ヘリー

Hery

霊視未体験の方はおすすめです。

詔順先生にご相談しました。美しくて優しい方で、話しやすかったです。
迷いのある方は一度相談してみてください。かなり複雑な内容の相談をしましたが、一つひとつ丁寧に回答いただけて、
的確なアドバイスのおかげで気持ちが軽くなりました。
今後の方向性が見えてきました。ありがとうございました。
また状況に変化が有りましたら、ご相談に伺います。
よろしくお願いいたします。

Hery からの返信

悩みでグルグル~
頭の中で、苦しい時は
いつでもお気軽にお越しください。
Heryでお待ちしております。
詔順

様々な相談をさせていただきました

詔順先生にみていただきました!
色々な相談をさせていただいたのですが、本当に見えている方だと思いました!
相談できてとてもよかったです!

Hery からの返信

またスッキリさせたくなりましたなら、
いつでも、お気軽に
Heryにお越しください。

リピーターです

ショウジュン先生にいつもお世話になってます。悩み事があるといつも相談させてもらっています。今の旦那と結婚をしようか悩んでいた時に背中を押して頂きました。結果とても幸せな日々です!ありがとうございました。

また悩んだ時は
いつでもお気軽に
Heryにお越しください。

詔順

高島 龍賢様 占いしてもらいました。

本日は、ありがとうございました。
1時の時間で丁寧に教え頂き、アドバイスを実行してみたいと思います。
また、お伺いさせて頂きます。

短い感想ですが、とても話しやすい先生でした。
あり

様々な内容をご相談頂けました

はじめての占いで緊張しましたが、とてもお話をしやすく穏やかな先生でしたので、リラックスして色々お話しを聞いて頂きアドバイスを下さいました。
大きな心配ごとがないつもりでしたが、会話のなかで、そういえばと気づかされることもあり、これからの日々で気を付けていった方がいいことを教えていただきました。

Hery からの返信

ご来店いただきありがとうございました。

過去、現在から連なる未来について、
転ばぬ先の杖となれたら幸いです。

またいつでも、御相談ください。

高島龍賢

新年から勇気をもらいました

とても悩んでいるコトガあり相談したのですが、考えが整理でき、この先進むべき道を選べました。暗いニュースが多い日々ですが、まずは自分をしっかりもって、どう動くべきか教えて頂けました。

ご来店いただき
誠にありがとうございました。
いつでも
開運のお手伝いをさせていただきます。
お気軽に御相談ください。

高島龍賢

行ってよかったです。

普段行かない南阿佐ヶ谷でたまたま仕事がありお店の前をたまたま通り、やたらと気になりました。仕事終わりに予約して行きました。ご縁があったのだと思っています。
素敵な先生で、癒されながらも的確なことを教えていただけました。
感動して友達に話したところ、友達も行き、良かったと言っていました。
またお世話になります。

いつでもお気軽に
ご相談にいらしてください。

またのお越しをお待ちしております。

沁みました

こちらの伺いたいことに、的確にお答えをくださって、さらにアドバイスをいただけて、大変うれしかったです。
色々な迷いが消えて、気力が湧いてきました!

いまこ様

ご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントをいただけたこと
心より感謝申し上げます。

またいつでもHeryに
ご来店ください。

安心できます

詔順先生に、いつもお世話になっております。
色々な問題を抱えており相談にのっていただいておりますが、一番驚いたのは、主人が探している次のアパートの事を聞いた時です。物件は縁ものと言います。主人にとって、ご縁があるところが良いと思い信じて、主人に探してもらってましたが、年齢のこともありますので、中々見つからずに困っていました。お聞きしたところ、主人ではなく、私が探さなければ出てこない!と言われ、探しだしましたら、一発で見つかりました!方角もその通りでした!
その後も契約から引っ越し手続きなど、全て私が連絡を取り順調に進んでおります。夢のようです。本当に感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

yutsuko様

先日は ご来店いただき

また、迷った時や不安を感じた時は
お気軽にHeryに
お立ち寄りください。

信頼できます

詔順先生の口コミを拝見して、初めてお伺いしました。
家族のこと、自身のこと、ママ友関係のこと、多岐にわたりお聞きしたかったこと全て聞く事ができました。
厄介な子供とママ友との関係に疲れていて色々対策をお聞き出来て今とても力になっています。「今年は同じクラスにならない」と言われましたが実際今日のクラス替え発表があるまで不安で…そして無事、同じクラスは免れました!
詔順先生はとても素敵で、回答も早く、的確でした。
先日はありがとうございました。先生とお話できた内容は今私の心の支えとなっています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

nack様

先日は ご来店いただき

また不安になった時は
お気軽にHeryに お立ち寄り
くださいませ。

2度目の訪問でした

詔順先生にみていただきました。
失恋で悩んでいましたが、相手の気持ちを見ていただき、モヤモヤした気持ちがスッキリしました。

どんな角度からでも、どんな話でも受け入れてくださるので、恥ずかしがらずに心を割ってお話しできるオーラを持っておられます。

人生悩みがつきものですが、なにかあったら詔順先生に一度お話を聞いてもらうといいと思います。

またよろしくお願いします!

Hery からの返信

先日は、ご来店頂きまして、

お心の天気が晴れない時は
いつでもまた、お気軽に
ご来店くださいね!

詔順

はじめて伺いました。

人間関係と仕事、将来の生き方について相談させてもらいました。このようなお店は初めてだったので少々不安でしたが、スタッフも親切で先生にも親身になってアドバイスしていただきました。もう少し時間を取ってもよかったかなと思いました。また是非利用させていただきます。

Hery からの返信

ご来店ありがとうございました。

又の機会に、ご来店のご予約、
お待ちしております。

受付係
如月

悩んだ時お世話になってます

開店当初から通っており、有益なアドバイスをもらっていて、いつも感謝しております。
多種多様な先生がいるので、悩みの種類で、その都度、今の自分の状況に合った占術を選んでご相談しています。
長いスパンでの展望を聞きたい時は算命学や、易学、西洋占星術で、どう動いたら良いか分からない時は、霊視や霊能でヒントをもらいます。背中を押してもらいたい時は、カードやペンジュラムで、お聞きしてます。3ヶ月ごとに変わると言われている手相も、定期的にみてもらっています。
また、次回もご予約させていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。

Hery からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

またの、ご予約お待ち申し上げております。

受付係
如月

信頼できる先生だと思いました

とっても楽しかったです!
つい、延長してしまいました。仕事のことなど、色々考えていたところだったので、とても参考になりましたし、また行きたいなと思いました。

信頼できる先生だと思いましたし、定期的に見て頂くことで、今後もいい選択をしていけるのかと。

また予約させて頂こうと思ってます。

Jun Yamakawa様

参考にして頂けて
良かったです。
また
お会いできる日に・・・
Heryでお待ちしております。

腑に落ちました

体調、人間関係、仕事、全てがうまくいかず、生年月日で見ると運勢は良い年のはずなのに不思議でした。
極めつき、自分に過失のない交通事故に遭い、これはもう霊障なのでは?と思ったため、詔順先生に鑑定していただきました。結果、悪霊が憑いているとのことで、それが誰なのか伺うと、その人の特徴や関係があった時期などがわかり、ぴったりと当てはまる人物に心当たりがあったので本当に驚きました。祓う方法もご教示いただいたので実践しました。おかげさまで、とてもすっきりした気持ちになり、これからの生活に前向きになることができました。
また、過去に一緒に暮らしていたペットたちが守ってくれているとのお話に、心温まりました。
本当にありがとうございます。

ミヤ様

その後いかが お過ごしでしょうか?
また不安になった時など
いつでも お気軽にHeryに
お立ち寄りください。

詔順

初めて占いに行ったのがこちらのお店です。

偶然通りかかり、最初は遊びのつもりでしたが、
今から思うとその時の出会いが、決まってたのかな?と思います。
一度で、それを実感できました。
その内容はまさしく占いを越えたレベルでびっくりしました!
そんなことどうしてわかる?
全くその通り、府に落ちることが、重なり、それから長く通っています。
時節ごとに、仕事、恋愛、引っ越しなどで、よいアドバイスを、もらってます。
モチベーションも上がり全てに関して以前よりかなり良くなりました!
いつもありがとうございます!

いつもご来店頂き

今後とも、引き続き、
宜しくお願い致します。

心を落ち着かせていただきました

体の状態を見ていただき、心や頭のことも教えていただき自分では気づけない潜在的なことがわかり、自分を見直す機会になりました。力を抜くこと、体を休めることなど細かい意識は自分ではわからないもの。対人関係についても助かることがありました。

ご来店頂きまして、

又のご来店をお待ちしております。

とても満足しました!

少し前、真愛先生に見ていただきました。
同じ考えをグルグルしてしまう思考のループにハマっていましたが、書き出しワーク等、ひとつずつ整理することで心身ともにとても軽くなりスッキリしました。
宇宙のお話などなど、多種多様なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。

Hery からの返信

ご感想ありがとうございます。

お役に立てて何よりです。

また、その後の変化や進展 疑問、御相談等ありましたら、お気軽に お立ち寄りくださいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。
真愛(マエ)

お世話になりました。

義母があの世に行けていない事をおしらせいただきました。 ご教授通りの事を3日間行いました。 お陰様で、先程義母はあちらに行きました。 仏壇に光が差し込み、あの世に旅立ったと確信しました。
本当にありがとうございました。
詔順先生は、本当に凄い力をお持ちです。

メルミミ様

あの世に無事旅立たれ
一安心ですね
霊さんも
喜んでいるはずですよ。
何か ありましたら
いつでも
どうぞ・・・

霊視、守護霊からのメッセージ

3月に初めて来店して、
詔順先生に何度か見て頂きました。
4月にも行きましたが(^^;)
仕事、その他色んな事を見て頂きました。
普通の占いではなく、霊視やスピリットガイドからのメッセージなど、違う観点から見ていただけるので希望がもてると思います。

ケタケイ様
道に迷ってしまった時は
いつでも お気軽に
ご相談ください
お待ちしております。

東京都杉並区阿佐谷南1-14-19S1ビル1階

丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅2a出口左に折れ二つ目の角を左、4軒目のお店、徒歩2分。 JR阿佐ヶ谷駅南口徒歩12分 パールセンター入口からアーケードを通り二股を右に行き角のお店。

• 杉並区役所前から110m (徒歩2分)