トータルビューティーサロン ルクラ

ダイエット成功!

マイナス10kgのダイエットに成功しました!
オールハンドでの施術で、通う毎に肉質が柔らかくなり、痩せやすくなったと思います!
施術前後の採寸と写真の比較では、1回で効果が見えます!
オーナー様から、ダイエットのアドバイスやポジティブなお言葉をいただけるので、それもダイエット成功の要因だと思います!

また、アロマの足湯やハーブティは毎回癒され、贅沢な時間を過ごせます!

とってもオススメです!!

仕事帰りでもOK

夜7時からでも受け付けてもらえるので、仕事帰りに寄ることも可能です。

丁寧なカウンセリングと楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
寝ちゃダメだ!と思いつつ、気が付けば寝てたというくらいの気持ちよさです。
もちろん、効果もばっちりで軽く1cmは確実に細くなります!
効果が目に見えるってすごいですよねっ。

終わりに出される紅茶も種類が豊富で、
効果もそれぞれ違うので自分の希望に合うものを選ぶと良いと思います。

お人柄が良く、お話も上手なので、いろいろ引き出してもらえます。
ためこんでたもやもやも一緒に解消されるかもしれませんよ(^^)

かかお様
いつもご利用ありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
普段から意識して努力なさっていることがますます良い結果につながりますね!
次回のフェイシャルも楽しみにお待ちしております。

子連れが嬉しい

フェイスエステを受けました!
子供と一緒だと難しいかと思っていましたが、同室に子供が遊べるスペースも作って下さってて、子供も直ぐに馴染めるようなアットホームな雰囲気です!
エステを受けてる時も、子供がうろうろしてたのですが、上手に相手をして下さりながら、お肌のケアも丁寧で段取り良く進められたので、時間も予定通りに終われました!
子供と一緒だと難しいエステですが、ここはオススメです!

トータルビューティーサロン ルクラからの返信

この度は、当サロンにお越しくださりありがとうございます!
何よりお子様がすぐに馴染んでくださって良かったです。可愛い様子に、私が癒されながらのエステとなりました。お肌の調子も良くなられて嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております☆

リラックスできるひと時。。。

完全個室でじっくり時間をかけてカウンセリング、施術をしていただけます。
施術の前に、お茶を飲みながら無料で足湯ができて、リラックスできます。

施術中は、楽しくお話をしながらしていただき、あっという間に2時間が過ぎてしまいます。

1回目の施術で、一番気になる二の腕が引き締まり、着られなかった洋服が着られるようになりました。

2回目の施術では、腰回りが約-1.5cm、その他の箇所も大体-1cm!!
施術をしてもらった後は、引き締まった感じで、体が軽い。

終わった後は、いくつかの種類から好きなフレーバーを選べて、施術後の結果を聞きながらのティータイムも楽しみのひとつです。

midoriphuong 様
数あるサロンの中から、ルクラをお選びいただきありがとうございます!
「二の腕が気になっていて、着られない洋服を着たい」と初回にお話くださり、次にお越しになった時には、そのお洋服が着られたというご報告をいただき、とっても嬉しく思います。
ますます嬉しい結果が出ますよう、私も目一杯お手伝いさせていただきます!

癒しの時間

湘南台まで送り迎えして貰えます。

そしてお茶を飲みながら、「なりたい自分」をさりげなく聞き出して頂き、アドバイスもいただけます。

それから施術。

たっぷり全身2時間していただけます。

途中、スヤスヤ熟睡してしまいました。
そのくらいリラックス出来ます。

その間に痩せるなんて最高です〜❗

何て言っても人柄が素敵で癒されます。

自分へのご褒美
プレゼントにもいいと思います。

ゆったりと過ごせる場所です。

kaoriss 様
いつもお越しいただき、本当にありがとうございます!
ビフォーアフターの変化がすごいので、毎回測るのが楽しくなってしまいますね♬
素敵なコメントをいただき感謝しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

自分へのご褒美に最適な時間

湘南台の駅まで、お車で送迎して下さる事には感謝です。
サロンは、癒しの空間にふさわしい思いやりと工夫が色々と感じ取れます。
嬉しい足湯から始まって、たっぷり2時間のボディケアは、頑張ってる身体に最高のご褒美の時間と思えます。
むくみも疲れも吹き飛んでスッキリ爽やか !
トークもハーブティーも美味しいLe・curaは ここ一番のお勧めです。

百恵ちゃん 様
いつも遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます!
ますますお客様に喜んでいただけるサロン作りをしていきたいと思っております。
百恵ちゃん 様との止まらないトークも、毎回楽しみにしております♡
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ダイエットがんばれる!!

個室でオシャレな雰囲気の店内で、アロマが凄くいい匂いでした!

最初にお茶が出てきて、一緒になりたい自分、ダイエットのためのお話ししてから着替えてエステです。
楽しくお話ししながらうけて、気持ちよくていつの間にかリラックスして寝てしまいます。最後に温かいタオルでオイルを拭き取っていただくのが気持ちいいです(笑)

1回行っただけでウエスト、ヒップ、太ももが1センチ程細くなっていてビックリでした!
ダイエットしてる方にぴったりです!

agpfx021 様
この度は、数あるサロンの中からルクラをお選びいただきありがとうございました。
アロマや雰囲気なども気に入っていただけてとっても嬉しく思います。
なりたい自分になるため、全力でお手伝いさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちいたしております。

神奈川県藤沢市用田2787−29

「湘南台」「海老名」駅より車で約15分。送迎できますのでご予約時にお知らせください。お車の場合、用田交差点より綾瀬方面へ3分。

• 松葉から170m (徒歩3分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

• 長後駅から徒歩70分 (5.5km)

湘南台ゆがみ整体院

• 長後駅から徒歩24分 (1.9km)

\痛みの少ない脱毛機を採用/街の身近なメンズ脱毛サロン

メンズ脱毛サロンmensus湘南藤沢店

• 長後駅から徒歩109分 (8.7km)

入会金不要!メンバー価格でしっかりキレイに♪

CPサロンPono

• 長後駅から徒歩105分 (8.3km)