キタセイコツイン

きた整骨院

楽しい整骨院

個性豊かなユニークな3人の男性の先生達が、親切に楽しく治療してくださいます。
動物で例えるならクマ♬きつね♬たぬき♬
行ってみて確かめて下さい♬
身体と一緒に心もほぐれる時間が過ごせるので、ずっと通っているオススメの整骨院です。

ありがとう

開院当初から週一ペースでお世話になっています。
先生から横綱級の肩こり度と言われて、その言葉にきっちりのせられております(笑)
そのお陰か 大した病気もなくて、私にとって有り難い存在です。
腱鞘炎になった時は毎日治療していただき痛みが治まった時は本当に有り難かったです。

エステで使ったりする、ラジオ波を顔にあてに行ってみました。

ノーメイクで行かないといけないのですが、エステへ行くより かなり安いです。
本格的なエステで よくある、マッサージやパック付きプランのラジオ波を求めてる人には向かないかもしれないけど、私はラジオ波をあててもらいたくて行きました。無駄を省いたシンプルな値段‼️
化粧水の入り方が違うし、手触りも違います。肌のトーンも明るくなります。
場所が整骨院なので、メイクできる場所?とかはないです。完全にオフの日や 帰宅途中に行くことを おススメします。
(帰宅途中とかなら、メイクはささっとシートとかで落とせるくらいの場所はあったと思います。)

朝、起きたら腰が痛くて、きた整骨院さんへ
的確なポイントで治療してもらい、1回目で痛みが取れて、2回目で嘘のように動けるようになりました。トップアスリートが使う治療機も充実してるし、先生も親切で優しくてまた、お世話になります。

ラジオ波

筋肉のこりにとてもよいです、深部まで到達しているようなきがします。毎日やっているほうが、身体のコンディションが上がる様におもいます。アスリートの方がよく使われると聞いいいます。オリンピックの会場にも持参されてるともきいています。なかなか、大阪市内でのラジオ波が置いている整骨院は無い様におもいます。

おすすめです(〃^ー^〃)

地元の整骨院なんですが、よく利用させてもらってます!!
なんてったって、すごく上手で30分以上もんでもらってます☆機械も含めて滞在時間は2~3時間ほど、いつもいてます。
痛い箇所、もんでもらいたい所はもちろん、全身を丁寧にもんでくれます。また、痛めた所に超音波をあててくれたり、その他の機械でもリラックスできますよ。
室内の雰囲気も心地よく、色んな年齢の方々が気軽るに利用させています。初回は1200円かかりますが、その後は1ヶ月以内の利用で500円という安さで、ゆっくり癒してもらえるので、とてもおすすめです!!

大阪府大阪市東成区東小橋3丁目9−19

鶴橋駅から徒歩3分

• 東小橋から110m (徒歩2分)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)

東成区で骨盤矯正・姿勢矯正ならお任せ!交通事故の施術も◎

望ノゾミ整骨院

• 鶴橋駅から徒歩28分 (2.2km)

【骨盤矯正】×【CSFプラクティス】のハイブリッド施術で痛みの根本からケア!

キトキト鍼灸接骨院

• 鶴橋駅から徒歩26分 (2.1km)