あとらすしんきゅうせいこついん

あとらす鍼灸整骨院

お世話になってます!

去年10月頃から2〜3週間に一度のペースで美容鍼と筋膜リリースの施術を受けています。
肌荒れには長年悩まされていて美容鍼には前々から興味があり、近くで通いやすい所はないかな〜と探していたところあとらすさんがヒット!
アットホームな雰囲気で緊張することなく施術を受けることが出来ます。
正直あまり期待はしていなかったのですが、美容鍼をうけるようになってから季節の変わり目や花粉で荒れやすかった私の肌もボコボコに荒れることはなくなりました!また、むくみもすっきり!顎の重だるさもほとんど感じなくなりました。
女性の鍼灸師さんは私より肌の状態を理解して下さっていて、その日の肌の状態に合わせて施術をしてくださるのでとても助かっています。
これからもお世話になりたいと思います!

まだまだ働きたいもうすぐ50女子❓‼️ ここで支えてもらわないと続かない(>人<;)

「こんにちは!○○さん(^o^)」と、あたたかい雰囲気で迎えてくれます♪
 患部にあわせて、マッサージ•骨盤矯正•お灸•針•筋膜リリース•ストレッチなど、何を頼んで良いかわからない施術や、判断が出来ない素人に優しく説明してくれて、相談に乗ってくれるので、何が辛いのか伝えるだけでOK👍です。
 施術の強弱も、まめに聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます♡

清潔感溢れる整骨院です

入って一番の感想は「きれいで清潔感がある」でした。対応していただいたスタッフの方もとても親切で感じがいいと直感的に感じました。また丁寧に状態を確認していただき施術をしていただきました。予約制なので希望時間に予約を入れたい場合は早めの予約をおすすめします。

おすすめです

体調にあわせて、対応してくれる、アットホームな接骨院です。いろいろな接骨院にいきましたが、ここに行きつきました。
体の歪みとか、固まった体がリフレッシュします。
困っていたら、一度。いってみるといいですよ

オススメします!

ライフスタイルに合わせた施術をしてくれます。
スポーツによる怪我や悩みが絶えない私にとって、わがままな相談にも快く応じてくださり的確な施術をしてくれます。医院長はじめスタッフの皆様は本当に明るく身体だけではなく気持ちもリフレッシュできる整骨院です。

腰の痛みが軽減されました。

朝起きたら、腰が固まり、伸びずに歩けばひびくし、とてもつらく藁にもすがる思いで、こちらで、ハリ治療を受けました。
今まで、ほかのところで何度か針はやりましたが、こちらは腰だけでなくふくらはぎから足のほうまで針を打ち、お灸もしてくださいました。
ハリの前のマッサージもよく、施術がとても丁寧だと思いました。
やった直後はあまりわかりませんでしたが、翌朝、起き上がるときあれほど痛かった 腰がすんなり伸びました。歩くとひびいていた痛みも引き、楽になりました。2日開けてストレッチをしていただき、今はほとんど痛みもなく、ほっとしております。女性のスタッフの方がとても感じがいいので相談がしやすいですし、とてもベテランなので頼りになります。
少し続けて、通うつもりです。本当に良かったです。

助かっています!

土曜日 日曜日も営業してますので、平日仕事で忙しい人もオススメです。また店舗も変わったばかりなのでとても綺麗で清潔感があります。この時期ならでは、とても印象が良いです。施術後ひとても体が軽くなり、仕事上とても助かっております。

鍼治療おすすめです

寝違え症状がきっかけで鍼治療を受けてます。鍼治療はちょっと怖いイメージあるかもですが、即効性があるので辛い時こそオススメです。鍼灸担当の先生は女性なので、女性も安心して受けることできます。
施術も患者の要望に合わせて、親身に対応してくれるので通いやすいです。

おすすめです!

院長先生はじめスタッフの皆さんとても爽やかで感じが良く、ていねいな問診の後は施術中も親切に説明をしてくれます。知らないことを知ったかぶりする怪しいところもある中、こちらは過不足のない対応で安心してお任せできます。

あとらす鍼灸整骨院
あとらす鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。今後も誠実な対応を心がけて施術させて頂きます!

肩こりが治りました!

肩こりがひどいので駅から近いこともあり通い始めました。
何度かマッサージをしてもらったり、筋膜リリースの機械をかけてもらったりしました。
首から背中の方までスッキリ!!
それ以来何かあると通うようにしています。

長年利用してます🌠

微妙な膝の痛みや腰の痛みに対応してくれる整骨院です。首や肩がコリコリになると置き針攻撃で劇的に回復😊
困った時には駆け込みます!
最近は美顔針がマイブーム✨痛くないし、ヘッドマッサージ付だから気持ちいい💕
気になる人にはおすすめです😉

10年以上お世話になっています。

なんと言ってもアットホーム感が半端ないです。なんだか実家に帰ったような雰囲気なので、通い嫌いなわたしももう12〜3年お世話になっています。
施術も、わたしの体のことをよく理解してくれているのでピンポイントでやってもらえるし、強く弱くなどわがままも言いやすいです(笑)
施術してもらった後はやっぱり体がスッキリします。忙しくて来れない時とかはあからさまに体が痛くなって辛くなります。施術の効果抜群です。
わたしが引っ越してしまって遠くなりましたが、これからも通いますのでよろしくお願いします!

美容の鍼をしました!

美容鍼をしてきました!
はじめてで緊張しましたが、ぜんぜん痛くないし、気づいたら鍼が刺さってるのに寝ていました。その後マッサージもしていただきました。
次の日顔のむくみがスッキリしていて目も大きく?なった気がしたので、少し続けてみようかと思います。

骨盤の歪みを治してもらった。

新しくオープンしたお店なので気になって訪問。首や肩がはっていたのでマッサージと骨盤矯正をしてもらってかなりスッキリした。普通の所より雰囲気がよくて綺麗なお店でした。ウォーターベッドも気持ちよくて良かったです。

東京都江戸川区西小岩1-19-26大渕ビル1F

「小岩駅」北口から徒歩1分/Shapo新小岩側の出口を右折、直進しDocomoショップさんの2軒隣。

• 小岩駅入口から980m (徒歩13分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 小岩駅から徒歩66分 (5.3km)

瑞江駅前接骨院

• 小岩駅から徒歩60分 (4.7km)

平日20時まで受付!土曜、祝日も19:00分まで営業中です!

篠崎あさひろ鍼灸整骨院

• 小岩駅から徒歩48分 (3.8km)

西葛西中央整骨院

• 小岩駅から徒歩100分 (8km)