カフェ・喫茶店
南海難波駅の近くにあり、利用者が多いカフェです! 入って先に注文し、セルフサービスで席まで運び お水や灰皿などもあるので喫煙者の方もゆっくり出来ます! 居心地よくゆっくり出来るのも魅力のひとつです\(^o^)/
日本橋オタロードにあるカフェ。 個人的にオタロードによく行くのでたびたび利用しています。 1階が禁煙席、2階が喫煙席と分かれていて、吸わない人も安心出来ると思います。私は喫煙者なのですが、きっちり分かれている分変に気を使わなくていいので助かってます。 コーヒーチェーンの中でも比較的安価なのに美味しいので非常にコスパに優れたお店です。
南海難波駅から近くにある喫茶店です。 赤色が目印のお店です。 こちらには買い物の休憩がてらによく利用しているのですが、カジュアルな雰囲気でリラックスして過ごすことができて私好みのお店です。 遅い時間も営業されてるので助かっています。
南海電鉄なんば駅から東に歩いて3、4分の難波なんさん通りにあるビルの一階に入っているカフェ。 ガラス張りで赤い傘屋根が突き出た小奇麗な外観で、店内もちいさめのテーブル席が並ぶカジュアルで清潔感のある内装で1、2階を占めています。 セルフサービススタイルのシアトル系コーヒー専門店と同様、コーヒー類はスイーツアレンジ系まで種類が揃っており、サンドイッチや焼き菓子ケーキ等もあり。 長時間休憩しながら快適にお茶ができリーズナブルで朝7時から23時までという営業時間もありがたいです。
通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり
恵美須町駅から徒歩3分(220m)