BODYLINE原宿店

格安ブランド

原宿竹下通りの中央部、クレープ屋さんの隣の建物2階にあります。主に、ロリータ、ゴシックロリータ、ゴシックパンク、バンクロック、コスプレ系などの洋服や靴、小物雑貨を扱っているブランドです。
このブランドの特徴はとにかく安いこと。原宿のほかの店で扱ってるものよりも質は少し下がりますが、普通に着る分には全く問題ないし、価格も他店の半額ほどの値段なので、気軽にロリータやゴシックを楽しみたいという方に人気です。店内に出ている商品の量もとにかく多いので、必ず気に入ったものが見つかると思います。時期によってはセールでさらに安くなったりするので、定期的にチェックしておくことをお勧めします。

ゴスロリファッションがリーズナブル

竹下通りにあります。二階なので少し分かりにくいかもしれません。
ゴスロリファッションのアイテムが全て揃います。お値段もリーズナブルで学生さんでも買えますね。
靴やチョーカーなど小物も可愛いものが多く、ドレスもサイズが豊富なので選ぶのがとても楽しいです!

べにちゃん
べにちゃん さん

ゴスロリ系のファストファッション

有名ブランドの店舗とは違って過剰な接客がないので買い物しやすいです。
有名ブランドに比べたら質は劣りますが有名ブランドの半額以下でこのクオリティならば十分ですし、数年前よりは質やデザインが上がったと思います。

なんとなく、ロリータっぽいコスプレ衣装の店

なんとなく、コスプレっぽいようなロリータぽいようなお洋服のお店です。

派手で目を引くデザインが多いです。例えばいろんな種類のカラフルな色の下にスカートや、ゴシックな雰囲気の黒いドレス、強いから派手派手な遊園地柄のワンピースなど。

値段も、アクセサリーが1000ないから、ワンピースが5,900円からとお買い得です。

フシギダネ
フシギダネ さん

格安ロリ服パンク服コスプレ服

格安でロリータ服やパンク服やコスプレ服が手に入るお店です。

デザインは他のブランドの美味しいトコ取りで、生地や縫製も正直安っぽいです。
が、とにかく安い!

ロリータ服やメイド服やコスプレ服が一揃え5〜6000円で手に入ります。

文化祭などネタで一度だけ必要な人、ロリータデビューしたいけど、
正規の値段で買う勇気が無い人などにはオススメです。

また、インナーや小物などは掘り出し物が多いです。

ただ、若干新品は石油臭い物がある事、前述したように生地や縫製が安っぽいので寿命は短いです。

• 原宿駅前から200m (徒歩3分)