お初な酸素カプセル

知人に骨折には酸素カプセルが良いと聞きネットで調べて、こちらのお店を予約。酸素カプセルが初体験だったので緊張してましたが、院長が丁寧に説明などしてくださりリラックスして入る事ができました。1回目なので効果はまだ分かりませんが骨折が早く治るように何回か通ってみようと思ってます。お財布にも優しい低価格でおススメです。

酸素カプセル初体験!

友人から酸素カプセルが良いって話を聞いていて、近くにあるのかな?とネットで検索していたら、近くの富雄で酸素カプセル見つけました。
最初は不安でしたが、院長先生が丁寧に説明してくださり、途中で声もかけて下さって大丈夫でした。
100分のコースで体がすっきりして、眠気もなくなって気分爽快です!
定期的に利用していきたいと思いました。

格安

奈良市内で酸素カプセルが安くていいところです。待ち時間も少ないですが、予約制で最適です。
こちらは酸素カプセルだけでなく、マッサージもして頂けたり、保険適用のメニューもあります。
場所は富雄駅から徒歩5分以内で駅から近いです。

行ってみてよかった

高気圧酸素カプセルと、
首肩のマッサージをしに行きました。
とても気持ち良くて、肩もスッキリ軽くなりました。エアーベッドのマッサージもやってみましたが、ふわふわした寝心地で、ブルブルとした振動が体をほぐしている感じでした。

酸素カプセル

今日お昼に初体験してきました😊✌️
マッサージの様に即効性は感じませんでしたが、説明書を読むと毛細血管に効き目があり、ストレスにも効果抜群との事🙄☝️
じわ〜と効き目を感じるのかな🤔
体質改善として、少し続けてみよっかなって思っています。

疲労回復!持久力!集中力!

プロのスポーツアスリート選手がトレーニング後に酸素カプセルで疲労回復させたり、怪我を早期回復させたり、持久力系スポーツに良いと聞いて、自分も持久力系スポーツをしているので体験してみました。
酸素カプセルに入った後はとっても身体が軽く感じ、それから何回か通いました。トレーニング後の疲労感も残りにくくなった気がします。
今は怪我の回復と疲労回復を兼ねて通うようにしています!
奈良県の中でも低料金だと思います!

酸素カプセルを体験させていただきました*Ü*

1度体験させて頂いた時に何とも言えない体の軽さを感じ即リピート、本日2度目酸素カプセルでした。
まだ2度目なので、気のせいかもしれませんが、むくみの減少を実感しています。
肩こりのマッサージも場所を言わずとも的確に、そこだ!という所を解してくださり、今まで通ってきたお店で一番だと思っています。
院長先生のお人柄も良く、質問ばかりの私に一つ一つお答え頂きとても感謝しています。
これからも通院させて頂きたいなと思っています。よろしくお願いします

☆初 酸素カプセル体験☆

芸能人やスポーツ選手のSNSに「これから酸素カプセルに入って寝まーす」みたいな投稿を何度も読んだことがあったので、ずっと興味を持っていました。
そしたら、ちょうど家の近くのぬかた接骨院さんが酸素カプセルを始めるとチラシをもらって早速利用してきました。
はじめは耳抜きが出来るかどうか心配で怖かったんですが、まず先生がやり方を教えて下さって練習させて下さったので、少し耳が痛く感じましたが、すぐ治まりました。
中は思ったより広くて快適でした。新品らしいので、新しい機械の匂い?みたいなのがありますが気にならないレベルでした。クーラーがついていましたが、私は使わなくても大丈夫でした。
眠たくなってすぐに眠ってしまったのであっという間の一時間でしたが、出たあとは頭も体もシャキッとして、すごく楽になった感じがしました。
この酸素カプセル、ハマってしまいそうです(*⌒▽⌒*)

良かったです(^^)

富雄駅からすぐの場所なので、通いやすかったです‼
お昼休憩なしで、夜も遅くまでされているので、仕事の帰りでもよることができます。
院内にはキッズスペースも設けられていたので、次は仕事が休みの日に子供を連れてこれるなぁと思いました♫また、来ます。

奈良県奈良市富雄元町2丁目3-13矢部ビル101号

富雄駅西口出口を出て、左方向へ川沿いの道を徒歩一分。青い看板のアパマンショップさんを見つけたらその隣です。「新富雄橋」交差点の北東側(富雄駅側)です。

• 富雄駅から130m (徒歩2分)
  • 富雄駅西口から96m (徒歩2分)
  • 富雄元町3・4丁目から140m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 富雄駅から徒歩112分 (8.9km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 富雄駅から徒歩59分 (4.7km)

〜整えて鍛える〜 【一時託児つき】フィットネス併設の鍼灸整骨院

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

• 富雄駅から徒歩40分 (3.2km)