ユガミセイタイ グランツ

歪み整体 Grantz

楽になります!!

長年、長時間のPC作業による腰周りの痛みがひどくなり耐えられなくなっていました!

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった3回の施術で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

石川先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

ぜひ一度この施術を、受けて見てください。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の施術の時間がとても楽しみになっています!

やっと見つけました

施術前とは比べものにならない位身体が軽くなりました。 腰痛が辛くて伺ったのですが、たまにある偏頭痛の原因まで見つけ出して頂いてびっくりするくらい視界も開けましたw 食べ物や飲み物の指導もしてくださり、やっと自分に合う先生に出会えた気がします。 又、よろしくお願いします。

肩こり頭痛がなくなりました!

私は慢性的な肩こりとそこからくる頭痛に悩んでいました。
今までも色々な整体に行きましたがなかなか改善せず、探しているうちにここに辿り着きました。
先生は私の体の歪みや辛さの原因を教えて下さり、また丁寧な施術でとても楽に受けることができました。
私の不調の原因が腕から来ているなんて考えもしなかったので感動でした!
お陰さまで今では嘘のように肩こり頭痛を感じなくなりました。
本当にありがとうございました!

助けられました(^^)v

数年前から腰痛に悩まされ、最近では足にも痛みが出てきていました。
病院でも接骨院でもこの痛みはとりきれませんでした。
そんな時、ちょうどこちらのチラシを拝見し、すがる思いで予約を入れました。

当日は先生が私の体のことをよく聞いてくださり、腰痛の原因を探ってくださりました。
すると今まで触られたことのないお腹を先生は治療しました。まさかと思いましたが、私の腰痛の原因は、おなか側の腰の筋肉だったのです。

治療は痛みはなく、不快な感じは全くありませんでした。
治療が終わると想像以上に体が軽く痛みが薄くなっていました。
自分でできる体操を教えていただけたことも良かったです。

数回通う頃には、痛みは気にならなくなりました。
今では以前の腰痛がぶり返すことのないように、メンテナンスのために通っています。

体操は毎日続けています!

様々なメディアで深部筋肉調整×7種の骨盤矯正が掲載

おなが浦添当山整骨院

• 浦添前田駅から徒歩13分 (1km)

【美容鍼×姿勢矯正】健康メニューで心も身体もデトックスを目指せます♪

WINK GLANTZ 鍼灸エステサロン

• 浦添前田駅から徒歩49分 (3.9km)