アットオドロクキンマクセイタイイン シモツマ

@驚く筋膜整体院 下妻

光が見えた!

きっかけは足の付け根の痛みでした。歩くのも辛くこの先の人生が心配になるくらいでした。
毎回毎回丁寧にほぐしてくださり、知識も豊富で、リハビリも教えてくださいます。
お陰様で体も心も軽くなりました。未来への投資と思って通わせていただきたいと思います。
先生、ありがとうございます!

筋肉がほぐれていくのを感じます

加齢や骨盤の歪みからか、肩こりと膝や腰の痛みにしばらく悩まされていました。重い腰をあげ、ずっと気になっていた驚く整体院さんに来てみました。丁寧に丁寧に施術していただき、毎回筋肉がほぐれていくのを感じています。体が軽くなり、気持ちがいいんです。しばらくお世話になりたいと思っています。

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は貴重なクチコミの投稿、ありがとうございます!

当院の筋膜リリースはその場限りでない、持続性のある施術ですので、筋肉の緩みも実感頂けると思います。それゆえ、根本解決には筋膜組織に目を向けることは重要な事だと考えています。

いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

体が軽くなります!

まずは先生のお人柄がとても素敵です。
いつも笑顔で対応してくださります!
初めて筋膜整体を体験したときは痛い、、からじわ〜っと血流が流れていく感じにとても驚きました!腰の痛みがひどくなる前に施術して頂くとすぐに良くなり、首が回らなかった時もさっきの痛みはどこへ?と驚くほどすーっと凝りが無くなりました。
ストレッチポールを勧められすぐに購入。元々反り腰なのですが7ヶ月の子供を抱っこする際に余計反り腰になり体を痛めやすいようなのでストレッチポールでできるだけトレーニングしていこうと思います。
いつもありがとうございます!

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は、貴重なクチコミの投稿ありがとうございます!

筋膜リリースでの身体の変化を実感頂け、嬉しく思います。

仕事、子育てと大変かと存じますが、是非身体にも目を向けて、楽しんでください!!

今後ともよろしくお願いいたします!

身体が軽く、動かしやすくなりました☺️

以前から肩こり、腰痛の症状が慢性化していて、それによる頭痛や足の痺れなどもあり、今回筋膜リリースを初めて施行していただきました!はじめの施行時は痛みもありますが、筋膜をほぐしてもらううちに、フワッと温かくなる感覚になり、痛みも気持ちいいに変わりました!初めての感覚でした✨施術後は、長年の固まっていた筋膜がほぐれて身体のすべりが良くなる感じで、とても軽く、動かしやすくなりました!自分で出来るセルフケアも指導していただき、実践していこうと思います。先生の人柄も温かく、丁寧で安心して施術することが出来ます。これからも定期的に通わせていただきたいと思います☺️

この度はご来院並びに貴重なクチコミありがとうございます!
当院にいらっしゃる方はほとんど筋膜リリースが初めてのお客様です。
敏感な組織故に痛みとして感じると思いますが、リリースとともに楽になる感じや動く感じを実感いただけたかと思います😊
今後とも、定期的な筋膜ケアをオススメ致します(^^)

体が軽くなりました♪

腰痛にずっと悩まされていましたが、1回の施術で痛みがかなり軽減され、腰全体が軽くなりました。

朝起きてから何をしても痛い、仕事でも負荷がかかる、痛いのが普通と諦めかけていた部分でしたので、本当に感動しました。
同じような方がいたら、一度受けてみてください!!

これからも定期的に通って体をベストな状態まで持っていきたいです。よろしくお願いします♪

この度はご来院並びに貴重なクチコミありがとうございます!
日常生活や以前の痛みなど、意外なところに筋膜のコリがあることを感じていただけだと思います。
今後もケアをしながら身体を良い状態に持っていくお手伝いをさせていただければと思いますので、よろしくお願いします(^^)

筋膜整体50分コース

これぞ!求めていた整体です!
筋膜のコリをひとつひとつケアしてくれるので、固まっていた身体が柔らかくなり、施術していただいた箇所はぽっかぽかになります。一度受けるとわかりますが、みっちり全身施術して欲しくなりますよ。
定期的にお願いしたいと思います。

この度はご来院並びに貴重なクチコミありがとうございます!
的確なクチコミでとても嬉しく思います✨
ハードな揉みが好きなお客様にはかなり喜んでいただけてると思います!
根本改善も目指していけるので、是非継続したケアを今後ともお願いします(^^)

こんなに効果がでるなんて‼️!!

3日前から突然左首から肩にかけて激痛が。
首もまわらないくらい痛く、辛かったです。
問診からとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
そして、私は筋膜リリースが初めてだったのですが、すごい!!という言葉が何回出たか!というくらい感動の連続。
私の痛みの原因を突き止めてくださる先生の神技!!
施術中から痛みがやわらいでいく感覚。
本当にすごい!

痛みに悩んでいる方はぜひご相談されることをおすすめします!

私はリピート決定です!
先生に日常でのアドバイスもいただけたので、実践していきます。
本当にありがとうございました。

この度はご来院並びに貴重なクチコミありがとうございます!
なかなか初回で変わりましたね(^^)リアクション沢山いただけて、とても楽しく施術させていただきました!
悩んだ時は是非、ご相談ください☺️

今後ともよろしくお願いします✨

バキバキ背中がフワッと動きやすくなった

肩こり、首の違和感、背中がバキバキ…いつからか違和感があったのかも覚えてないくらいの体の不調を的確に解していただきました。
コミュニケーションを交えつつ力加減も調整していただけました。

施術後の状態をキープしたり必要な筋肉の鍛え方なども詳しくレクチャーしていただけて、かゆいところに手が届くアドバイスを受けられます。

この度はご来院並びに貴重なクチコミありがとうございます!

背中の状態、びっくりしました!日頃からの生活やケアが体に出てきますので、これからは身体と向き合ってみてください(^^)

筋膜ケアも継続することで、自分の癖や硬いところがわかってくると思いますので、是非今後ともよろしくお願いします✨

初めての筋膜リリースで首、肩がふわふわに♪

常日頃から、首と肩が常に張っている感じがして、頭も重く感じていました。
筋膜リリースは初めてでしたが、気になっていた首と肩をピンポイントでケアしていただき、触るとコリコリしていた首が、ふわふわな感触になって、本当におどろきました!
首と肩に重くのしかかっていた何かが取れた感じがしました。効果がすぐに感じられる施術、個人的に、とても気に入りました。健康寿命を延ばすためにも、定期的にお願いしようと思っています。
これまでの怪我等のことについても丁寧に聞いてくださり、とても安心、信頼できる先生だな、と感じましたので、早く次の予約をしないと、予約がとれなくなってしまうのではないか、と、そこが心配です。また次回もよろしくお願い致します。今日はありがとうございました。

この度はご来院並びに貴重なクチコミありがとうございます!
肩と腰はかなりの繋がりがあり、筋膜リリースにより、軽くなる感じを実感いただけたと思います!
健康寿命、とても素敵な考え方です!元気に生活していくためにも、是非筋膜ケア継続して行ってください✨
予約の方は、お得意様がとりやすい形をとっていきますので、ご気軽にご相談ください😊

今後ともよろしくお願いします!

試す価値ありです!

今日で3回目の利用です。正直、施術はめちゃくちゃ痛いですが、終わったあとは、びっくりするくらい体が軽くなります。数日経っても戻りも少なく、肩凝りもだいぶ改善されています。
これからも続けて通わせていただこうと思います!

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度はご来院並びに貴重なクチコミをありがとうございます!
筋膜は敏感な組織なので、痛みは感じやすいですよね💦でも、リリースされるにつれて、やわらぎ、筋膜が動く感じを実感いただけたと思います(^^)
また、酸素ルームを併用することで揉み返しもかなり違うと思います!
肩こりバスター目指していきましょう💪今後ともよろしくお願いします!

初めて行かせていただきました。院内はとても綺麗で居心地のいい雰囲気でした。整体院にはあまり行ったことがなかったので緊張していましたが、すごく体が楽になり、本当に行ってよかったと感じます。ありがとうございました。

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は貴重なコメントありがとうございます!

今後も雰囲気など居心地の良い空間となるように配慮していきます!
心地よい空間で少し痛いですが、筋膜リリースをして体のケアができる空間にしたいと私自身も考えていますので、何かお気づきの点ありましたら、ご指摘ください☺️

今後ともどうぞよろしくお願いします!

ツボにどんぴしゃ!酸素ルームで目が潤った!

初めて来ましたが、ツボにどんぴしゃな施術で、筋膜が解されて、ガチガチだった肩がだいぶ楽になりました✨その後に酸素ルーム初体験!テレビクーラー付き、癒しの自然の音を聞きながら爆睡しました、耳に少し圧がかかりますが、何回か唾飲んで耳抜きしたら全然大丈夫でした^_^次回は部屋の明かりを消して爆睡したいと思います!目がだいぶ潤って、すっきり目の疲れ取れ、頭もスッキリ!受験生や大事な試験前にめっちゃ良いと思いました✨

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

クチコミ頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は整体と酸素セットでご利用頂き、どちらも良かったと嬉しい限りです✨

身体に応じて、色々な使い方ができますので、今後ともどうぞよろしくお願いします✨

10回コース 終了😊

はじめて 筋膜剥がし 自分は、マッサージもしてもらったことが なかった。
筋膜剥がし 怖いのかなって ドキドキしながら
先生も優しい方で ちょっと ホッと。
3年越しの五十肩 施術して頂いたら 痛い。でも 痛気持ちいい、良くなると信じ10回コースに申し込みました。仕事柄 腕を使うので通うごとに楽になっている。本日で終了だったけど 身体が 良くなりました。ありがとうございました😊

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
初回はかなり痛く感じた筋膜リリース、最終回では痛いけど、楽になる感覚が共有できたのでほんとに良かったです😁
症状も楽になり、良かっです!お仕事無理しすぎず、楽しんでください✨
この度は貴重なクチコミ、ありがとうございます!

結果発表!?

以前も投稿させて頂きましたが、林先生から写メを頂いたので、再度投稿させて頂きます😊
首の動きが良くなったなー?と思っていたけど…2ヶ月でこんなに変わりました!!
筋膜リリース、1度お試し!間違いないです🤗

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

クチコミの投稿ありがとうございます!

写真残っていて良かったです🙇‍♂️💦

角度もそうですが、動かしやすがかなり違うと思いますね😁
筋膜は筋肉を包んでいますので、リリースすることで、筋肉が収縮しやすい環境を作ることができます👍

度々のクチコミの投稿に感謝です!

あっ!と驚きました😊

腰椎と頸椎のヘルニアを持っていて接骨院に1年も通った事がありましたが改善されず、日々肩こりや腰痛に悩まされていました。身体がかたく前屈はもちろん、首を回したりあぐらをかいたり正座するような動作が苦痛でした。そんな時、筋膜リリースの事を知りおためしで施術…指圧や電気とは違い、ただ摩ってるだけ?本当にこの施術で良くなるの?と思っていましたが数分後です!!施術の近辺が軽くなるのを感じました!お試しだけで足が軽くなりました。特に足首と太腿の伸びてる感じが凄いです🤩全身をリリースして頂いたので、腕や首の動きも軽くなりました😊これからの生活で注意しなければならない姿勢を教えて頂いたので気にかけて生活したいと思います😆

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は貴重なクチコミの投稿、ありがとうございます!

とても丁寧に記入頂き、感謝です😭
筋膜の歪みも日常生活や仕事の癖から来ることも多いので、セルフケアは継続して頂き、少しでも良い身体で生活できるように目を向けてあげてください☺️
お困りの際はご相談いつでもお待ちしております✨

フフッ( ̄ー+ ̄)❗

知り合いから話を聞いてみて、行きたくなり予約して行っちゃいました😁
行くまで不安、話を聞くまで不安・・・
施術してもらい来て良かった⤴️👍
口コミにもありますが、痛気持ちいいです😂
ちょとクセになるかも😆
次の日はちょっとの痛みはありますが(個人差があるようです)、身体(私は特に肩が)全然違う⁉️
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、本当に違うの(○_○)!!
なかなか日にちや時間が合わないけど、また予約して行きたいと思います🎵

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

今回は数ある整体院からあっと驚く筋膜整体院をお選び頂き、誠にありがとうございます!

次の日、揉み返しもありつつも実感いただけて嬉しいです✨

今後もメンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

クチコミの投稿とても嬉しかったです(^^)ありがとうございます✨

痛気持ち

初めてはドキドキで伺いました。
率直な感想は痛いです。
けど、やっていただいてる内に痛さが無くなり
筋膜が剥がれてる❓実感が湧きます。
痛気持ち良さと居心地も良いです。
これからも、続けて通ってみようと思ってます。

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は数ある整体院から当院を選んでくださり、ありがとうございます✨!!

初めは痛みが強いと思いますが、徐々に気持ちよくリリースされていく体験得られたでしょうか😊

体調にまで不調を来たしているとの事で、力になれたらと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします☺️

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございます!

すっきりしました!

本日やっと……!!都合が空いた為念願の!
慢性的な肩こりを解消するためお伺いしました(*´ω`*)
いや〜……凄い…!!ゴリゴリしてたものが無くなりました!肩を回すだけでゴリゴリしてたのに…!気持ちよかった~…!!
「そうそう、こういうの求めてた…!」って思いながら施術受けました。自宅から近いですし、酷くなる前にまた受けられたらなと思います。ありがとうございます!
凄く対応も良く、自宅兼サロンのようなので、とてもリラックス出来ました。またお伺いします(*^^*)

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は数ある整体院から当院を選んでくださり、誠にありがとうございます✨
なかなか頑固な肩こりで驚きました😳
また👶落ち着きましたら、メンテナンスにいらしてください(^^)お身体お気をつけてお過ごしください☺️
クチコミの方も丁寧にありがとうございます!!

小学6年の息子

私が以前膝の痛みでお世話になり、帰りの車のアクセルを踏む感覚からすでに変わってその後も痛みがありません。
今回は野球をやっている小学6年生の息子が肘を痛めてしまい、お世話になりました。
大事な大会が控えているのでしばらく通わせて頂きます。
息子も以前に一度、肩を痛めた時にお世話になりましたが、1度で改善し、助かりました。

駆け込み寺のような整体院さんです︎︎☺︎

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

この度は数ある整体院から当院を選んでくださり、ありがとうございます!
筋膜調整は応急的にも即時的に症状の緩和できる可能性があります。根本的には日々のセルフケアが非常に大切ですので、今後もしっかりとケアして障害予防を図っていきたいです(^^)

今後とも、よろしくお願いします!

ゴッドハンド☺️✨

肩こりで行かせてもらいました!!
モンスター級の肩こりでどこの整体行っても、エステ行ってもダメだったけれど…
ここの筋膜整体は本当に良かった🥰
筋膜整体行くなら絶対にここです‼️
本当に良くなっていくのは体感できて凄い✨

@驚く筋膜整体院 下妻からの返信

数ある整体院から当院を選んでくださりありがとうございます!
身に余るお言葉もありがとうございます!これからも筋膜専門として、この道を精進していきますので、どうぞよろしくお願いします(^^)
クチコミへの投稿ありがとうございます!

下妻駅より車で5分

• さん歩の駅サン・SUNさぬまから350m (徒歩5分)

病院や整体院をめぐるよりも遠回りせずに痛みを治したいあなたへ

接骨院いなば

• 下妻駅から徒歩8分 (610m)

交通事故専門整骨院!電話予約受付可能!無料送迎あり!

下妻整骨院・しもつま鍼灸院

• 下妻駅から徒歩33分 (2.6km)