デイリーヤマザキツルハシエキヒガシグチテン

デイリーヤマザキ鶴橋駅東口店

焼きたてパン

焼きたてパンが充実していて、ピザのパンやウインナーのパンなどたくさんありました。セルフで取ったレジに持って行きました。美味しくておすすめします。
サーティワンのアイスクリームも置いてあってのでよかったです。

出来立てパン

デイリー山崎は、どこの店舗でも出来立てのパンを店舗に置いていると思いますが、鶴橋にはあまりパン屋さんが無いので、とても重宝しています。

メニューも豊富でいろんなパンを食べれるのも魅力の1つです!
ほかのコンビニに飽きてきたら、出来立てのパンを一度食べてみてください!

メロンパン最高!

近くの接骨院で働いています!通勤時や昼休憩時に買いに行く事が多いです!
いつもはコーヒを買う事が多いですが、定期的にメロンパンフェアをやっていて、色んな種類のメロンパンがあります!
どれも美味しいのでオススメです!
焼きたてはさらにオススメです!

できたてパンがあるお店

鶴橋駅近くのコンビニ
店内は綺麗で店員さんも新設で丁寧です
できたてパンが種類が豊富でたまに利用さてもらっています
種類がいろいろあるのでその時の気分によってパンが選べるので楽しみです
また行きたいと思いますのでよろしくおねがいします

パンが美味しい

鶴橋駅から、歩いてすぐのところにあります。店内は、広くて清潔です。店内で焼くパンがおすすめです。出来たてのパンがあったり、冷めてても温めてくれます。惣菜パンから甘いパンまでと種類が豊富です。カリカリフワフワで美味しいです。

grassroots
grassroots さん

パンを焼いている

ここのパンが美味しかったです^ ^
たまたま仕事帰りに寄ったら、焼きたてのパンが出来上がりました。いかがですか??っと店員さんがお声をかけてくれてコンビニの中でパンを焼いてることにまずビックリしました!!
焼きたてのパンを買って帰って家で食べたのがすごく美味しかったです^ ^

利用頻度高です

駅前の通り沿いにあるので良く利用させてもらいます。

店舗でパンを焼いていたりと色々と他のコンビニと違うイメージがあります。

しかし焼きたてパンや手作り弁当は、ほかのコンビニ弁当より美味しくいい感じです。

また寄らせてもらいます。

デイリー

職場が鶴橋だった頃にほぼ毎日行かせてもらってました。
焼きたてのパンがあったり、店長はじめ
スタッフさんがかなり気さくな方ばかりなので
顔を覚えていただいて少しお話したりなど
たくさんお世話になりました!

鶴橋に行った際は一度行ってみてください!

大好きなコンビニです!!

ほぼ毎日行かせてもらってます!!
豊富な品揃えに、焼きたてパン、美味しい唐揚げがありとても満足しています(^^)

また魅力はそれだけでなく
とても気さくな店員さんがいてることです!
友達感覚です(笑)

他のスタッフさんも良い方ばかりなので
これからも利用し続けようと思います!!

周辺で唯一のデイリーヤマザキ

千日前通沿いにあるコンビニ。
アーケード街の一角にあり、雨の日は鶴橋駅から濡れずに行き来することができます。

近年、この周辺にはコンビニが増えましたが、デイリーヤマザキはこの1件だけです。

店内で調理するパンを買えるのは、他チェーンに無い魅力ですね。

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目17−5

• 東小橋から160m (徒歩2分)