪市東成区神路4-1-15

新深江駅(千日前線)より徒歩2分 今里駅(近鉄/市営)より徒歩8分

• 地下鉄新深江から350m (徒歩5分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 新深江駅から徒歩23分 (1.8km)

東成区緑橋で腰痛・肩こり・美容鍼が得意な整骨院!

緑橋うららか鍼灸整骨院・整体院

• 新深江駅から徒歩21分 (1.7km)

深江橋駅から徒歩10秒!青い看板が目印 電話予約受付可

小林整骨院 深江橋

• 新深江駅から徒歩17分 (1.3km)