ヴィッシュタカリョウジュツイン

丁寧な先生

今まで数カ所何回か通って、あまり効果なく回って良いとこがないか探していました。

今回はどうかなーと行きましたが、丁寧な先生で様々痛みに対するアドバイスをいただけたり、ねぎらいの言葉をかけてもらいながらケアしていただきました。

痛みは、一回通っただけですが、かなりの効果ぎ私はありました。また痛くなる前に行きます✨

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございました。施術に満足いただけたご様子、ありがとうございます。定期的なメンテナンスで自己回復力も向上します。辛くなる前の施術をお勧めしていますので、ぜひ続けていただければと思います。今後ともよろしくお願いしま

リラックス出来ます。

川の見える静かな環境の治療院です。施術は痛い箇所を聞きながら丁寧にほぐしてくれます。また、普段の生活において、姿勢や座りかたの注意点なども教えていただきました。ありがとうございました。酸素カプセルも挑戦?したいですね!

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございます。返信遅くなりました。当たり前のことですが、身体不調を除くため一生懸命ご来院いただいた方と向き合っていますので、今後ともよろしくお願いします。酸素カプセルもぜひお試しください。

(*^-^*)

日頃からパソコンを使う仕事なので、肩などとても凝っていましたが、整体をして頂いて楽になりました!凝っている部分を集中的にしていただけるのでおすすめです。酸素カプセルも癒されましたし良かったです。また定期的にお願いしたいと思います!

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございました。施術に満足いただけ幸いです。定期的なメンテナンスで自己回復力も向上します。辛くなる前の施術をお勧めしていますので、ぜひ続けていただければと思います。今後ともよろしくお願いします。

酸素カプセルがあります。

酸素カプセルがあるお店を探していて、こちらを予約しました。
上の橋の近くでとてもわかりやすい場所です。景色がとてもいいです。
年齢的なものか、起きるとあちこち痛くて、とくに寒くなる冬は辛いのですが、酸素カプセルと整体の組み合わせで効果抜群です。おかげさまで体調良く、気持ちも晴れ晴れです。しばらく通いますので、よろしくお願いします。

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございました。不調のない身体づくりの一助をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

デスクワークでの肩こり・腰痛

デスクワークが多いせいか、肩こりと腰痛が酷くなり、初めて利用。
整体の利用経験があまりないので他と比較できないですが、症状をこまめに確認しながらそれに合ったケアをしてもらい、症状の緩和も実感できました。
院長さんは温和な方で、親身になって施術してくれたように思うし、色々な知識も教えてもらえました。
自分の体のことで初めて気づくことが多く、にわか知識でなくちゃんとプロに診てもらうのがいいんだなあとしみじみ思いました。

ヴィッシュたか療術院からの返信

本日はご来院ありがとうございました。肩こり・腰痛対策は日頃の身体メンテナンスが大事です。まずは一緒に元気な身体を取り戻していきましょう。

膝痛い

知り合いの進めで先日マッサージに行き正座が出来なかったのがマッサージが終わってすぐに正座が出来るようになりました。
今まで膝の痛みにかなり悩まされていましたが
今回のマッサージのおかげで日常生活の膝の痛みから解放されあきらめはじめていた趣味もまた出来るようになりました。

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございました。身体の不調からの解放、体験されて良かったですね。定期的なメンテナンスが不調予防ともなりますので、継続されることをお勧めします。

丁寧な説明と良心的価格の治療院

酸素カプセルをよく利用させてもらってますが、
価格が良心的で助かってます。
こわばった身体がほぐれるのでオススメです。
施術も丁寧に説明してもらえるので、安心感があります。
新しい建物なので、室内が綺麗なのもgoodです。

ヴィッシュたか療術院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。酸素カプセルは疲労回復やストレスに対する手軽な身体ケアですね。次回のご利用お待ちしています。今後ともよろしくお願いします。

辛い腰痛がなおせます!

長年痛めていた腰の痛みが嘘のように和らぎました。
これからはこのお店に通おうと思います!
腰痛や肩凝りで困っている方は是非いってみてください!
長年治せなかった痛みが治るかもしれませんよ!!
本当にお世話になりました!!

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございます。腰痛、大変ですよね。私も昔悩まされました。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いします。

おすすめです

施術の仕方がとても丁寧で、ずっと肩こりや腰痛に悩んでいましたが、とても楽になりました。お店の場所も中津川の目の前でとても綺麗で癒されます。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ヴィッシュたか療術院からの返信

ご来院ありがとうございました。今後も丁寧な施術を心がけていきます。よろしくお願いします。

ビックリ

ゴリゴリ、ボキボキしないんですが少しずつ揺すったりしてほぐしてく感じなので痛みが少なく楽になります。
一度でかなり楽になりましたが、月に1~2程度で通っていると自分でストレッチしたときなど解れやすくなった気がします。

ヴィッシュたか療術院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。施術の合間の無理のないストレッチ大事ですね。姿勢もかなり整ってきたました。今後ともよろしくお願いいたします。

市内巡回バスでんでんむし「上の橋バス停」、県交通浅岸線下り「紺屋町バス停」徒歩2分。

• 上の橋から96m (徒歩2分)
  • 紺屋町から71m (徒歩1分)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 盛岡駅から徒歩67分 (5.3km)

【当院独自の全身総合調整】で痛みや不調を改善へと導きます!

盛岡均整院

• 盛岡駅から徒歩15分 (1.2km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)