リラコインドオリセイコツイン

リラコイン通り整骨院

交通事故の対応は平日21時まで!産後整体・猫背矯正・腰痛のことなら是非ご相談ください

悩んでいた慢性腰痛が楽になった

案内は清潔感があり、スタッフさんも明るく話しやすい感じです。
問診もしっかり聞いてもらえ、分かりやすい説明があり安心感があります。
詐術中も何度も体をチェックし、ただのマッサージではなく、体の根本から治療してもらってる感覚があります。真剣さが伝わってきました。
こんな治療院は初めてで嬉しいです。

リラコイン通り整骨院からの返信

jentx503さん、口コミありがとうございました。これからもお体の状態を可能な限り分かりやすく説明し、痛みの出にくい身体づくりお手伝いさせて頂きます。気になる事があれば遠慮なく相談して下さいね!

腰の痛み

朝起きたら、腰にひどい痛みがあり、仕事もままならない状態でした。すぐに痛みが消えて欲しいと願い、この院を訪れました。施術後、腰の痛みがとても楽になりました、自分では気づかないような要因もいろいろ教えていただき、とても助かりました。

リラコイン通り整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
ご自身でも気付いていない所から身体に負担がかかっていましたね。お役に立てて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

おススメです

接骨院は初めて行きましたが、膝が痛くておねがいしましたが自分の膝が今どんな状態でほっておくとどんなリスクがあるか、など優しく教えていただきました。

自分では分からない体の事を知るのは新鮮でした、これからもよろしくおねがいします。

ほぐしを受けて

首と腰にだるさを感じて、来院しました。
施術を受けている時はとてもリラックスできました。
施術が終わってからはだるさが軽くなり、頭痛もなくなりました。
このような症状が再び出た時には、また来たいと思います。

良くなりました

腰痛がひどくて初めて鍼灸をさせて頂きました。初めてさせていただいて効果が実感できたので家でも猫背などを意識して医院さんでもほぐして頂いたら本当に楽になりました。まだそんな回数行ってないですけど定期的には通おうとおもいます!

リラコイン通り整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとございます。お仕事の負担など本人の努力で難しい部分もありますが、体幹の筋肉を鍛えると負担もかなり軽くなります!これからも痛みの出にくい体作りを頑張っていきましょう(^^)

交通事故治療

交通事故でムチウチになり通院しております。県内に複数店舗展開している事もあり、安心感は十二分にあります。
私はコイン通り店に通院しておりますが、事故で怪我した部位は勿論のこと、それ以外の身体の違和感に関することにも、気軽に相談させていたでいており、助かっております。店内もアットホームな雰囲気で清潔感もあり、また行きたいと思われる様な配慮が随所で感じられます。
オススメの整骨院です。

リラコイン通り整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。とても励みになります (^^)/
経過も良くなり今月いっぱいの通院ですが一緒に頑張っていきましょう!!

感激です!

仕事でパソコンを使う事が多く、肩もだるく、頭痛も酷い時があり、薬を飲んでも効き目が無い事がよくあったのでリラさんに行ってみました。
初めの問診時、先生に、猫背だからその治療をすれば良くなると言われ、半信半疑でしたが猫背の治療をしてもらいました。
施術前後の写真を見て、違いにビックリ!
さらに、次の日は頭痛の薬を飲まなくてもよかった事に更にビックリしました。
先生によると、猫背と肩コリや頭痛の原因になうとのこと。
ビックリするくらい効果があったので、回数券を購入しました。
姿勢美人と脱頭痛の一石二鳥で、オススメです

リラコイン通り整骨院からの返信

ルナさん、コメント頂きありがとうございます。
喜んで頂いて嬉しいです。
これからも健康のお役に立てるように頑張りますので、よろしくお願いします!!

猫背が良くなった!

店内の雰囲気は広々として、色んな機械設備やベッドが並んでいて、清潔感のある空間でした。私は猫背を治したくてリラコイン通り整骨院さんを訪問しました。
まず、私の悩みを問診で親身になって聞いてくださり、姿勢チェックやストレッチ・矯正などを受けて、施術後はすごーく気持ちよかったのを覚えています。
施術前と後で姿勢を比べると信じられないくらい背筋が伸びて良い結果が出たと自分では思います。だいたい週1のペースで良い姿勢を維持するために通わせてもらっています。
今までで合計10回くらい施術を受けていますが、ストレッチをした後は肩こりも軽くなっています。今後は自分も姿勢の意識を高くしながら、定期的にリラさんでチェックしてもらおうと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

しーちゃん さん
嬉しいコメントありがとうございます!しーちゃんの頑張りがあったからこその結果ですよ。
これからも体のケア頑張っていきましょう(^^)

腰痛が治りました!

先日はありがとうございました!
まだ通い始めて2回目ですが、眠れないほど辛かった腰がびっくりするほど楽になりました(^_^)
施術は少し痛かったけど、楽しくお話しもできてよかったです!
お客さんも絶えず来てて大変だなと思いました。スタッフのみなさんもお体ご自愛下さい(^_^)

まさこ さん
コメントありがとうございます(^^)/
またよろしくおねがいします。

O脚矯正6ヶ月通ったよ〜

市内の系列店から自宅から通いやすいリラコインさんに変わりました〜(笑)

明るく綺麗な印象です。
スタッフの皆さん話しやすく色々と個人的なことまで聞いてもらってました(笑)

O脚矯正はコースで6ヶ月、時間が取れる時は頑張って通いました。
モニターさんの写真がいくつもあって絶対自分もこうなりたい!って思いました(笑)
実際、少しずつ変化を感じれたので写真撮影でチェックするのが楽しみでした。

猫背ストレッチも5回位やってもらいましたが、あれも写真の変化が半端なくて驚きました(汗)

また先生方に会いに定期的にケアに伺いますね!
さて、誰かわかりましたか?

リラコイン通り整骨院からの返信

Wisさん、誰だかわかりますよ!!
そしてコメントありがとうございます(^^)
貴女の半年間の頑張りがあったからこその美脚GETです。誇って良いですよ!!
でも・・・油断大敵ですよ。
せっかくついた筋力と柔軟性をさび付かせないように家でもストレッチお願いしますね♪
またの御来院お待ちしております!

通うのが楽しみでした!

運動不足でたるんだ下腹と太ももが気になっていました。パツパツだったデニムがスタイルよくはけるようになり、効果も実感しています。金額もリーズナブルだったと思います。お店の方も皆さん優しくて楽しいです?駐車場があるので便利でした。

おすぎ様
コメントありがとうございます!
パツパツデニム綺麗に履きこなせるおすぎさんは美意識高いです!
飲みの場だけは気を付けないとお腹でちゃいますよ(笑)

でもお腹出てきたらEMSで筋トレしましょう!
それと、おすぎさん来られて車止めていたところは、実は隣のコインランドリーの駐車場だったんですよ(笑)
うちの駐車場は院の前4台と裏に回ったところですよ(笑) 今更ですが(笑)

モッチー
モッチー さん

外傷に

中央陸橋北詰の交差点から程ないところにある整骨院です。
打撲、ねん挫などの外傷を負った場合は保険が適用するので、その時はこちらに来ていました。慢性症状や、慰安には保険は効かないけれどケガに意外と知られていないようなので、
スポーツ選手なんかも結構来ているらしいです。

リラコイン通り整骨院からの返信

外傷にさん☆  コメントありがとうございます!
コイン通りの南の方にある整骨院です。
みなさん勘違いされていることが多いのですが、実は整骨院と言うのはケガの時にしか健康保険証は使えない所なのです。
プロ選手からアマチュア、学生のクラブ生も多く通院していますのでおケガのお手入れはお任せ下さい。
またケガをした方がいらっしゃったら宣伝よろしくお願いします!

広島県広島市佐伯区五日市1-7-12タウン五日市1F

広電宮島線「佐伯区役所前」より徒歩5分/「楽々園」駅より徒歩5分

• 海老園一丁目から300m (徒歩4分)

R6年5月カレンダー

R6年5月カレンダーの写真