marimo
marimo さん

美味しかったわ^^

東急、BUNKAMURAにあるカフェレストラン。軽食、メニューもあり、コースもありと色々な食事の形態で利用出来るのが嬉しいカフェです。テラス席も充実しており軽食や気軽なお食事などには良いですし、店内はムードが良くちょっとした記念日の食事など、コージャスな食事も大いに満足できそう。とにかくお味が良いので、色々なのを食べてみたくなりそうなカフェレストランでした。本店はパリにあるらしいですね。!

オムレツを食べました・・・1050円。美味しいふんわりオムレツは中身はちーずとハム。とても美味しいですし、ソースも凝っていましたね^^ポテトがサラダなら嬉しいですね。

おいしすぎー^^

ミュージカルを見る際の夕飯に入りました。お洒落でムードがある店内。開放的で爽やかなテラス。両方の席があり。とても味が良くて店内の分雰囲気も良くお勧めしたいレストランでしたよ^^
オムレツ1050円を頂きました。ふんわりでなかにハムのさいの目切りが入っておりちーずもとろーーーと。めちゃくちゃ美味しかった。フランスパンの味もさすが美味しかったです。又違うのを食べに行きたいと思えるレストランの1つになりました。
スパゲティーランチ1050円を飲食。パン3種。黒めのが美味しい!スープとメインとデザート、ドリンクです。結構リーズナブルですな。パスタの味わいも美味しいしスープの味も良いよ!お勧め。パスタランチ。

東京都渋谷区道玄坂2丁目24-1

• 東急百貨店本店前から120m (徒歩2分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)