居心伝 いしんでん 森の宮店

格安居酒屋

◆店員・スタッフ バイトスタッフさんホールに2名 厨房も2名

◆接客・サービス お通しがります

◆料理・ドリンク 居酒屋さんメニューが豊富で価格が安いので便利

◆店内・雰囲気 1階はカウンターがメインで2階がテーブル席で構成

◆アクセス 森之宮駅からすぐ

◆その他

安くて美味しいチェーン店

森ノ宮にある居酒屋のお店です。

居心伝といえばチェーン店の居酒屋さんですね。

料理とドリンクも280円という値段に驚きです。

コスパめっちゃ良いです。店内も活気があって雰囲気もとても良かったです。

また行きたくなるお店です

安定の居酒屋

定番の居酒屋ですが、ここの居心伝の店長さんはとても感じが良く接遇が良いです。
駅近で遅くまでやってるので、安く少し飲みたい時とかとても重宝しています。
ホールスタッフは外人の方が多いですが教育が行き届いているからか不便を感じたことは一度もないのでお勧めです!

程よい

程よく満足できるお店です。
料理とお酒が280円で楽しむことが出来て、メニューもそこそこ用意されています。お料理の量は少し少なめで、色々注文する方が良いでしょう。
お酒が安いことがとても助かります。活気もあって入りやすいお店です。

安くて美味い

よく寄せてもらう居酒屋さんです。
料理が安くて美味しい!お酒ま全品280円で最高です!何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒やビールによく合う料理も多くて気に入っています。
テーブル席もゆったり座れてくつろげます。
予算があまりない時にオススメします。

安い

とにかく安く飲めます。

いつも焼き鳥をあてにちびちび飲んでいます。

たまに家族連れもみかけます。

私はいつも一人で行きますが。ビールが安く飲めるのが非常にうれしく思います。

たまーに行こうと思います。またお願いします

リッキ
リッキ さん

お酒は全品280円です

ドリンクが全品280円というお値段で非常に行きやすいです。さらに、お通しがないので、他の居酒屋さんよりも、お会計が安く済むかもしれないですね。

料理は一品一品が少しの量で出てくるので、色んな料理をたくさん食べられます。だし巻き玉子と、なすの浅漬けは私の中で定番料理です。必ず注文しますし、おかわりもします。

一席一席のテーブルが大きいので、大人数できてもOKですし、少人数できた場合もゆったり座れます。

地下鉄またはJRの森ノ宮駅から出てすぐです。仕事終わりなんかに飲みにいくのは最適ですね。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

駅前居酒屋

環状線森ノ宮駅からすぐ駅前の居酒屋が並ぶ中の
1店です。お店は2階建てのようですが通されたのは
1階、2人用のテーブルに4人掛けテーブルは2つ
あとカウンターの造りになっておりました

ビールが280円とお得なですが若干グラスが小さめかな
お通しがないので当然チャージ料を取られないのがいい
ですね。料理も安いですしサラリーマンにはありがたい
お店です

飲み物280円

森ノ宮駅近くの飲み屋街にある居酒屋です。 飲み物280円(税別)ですので、気楽に飲むことが出来ます。 時々、地方の料理フェアがあるので、これも狙い目です。
なお、森ノ宮駅近くには、マルシュグループのお店、酔虎伝、串まんがあり、他に多くの居酒屋があるなか、人気があるお店です。

大阪府大阪市東成区中道1丁目1-34

• 玉造から720m (徒歩9分)