ジブンビューティ

パーソナルカラーメイク

ずっと気になっていた自分がブルベかイエベかを簡単に見てもらいました。
ファンデ、下地の色も顔色に合うのを教えてもらって眉毛の色や描き方まで教えてもらったので帰ってからも練習してます!
持っているものでどれが合うかを教えてもらえるのでわかりやすいし、眉毛の描き方だけでも顔が変わって感動しました。
自分に合うものを使うだけで肌が綺麗に見えるし垢抜けた感じになってびっくりしました。

次回はパーソナルカラー診断と骨格診断がいいなーと…
詳しく診断してもらうと服の色やどんなファッションが似合うかもわかるそうで受けてみたいです。

jibun beautyからの返信

Nanaさん、ご来店、口コミありがとうございました。Nanaさんがメイクの練習を楽しそうにされている様子が目に浮かびます。喜んでもらえて大変嬉しく思います!
ファンデーションのカラーを似合う色にするだけで、全体の印象を明るく元気で若々しくしてくれますね。
もちろん、アイブロウ、アイライン、マスカラ、アイシャドウ、チーク、ルージュの色がお似合いのブルーベースに統一されていると、さらにNanaさんをセンス良く魅せてくれます。
コスメ診断やコスメのお買い物同行も承ります。
泉サロンでカラーメイクレッスンも開催します。
zoomやLINEでのオンラインレッスンもありますので、よろしければご参加くださいませ。
またのご来店をお待ちしています。

パーソナルカラーの楽しさを知りました

元々、色に慣れ親しんでいましたが、パーソナルカラーというものに興味があり診断を受けました。自分でも納得してもらう様にと丁寧にしてくれました。色々難しい部分もありましたが勉強にもなり積極的に取り入れようと思えました。サロンも綺麗だし、先生達もキャッキャとした方で楽しかったです。

ダーコ様
口コミありがとうございます。また、ご来店誠にありがとうございました。診断時の色の見分け方を知ることで、お買い物の失敗がなくなりますね。次回は、似合うトーンまで知ることのできるベストカラー診断をお勧めいたします。

最高です!

ベストカラー診断をしてもらいました。もともとオシャレは大好きですが、120色の中から本当に似合う色を一緒に探してもらい、ますますオシャレが楽しくなりました。する前より自信がでてきました。ほんとうにありがとうございました。カラーの先生は色んな話も楽しくて、とてもいい時間でした。

オコジョチャン様
口コミありがとうございます。また、ご来店誠にありがとうございます。喜んでいただき、とても嬉しく思います。120色から診断するベストカラー診断は自分の本質を知る旅ですね!更に、自分らしいオシャレを楽しんでくださいね。

楽しくカラーを教えてもらいました。

以前にも 他の所でカラー診断したことがありましたが、今回もう一度やって貰おうと思い伺いました。
診断もメイクも説明が丁寧で納得いくものでした。
自分一人でも カラー選びやメイクをできるように教えてくれて
とても勉強になり 楽しかったです。

チー子様
口コミありがとうございます。
当サロンの一番の特徴である色の選び方やメイクを喜んでくださって、とても嬉しく思います。お家に帰ってからやお買い物に困らないように、診断時に色の見分け方や描き方をお伝えしながら診断するメソッドを大切にしていこうと思います。
他にもお買い物同行や骨格スタイル診断、お部屋のカラーリノベーションや女性の起業のサポートなども承っております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

行ってみたい店舗

カラーに関して興味があります。この店舗の内容を見ていると行ってみたいと思いました。女性、男性問わず自分にあったカラーを見つけられたらとても素敵だと思います。自分のカラーが見つかると色んなことに自分らしさを出せるような気がします。

口コミありがとうございます。
客観的に自分をじっと見つめることは、意外と機会がないかと思います。
お似合いになるカラーを知ることで、毎日の生活がグッと楽しくなるチャンスです!
自分らしく生きる楽しさ、自分らしくあることでハッピーライフがあなたを待っています。
12月31日まで半額ですので、この機会にご来店をお待ちしています。
ジブンビューティ 代表 川本眞見

自分が好きな色が似合う色とは違う事がわかり、新しい発見がありました。

前から興味があった、パーソナルカラー診断。自分に似合う色がわかり、洋服を買う時の参考になるのはもちろん、自分に自信が持てるようになり、おしゃれをするのが楽しみになりました。気さくに話しをしてくださり、とても楽しい時間でした。いつかお買い物同行もお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます。
ご来店、誠にありがとうございました。
パーソナルカラー診断以外にもコスメ診断、パーソナルカラーメイク、骨格スタイル診断なども承ります。
メイクやコスメ、骨格スタイル、お買い物同行(洋服、コスメ、小物、ネイルサロン、ビューティーサロン)によるワンランク上のコーディネートで自分らしく輝いてハッピーライフを愉しみましょう。
またのご来店をお待ちしています。
合同jibun beauty 代表 川本眞見

愛知県名古屋市東区泉2-1-28

地下鉄桜通線『久屋大通駅』より徒歩10分、『高岳駅』より徒歩4分、『新栄駅』より

• 布池から610m (徒歩8分)
  • 飯田町から330m (徒歩5分)