パティスリーコージ 深江店

マカロンが食べたい

ホームページを見てマカロンが紹介されていたので、8月と9月の2回、マカロンを買いに訪れています。でもありませんでした。ホームページには商品が沢山ありますが、お店ではそれほど商品は置いてないですね。
マカロンが食べたいです。いつ頃行けばあるのでしょうか。
ケーキは美味しいので誕生日のホールケーキはいつもここで購入してます。

おいしいケーキ

◆店員・スタッフ カウンター越しにバイトさん

◆接客・サービス スタンプカードがあります(期限なし)

◆料理・ドリンク ケーキの種類が豊富

◆店内・雰囲気 明るい店内でホールケーキがくるくるまわりショーケースがある

◆アクセス 深江橋駅から徒歩5分ほど

◆その他 ホールケーキを事前に注文しておくと店前の黒板に書いてくれます

わらび餅もあります。

地下鉄深江橋から徒歩5分。大きな通りに面しているので、すぐ分かります。
お店に入ると生ケーキ、パウンドケーキ、クッキー、プリンと美味しそうなお菓子がいっぱいです。しっとりとしたケーキで、見た目もよくて手土産にも最適です。
洋菓子店なのにわらび餅があるのにはビックリです。
モチモチ感のあるとても美味しくて、いくらでも食べられます。

優しい味でした♪

お客様からの差し入れにシュークリームをいただきました!!クッキー生地の硬い皮ですがクリームも甘すぎないところがとても自分好みでとてもお気に入りの店となりました。ケーキにもチャレンジして、美味しいものリストをもっと増やそうと思います(^_^)v

なーのおっと
なーのおっと さん

スイーツたくさん

深江橋駅からちょっと、内環状線沿いに建つ
スイーツ屋さんです。お店の外観にいろいろと
英字やフルーツの写真など派手な感じです。

店内は洋菓子で焼き菓子、ケーキなどたくさん
種類があり目移りします。チーズケーキとシュークリーム
が有名なようで夕方に行くと売り切れと言われることが
多いです。

ちょっとした贈答用に最適なセットなどもあり
重宝しますよ〜 ポイントカードもあります

にぎやかな店舗

国道の内環状線沿いにありドン・キホーテの並びにある好立地にパティスリーコージがありますよ。本店はすぐ近くの今里にありオーナーの名前から店名をつけたと聞きました。深江店は赤色と白色をメインにいつでもクリスマスのような店舗イメージとなっています。店内はケーキ類メインの生菓子系とお土産やお使いにも人気のクッキーやマカロンなどの多少は日保ちするものが種類多く陳列されてありケーキ以外のものも好評なんですよ。ケーキでのオススメは定番のショートケーキとロールケーキですね。僕自身、他店でもショートケーキをよく注文するのですがパティスリーコージのショートケーキは上にのっている生クリームの味が非常に美味しくイチゴも厳選しているのでしょうか?いつ買いに行ってもハズレることはありません。ケーキは季節によって販売しているものが少し違っておりとりあえず新しいケーキが出たら試してしまいますね。土日祝日には店内が混み合い道路にまでお客さんが並ぶこともありますよ。深江橋駅周辺では大手ケーキ屋さんがありますがやっぱりパティスリーコージを選んでしまいます。

大阪府大阪市東成区深江北1丁目12-13

• 北深江から91m (徒歩2分)