男性でも安心

女性のイメージが強いため恐る恐る入店しましたが、全く問題ありませんでした。
マッサージも気持ちがよく、何より接客がよかったです。友達といるような感覚ですごくリラックスできた楽しい時間でした。また時間があるときに行きたいと思います。

towop835様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
気軽に友達の家に行くような感覚で来てください。
また楽しいお話ができるのを楽しみにしています!

リラックス。

マッサージはほとんど未経験でしたが、漢方アロマ⁈すごい気持ちよく、ムクミがとれる感じが実感できるのもおもしろかった。
ただし生理日初日だったので、血流良くなりすぎてその後貧血っぽくなりました。笑
次回は体調みながらまた行きたいです。

Kumiko0314様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
リフレクソロジーで血行が良くなったことで、経血量が増えてしまったことも考えられます。
ご来店前に気になる点があれば、遠慮なくご相談ください!
次回は体調が万全の時に、漢方アロマの全身を受けてみてくださいね。
またお待ちしています。

心地よい空間でデトックス

マッサージ、アロマ、岩盤浴などとても興味がありいろいろな場所に行っていますが、こちらとご縁があり60分漢方アロマコースとよもぎ蒸しをさせていただきました!漢方アロマサロンは初めてでしたが、清潔感漂う心地よい空間で、漢方の匂いも気にならず癒しの時間を過ごす事ができました。
肩のコリが酷いのでお願いしたのですが、腰、お尻も辛そうですねーとしっかりと揉みほぐしてもらい大満足!明日の朝目覚めののスッキリが楽しみです!
また是非お邪魔させて貰いたいと思います(^^♪
今回は時間の関係で60分コースでしたが、次回はもう少し長いコースお願いしたいと思います!素敵な時間と癒しありがとうございましたー!

Azure様
返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ投稿ありがとうございます!

汗があまり出ないとのことでしたが、よもぎ蒸しでたくさん汗が出ていましたね。
よもぎ蒸しは来月頃からメニューに加えていこうと思っていますので、また受けに来てください。
痩身のサロンや岩盤浴などいろいろ行かれているので、健康面や体型維持には気をつけていらっしゃると思いますが、お体が固くなっているところもありましたので、時々ボディケアなどを入れてみても良いと思います。
漢方アロマも気に入っていただき良かったです。次回は長いコースでお越しください。
またお待ちしております!

心地良い空間でした!

60分コースの漢方オイルを使った施術で、冷え性の私も施術後ぽっかぽかになりました。
施術はリンパマッサージと同じ感じでしたが、ツボも所々押してくれるので肩まわりのコリもほぐれました!

個人サロンで清潔だし、お店の雰囲気も良いのでオススメです。

mi moe様

口コミ投稿ありがとうございます!
トリートメントは経絡に沿って流しており、基本的にはリンパトリートメントと流れは同じですが、
上半身についてはコリの具合によって指圧も入れています。
mi moe様は肩周りが特に固くなっていましたので、指圧も入れさせていただきました。
次回はボディケア+漢方アロマのコースで、上半身を少しほぐしてからのコースをおすすめします。

心地良い時間でした

アロマはあまり経験が無かったのですが、漢方に興味が有ったのでお邪魔しました。
丁寧にカウンセリングして下さり、アットホームな雰囲気で安心して施術を受ける事が出来ました。
漢方のオイルも、いかにも漢方という感じではなく、ほど良くアロマとブレンドされた爽やかで良い香りでした。
ちょっと体が凝りすぎだったらしく(^^;劇的な変化、というよりは軽くなった、という感じですが、これからもこちらでお願いしたいと思っています。

mimi様

ご来店ありがとうございました。
お体は全身かなり冷えていて、温まるのに時間がかかってしまいましたね。
60分では時間も足りませんでしたので、次回は90分以上でお越しください。
ホットストーンでしっかりと温めてからトリートメントを行わせていただきます。
数回通っていただくことで、体質も少しずつ変わっていきますので、
次回も冷え性対策のプランをご提案させてください。
またのご来店をお待ちしております。

ポカポカがずっと続いてます

今回は、漢方オイルマッサージ90分コースをお願いしました。
クーラーにあたりすぎて、冷え性症状が強く出ていましたが、漢方オイルの効果絶大!足がポカポカしました。漢方オイルの効能でしょうか、ポカポカが長く持続するという嬉しい状況に、また、お願いしようと思いました。

neko様

ご来店ありがとうございました。
お帰りの時はだいぶお体が温まっていたようで良かったです。
特に足全体的が冷えていましたので、足裏もしっかりとほぐさせていただきました。
冷え性対策のケアとしてまたお越しください。またお待ちしております。

癒されました^_^

集中ケアコースを受けに行きました。
駅の出口を間違えて、少し迷ってしまったのですが、お電話したら迎えに来てくれたので助かりました。
施術は、全身がかなり怠かったので、少し長めのコースで。
漢方オイルは初めてでしたが、香りも気になりませんでした。
丁寧にほぐしてもらえて、途中、力加減も何度か確認してもらえたのが良かったです。
最後に出して頂いた漢方のお茶も、香りが良くて美味しかった。
帰りには身体が軽くなったので、またお願いしたいと思います。

ramram3様

ご来店ありがとうございました。
上半身がかなりかたくなっていましたので、しっかりとほぐしましたが、
調子はいかがですか?
漢方アロマも行っていますので、滞った経絡やリンパの流れも良くなっていると思います。
場所が分からないことがあれば、また遠慮なくご連絡くださいね。

隠れ家サロン

練馬駅で落ちつけるリラクゼーションサロンを探していて、見つけました。まだオープンしたばかりとのことでドキドキしながら向かったのですが、お出迎えのときの松原さんの安心感、シンプルな中にさりげない心づかいのある店内、全てに落ちつける雰囲気を感じました。そして漢方アロマは初めてだったのですが、受けてすぐに身体が温まり、効果を感じました。気づいたら寝てしまっていましたが終わったあとも身体に染み渡るような漢方アロマのポカポカ感にびっくり。効果バッチリだし、はじめて行ったのにはじめてに感じないお店、本当に癒されました。大満足でまだ帰り道なのに思わずクチコミ。

ゆずぽん様
昨日はご来店ありがとうございました。
オープン間もない当店を選んでいただき、大変嬉しいです。
初めての漢方アロマでご満足いただけて良かったです。冷えが気になるとのことでしたが、施術してすぐにお体が温かくなっていましたね。ポカポカしてくるのが漢方アロマの特徴ですので、部屋の温度が暑く感じた時などは遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

東京都練馬区桜台1-6-1カーサデラコルノ101

桜台駅北口(マグドナルド側)へ出て南町医院まで直進。桜台薬局を左折(ローソンより一本手前の道)YS歯科の隣のマンションです。101号室の郵便ポストにavrilと記載があります。

• 練馬区役所入口から940m (徒歩12分)

リニューアルオープン

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)

~5年後、10年後を見据えたアンチエイジングエステ~

エイジングケアサロン サロン・ド  にしき

• 練馬駅から徒歩61分 (4.8km)