トータルビューティーサロン ルクラの口コミ/藤沢市用田

090-6979-8367

2016/10/03
夜7時からでも受け付けてもらえるので、仕事帰りに寄ることも可能です。

丁寧なカウンセリングと楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。
寝ちゃダメだ!と思いつつ、気が付けば寝てたというくらいの気持ちよさです。
もちろん、効果もばっちりで軽く1cmは確実に細くなります!
効果が目に見えるってすごいですよねっ。

終わりに出される紅茶も種類が豊富で、
効果もそれぞれ違うので自分の希望に合うものを選ぶと良いと思います。

お人柄が良く、お話も上手なので、いろいろ引き出してもらえます。
ためこんでたもやもやも一緒に解消されるかもしれませんよ(^^)
2016/09/15
フェイスエステを受けました!
子供と一緒だと難しいかと思っていましたが、同室に子供が遊べるスペースも作って下さってて、子供も直ぐに馴染めるようなアットホームな雰囲気です!
エステを受けてる時も、子供がうろうろしてたのですが、上手に相手をして下さりながら、お肌のケアも丁寧で段取り良く進められたので、時間も予定通りに終われました!
子供と一緒だと難しいエステですが、ここはオススメです!
2016/09/05
完全個室でじっくり時間をかけてカウンセリング、施術をしていただけます。
施術の前に、お茶を飲みながら無料で足湯ができて、リラックスできます。

施術中は、楽しくお話をしながらしていただき、あっという間に2時間が過ぎてしまいます。

1回目の施術で、一番気になる二の腕が引き締まり、着られなかった洋服が着られるようになりました。

2回目の施術では、腰回りが約-1.5cm、その他の箇所も大体-1cm!!
施術をしてもらった後は、引き締まった感じで、体が軽い。

終わった後は、いくつかの種類から好きなフレーバーを選べて、施術後の結果を聞きながらのティータイムも楽しみのひとつです。

2016/09/04
湘南台まで送り迎えして貰えます。

そしてお茶を飲みながら、「なりたい自分」をさりげなく聞き出して頂き、アドバイスもいただけます。

それから施術。

たっぷり全身2時間していただけます。

途中、スヤスヤ熟睡してしまいました。
そのくらいリラックス出来ます。

その間に痩せるなんて最高です〜❗

何て言っても人柄が素敵で癒されます。

自分へのご褒美
プレゼントにもいいと思います。

ゆったりと過ごせる場所です。

2016/09/03
湘南台の駅まで、お車で送迎して下さる事には感謝です。
サロンは、癒しの空間にふさわしい思いやりと工夫が色々と感じ取れます。
嬉しい足湯から始まって、たっぷり2時間のボディケアは、頑張ってる身体に最高のご褒美の時間と思えます。
むくみも疲れも吹き飛んでスッキリ爽やか !
トークもハーブティーも美味しいLe・curaは ここ一番のお勧めです。

2016/09/01
個室でオシャレな雰囲気の店内で、アロマが凄くいい匂いでした!

最初にお茶が出てきて、一緒になりたい自分、ダイエットのためのお話ししてから着替えてエステです。
楽しくお話ししながらうけて、気持ちよくていつの間にかリラックスして寝てしまいます。最後に温かいタオルでオイルを拭き取っていただくのが気持ちいいです(笑)

1回行っただけでウエスト、ヒップ、太ももが1センチ程細くなっていてビックリでした!
ダイエットしてる方にぴったりです!

店舗名 トータルビューティーサロン ルクラ
神奈川県藤沢市用田2787−29
  • 長後駅(駅から4.3km)
  • 門沢橋駅(駅から3.6km)
  • 倉見駅(駅から4.3km)
アクセス 「湘南台」「海老名」駅より車で約15分。送迎できますのでご予約時にお知らせください。お車の場合、用田交差点より綾瀬方面へ3分。

090-6979-8367

• 19:00(最終受付)
  • 無料駐車スペースあります。
  • 申し訳ございませんが、現金にてお願い致します。
座席 ベッド:1 完全個室のプライベートサロンです
特徴 心も体も癒されて、心地よい眠りに誘われるような、ゆったりとしたひとときを過ごせるお店。
紹介文 ************************************
都会を離れた静かな隠れ家。
お部屋は白と茶色を基調とした、すっきりと落ち着いた雰囲気のあるお部屋。

オルゴール調のBGMが流れるサロンです。

完全個室のプライベートサロンなので、他のお客様と顔を合わせることもありません。

贅沢空間で心も体も癒されて心地よい眠りに誘われるような、ゆったりとしたひととき
をお過ごしください。

このようなお悩みを持つ女性の方へ———
◆しみ、シワ、たるみ、くすみに悩んでいる
◆毛穴、ニキビに肌荒れをどうにかしたい

◆ポッコリお腹にセルライトが気になる
◆くびれたウエストが欲しい
◆垂れたお尻をどうにかしたい

ぜひご相談くださいませ。

1回の施術でキュッと小顔のフェイシャルエステ
たっぷりと潤いを与えて、しっとりツヤツヤ。
しみ、シワ、たるみに効果を発揮!お肌の色もワントーン明るくなります。

気持ちいいのに結果の出る痩身エステ
オールハンドだからこそ、効かせたい部分にアプローチ!理想のボディラインへ導きます。
しっかり揉みほぐして、脂肪燃焼しやすい体に!

高いリラックス効果
リンパを流して血行促進。たまった老廃物を流します。痛くないので、気持ちよく
癒されながら美ボディに。

全てのお客様に快適にお過ごしいただくために
お一人おひとりのお客様と向き合い、しっかりカウンセリングも行います。
施術にはフェイシャルで2時間半程度、ボディで3時間程度のお時間が必要です。
余裕をもってお越しください。
(カウンセリング、お着替え、アフタードリンク、化粧直しなど)
当サロンでは1日限定2名様までとさせていただいております。

お客様へのメッセージ
毎日、仕事に家事に、頑張る女性を応援したいと思っています。
頑張る女性を心身ともに癒し、今よりもっとキレイになっていただくことが、私の喜びです。

ぜひ当サロンで、ご自身をいたわってあげてください。
忙しい日々の少しのひとときでも、ゆったり安らげる時間があります。

精一杯、心を込めて施術させていただきます。
皆様とご縁ができますことを心よりお待ちしております。