JR、地下鉄の駅すぐにあるドラッグストア

玉造駅すぐ近くにあるドラッグストアです。JR環状線、大阪メトロどちらの駅にも近く、人が多いエリアにあります。

ここのダイコクドラッグには100円ショップ(コーナー)があります。税込で100円で、日用品などを取り揃えているので便利だなと感じました。ドラッグストアとしても便利で、スキンケアや洗剤類の価格も安いです。楽天Rポイントも貯められます。

駅からすぐで営業時間も長く、買い物帰りでも利用しやすいのでまた近くに行った際は利用したいなと思います。

便利なドラッグストア

JR玉造駅から歩いてすぐなので、便利です。
駅近くに安いドラッグストアがあるので助かります。
よく電車に乗る前に飲み物やお菓子を買います。
品揃えも良いので、何度行っても飽きません。
値札が大きくかかれていたり、商品の陳列が綺麗なので買い物がしやすいです。

駅前で行きやすい

玉造駅から徒歩5分ぐらいです。
駅からとても近いのでついついよってしまって余計なものを買ってしまいます。
店の中は広く綺麗に整理されています。
それに何と言っても安い!!
そのせいか買おうと思っているもの以外のものを買ってることがとても多くなります。
それほどいい所です!!

リッキ
リッキ さん

駅前の便利なドラッグストア

JR玉造駅を出てすぐのところにあるダイコクドラッグです。お店の外にもズラッと商品が並んでいて、入るつもりがなくても、チラッと見てはしまいます。

入店すると、店員さんが、スイッチを入れたかのように明るい声でオススメ商品などを呼びかけてくれます。

お菓子や飲み物などがコンビニとかよりも安く売られているのがいいですね。

入口兼出口が向かい合って2つあるというつくりにもなっています。

駅前で便利。

JR玉造駅の前にあるダイコク。
薬局の中では特に品物が安いと思います。
ポイントカードなどは無いですが、会員カードを使うと物によっては少し安くなる時もあります。
会員カードは、持っている方が何かと便利だと思います。

駅前でつい立寄りたくなる^^;

電車の乗換えで、たまたま玉造で、下車し、店頭に列べられた特価品につられて入ってみました(*^^*)
100均の品数もあり、つい何品も
購入してしまいました(^^;;
お気に入りのダイコクの一つに決まり! 次回の乗換え時も行きたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

近隣にドラッグストアがないのでありがたいです

現在100円ショップはないのですが、近隣にはこのようなドラッグストアが少ないので重宝しています。
競合するお店もほとんどないのにいつも安いし、店員さんもパワフルでしっかりとした接客。
ひとつひとつの動作が素早いのに丁寧。好感がもてました。
季節によってディスプレイを少しずつ変えているのも良いですね。

ダイコクドラッグ玉造駅前薬店

駅から信号を北へ渡ったところにあるドラッグストアー。
100円均一ショップも併設されており、非常に便利。

大阪府大阪市東成区中道3-17-18

• 玉造から72m (徒歩1分)