ほりーずかふぇらいふいまざとてん
カフェ・喫茶店
各線今里駅から少し離れたライフに入っているホリーズカフェです。ライフの3階に入っており結構広いです。買い物の後に休憩がてら利用するお母さんや仕事をしているサラリーマンなどいろいろな方が利用されています。仕切りがないので入店しやすいのも特徴かと思います
ライフの中に入っているカフェで4階にあります。 駐車場はライフの駐車場があり無料で止めれます。 駅は近くに地下鉄千日前線と今里筋線の今里駅があります。 席はテーブル席が15席くらいありました。禁煙と喫煙が分かれていて分煙はされています。
毎日行ってますが先月からアイスコーヒーが薄くなって残念でたまりません とても美味しいコーヒーだから楽しみだったのになぁ 値段が上がっても前の美味しいアイスコーヒーに戻して欲しいです お願いします?薄すぎます。。。お願いします
地下鉄今里駅からすぐ近くにある ライフの1階に入っているホーリーズです 入口入ってすぐの所にお店があります お店と言っても囲いはなくオープンカフェ のようになっているので気軽に利用する方には 十分なお店です コーヒーの値段も安いですし、そこまで不味く もないので助かります。 隣はスーパーですので買い物帰りや買い物途中の 休憩に最適なスペースです
安くて美味しいコーヒーが楽しめます。ライフのショッピングフロアの最上階、4階にあるので、買い物の休憩にオススメです。 バームクーヘンや、ワッフルなど、お茶うけのお菓子とセットでコーヒーを頼むと、さらにお安くコーヒーが楽しめます。 席も多いですし、テーブルも大きいので、たくさん買い物をされた方もドカッと席にお荷物を置いて、美味しいコーヒーで一息つけると思います。 コーヒーを注文後に店員さんが深々とお辞儀をしてくれるのも好感触です。
大阪市営地下鉄今里線今里駅上にあるスーパーライフ に併設されているホーリーズカフェです。 店内のスーパーから直結しており買い物帰りにお茶して 帰るおばちゃんの姿をよく見かけます。 店内は禁煙、喫煙が分煙されておりありがたいです。 喫煙の割合が多いのが珍しいな〜って思いました。 コーヒーは水出しアイスコーヒーが美味しいですね ホットケーキとのセットが450円ってのも嬉しい です
『和食のプロ』が鉄板で魅せる!お寿司も創作料理もまるごと楽しめるカジュアル空間です☆
玉造駅(JR)から徒歩6分(470m)