ラアハナ

●Hawaiian●

エキテンで検索してたら何か神秘的なマッサージ店をみつけてました。

完全個室で施術者が店主一人で男性のリンパマッサージ店はほとんど無いので

他のお客様と会うこ事も無いので連絡して(メール)予約しました。

こまめに返信して下さり安心して来店できました。

まずお店の雰囲気はシンプルで良かったです。

長年の心身の疲労が溜まり施術開始しは足湯から始まり

ベットでうつ伏せで施術始まりました。

元々私は信仰心が強く委ねる気持ちで居たら多少痛い箇所もあるけど

ほぼ全身くまなく丁寧にして頂いたので総合的には大満足です。

おっくん様

これからもたくさんのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

ホットストーン

今回初めてホットストーンをしました。日頃の溜まったストレスや悪いモノが石やマッサージによって軽減されて心身共に浄化されていくのを感じました(^-^)
本格的なロミロミで技術も素晴らしく、オーナーさんのお人柄も暖かくて素敵な方です(*´∀`*)
またホットストーン受けたいと思います(⌒▽⌒)

nao 様

この度はご来店くださりありがとうございました。
呼吸のこともよくご存知で、さすがだと思いました(^-^)
今回また新たな学びがありましたので、次回シェアさせてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

初めて寝落ち( ̄q ̄)zzz

ポノコース&ホットストーンオプションのセラピーを受けました。
いろいろなからだに触られるセラピーを受けてきましたが、いつも目はパッチリです。
でも、このセラピーは違いました(o^O^o)
ホットストーンやロミロミで気がつけば、寝ていました(*゚Д゚*)
ホットストーンはじんわりと温まり、石がからだから離れるとさみしく感じました。
温まったからだをロミロミで滞りをほぐされて、すっきり気分爽快です。
月1回はLa'ahanaさんのところで、こころとからだのメンテナンスをしていきたいです❤️

たろ 様
この度はご来店ありがとうございました。
石には意思があると言われており、高いヒーリングエネルギーを持っています。
ただいまハワイで特訓中ですが、もっともっと深くロミロミを学んでより深い癒しを感じていただけますよう努力して参ります(^-^)

☆ALOHA☆

とても贅沢で癒される時間でした。
2時間ちょっとマッサージをしていただいたのですが、マッサージを受けている間、手も心も休めることなくしっかりもみほぐしていただけたように感じました。体はもちろん!心もスーッと軽くなったように思います。宇部にこんな素敵な場所があっただなんて☆素敵なご縁に感謝です。ありがとうございました(*^^*)

よぴ様
先日はご来店ありがとうございました。
そして素敵なご感想も…
改めてセラピストがお客様に求められていることを教えていただけました。
これからもお客様の心と身体に寄り添えるセラピストでいたいと思います(^-^)
お返事が遅くなり申し訳ありません。
どうもありがとうございます。

私のあたたかい居場所です。

前々から気になっており予約をしてお店に伺いました。
早めにお店の前に着き、電話をしたら
どうぞお待ちしております。

とあたたかく迎えて下さいました。

美味しいお茶を頂きながら、いろいろ話を聞いていただき

90分間の施術です。

あたたかい手の温もりを感じながら
こころの疲れ、体のコリもながしていただきました。

初めと終わりに、私は自然と涙がポロポロ流れてました。

今年から、肩こり、首こり、頭痛、自律神経、子宮も調子が悪かった。

だからこそ、今日出会えた、La'ahanaさんには
感謝してます。

これからも宜しくお願いしますね。

※冷え症の私は、ポカポカになりましたよ。

La'ahanaからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。
身体だけでなく心も軽くなっていただけたようで嬉しいです(^-^)
お見送りの時の笑顔がとても印象的でした。
ゆる〜くゆる〜く毎日を楽しみましょうね!
素敵な口コミをありがとうございました♬

癒されました

120分のポノコースに、ホットストーンのオプション、ヘッドマッサージはクーポンで、と盛り沢山で、スッキリです。
お部屋の香りが南国ハワイで、リラックス度アップです。ロミロミのリズミカルで心地よい力加減もバッチリです。お茶を頂いて、ゆるゆるな時間を過ごせるたり、むかーし昔にハワイで受けたロミロミサロンと同じです。宇宙のエナジーを受け取って、笑顔で帰宅です。リピート必須ですね。

La'ahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。
フルコース施術、満足していただけたようで私も嬉しいです。
口コミをいただくのは初めてでしたが、とても励みになりました。
これからも魂も手技にも磨きをかけて、さらに喜ばれるロミロミを提供できるように頑張ります(^-^)

219号線沿い、看板を目印に。

• 高嶺病院前から470m (徒歩6分)

<深爪矯正:10,500円・巻き爪補正:5,500円~>

LCnail

• 厚東駅から徒歩116分 (9.2km)