デイリーヤマザキモリノミヤエキマエテン

デイリーヤマザキ森ノ宮駅前店

広いイートインコーナーがあります。

森ノ宮駅を出てすぐの所にあり、
私は近くにある血液センターで
献血をする前に、よく入店して
います。広いイートインコーナー
があります。モーニングセット
のAセット・Bセットというメニュー
もあります。焼きたてのパンが
沢山販売されていて、美味しい
です。お弁当の種類も豊富です。
店内の通路が広めで商品を見やすい
です。

パンが美味しい

パン屋さん並みに充実したパンコーナーがありかなり充実した種類のパンが置いてます。
中でも揚げパンがシンプルでかなり美味しいです♪
他のカレーパンやピザパンも美味しかったです!
コンビニでパン屋さんのクオリティが食べれるのは嬉しいです(^^)

コンビニ+カフェのような店舗

JR森ノ宮駅近くのデイリーヤマザキです。
デイリーヤマザキといえばパンやお弁当が充実しているイメージで、ここもパンの種類が豊富。さらにゆったりとしたイートインスペースもあるので食事が済ませられる店舗でした。

ここのパンは菓子パンから惣菜パンまであり、サイズや価格も手頃です。定番のものが多いなと感じました。
役から近く手軽に利用できる便利な店舗でまた近くに行った際に利用したいなと思いました。

駅にちかいコンビに

森ノ宮にちかいコンビニです
いいですね、デイリーヤマザキさん
アットホームな感じです 大手チェーンコンビニとはちがった感じです
店内はひろびろしています ほかにはないものが売っていますよ
しかも地下鉄駅でてすぐなのでいきやすいですね

gglove
gglove さん

便利なデイリー

地下鉄の森ノ宮駅さら近いコンビニ。
自宅付近にはデイリーヤマザキがないので、
見つけたときすぐ行きました。
以来、何度か利用しています。
店内は明るくて綺麗だから買い物がしやすい。
品ぞろえが結構多いのも嬉しいですね。

イートインスペースがあるので、
ここで買って、そのまま飲み食いすることも…。
パンとコーヒーなら、さっと食事を済ませられます。

とても入り易い

森ノ宮駅すぐというアクセスの良さ、今春リニューアルして、さらに明るく、レイアウトも変わりました。
ランナーや女性ニーズをとらえた、ヘルシーな品揃えも特長です。
又、年配の方が、お茶して一服する姿も良く見受けます。

お花見やイベント、大阪城観光で、お土産を、という時も、大阪土産のコーナーが有り、便利です。
大阪から郷里や地方へ出かける時、お土産を買い忘れた時も助かります。

コンビニの中でもパンが美味しい

デイリーヤマザキのパンは手軽な値段で出来たてを食べれるので買っていきます。
中でも食べられるので、イートインで食べていくことがあります。

卵のトーストがお気に入り。
卵とトーストが合う。

昼ごはんに買って行く時もあります。

リッキ
リッキ さん

駅前コンビニカフェ

JR及び、大阪市営地下鉄森ノ宮駅出てすぐのところにあるデイリーヤマザキです。基本的にはコンビニですが、普通のパン売り場と別にお店で焼いているパンも売っています。

今流行りのコンビニコーヒーもあります。イートインスペースがあるので、カフェ替わりにも利用できます。ちょっと、コーヒーでも飲んでゆっくりしたいなー、しかし、喫茶店はちょっと高いと思っても、コーヒーとパンで300円ぐらいです。

コンビニとカフェのいいとこどりという感じです。

助かる〜(^ー^)

ゆっくり本を読みたい時や仕事関係の書類整理したりする時にデイリーヤマザキ森ノ宮駅前店にいきます。
店内広いし、静かでとても落ち着くんです。
焼きたての美味しいパンのいい匂いがいつもしててナイスなコンビニです。
ヤマザキのパン一押しは、カレーパンですね(^ー^)
少し温めて食べるとめっちゃ旨いんですよね。
お仕事はかどりたい人は、是非活用して下さい♪

サトノロマネ
サトノロマネ さん

広い店内

環状線森ノ宮駅からすぐにあるデイリー
ヤマザキです。大阪城公園すぐ近くということも
あり品揃えが豊富なお店でお土産品まで販売して
います。

店内は非常に広くてパンに惣菜コーナーは特に
充実しててスーパー並みですよ

ボールやフリスビーなど公園で遊びグッズも多数
販売されていました

いい感じ☆

店内が広くて、いつも商品が充実してていい感じです。
中途半端な時間帯にお昼ご飯を買いに行くことが多いので助かります。
パンも美味しいし、店内で休憩できるのも嬉しいですね^ ^
駅からすぐなので、場所的にも利用しやすいです☆

資料整理に便利

森ノ宮駅近く、中央大通り沿いにあるコンビニですが、イートインが出来るテーブル席・20人程度があります。
ここで飲み物、焼立てパン、おにぎり等を購入すればこの席にて飲食出来るので、お客様宅との打合せ資料の整理、本を読みながらの休憩が出来るので便利です。
時々、多くのママ友が雑談をして、席を占有している時もあります。

大阪府大阪市東成区中道1丁目2−7

• 大阪城公園駅から760m (徒歩10分)