ユニセックス ヘアーデザイン カムイ

髪が甦りました☆

知人のオススメのお店で、私も何度かリピートさせて頂いてます。

イルミナカラーすごいです!

他店でのカラーはだいたい1〜2週間で色が抜けてきてしまう髪質なんですが、店長さんオススメのイルミナカラーは髪色の持ちがぜんぜん違います。

アッシュがかった外国人風の綺麗な髪色が好みです。今まではアッシュが先に抜けてしまって……オレンジがかった色になってしまうことが多かったのですが、こちらのカラーはアッシュが抜けません。

それから電子トリートメントがすごい!
髪が艶々!しかも効果がずっと続いてて驚きです。聞けば、髪をコーティングするのではなく根本から良くなるとのこと。

だいぶ痛んで悩んでましたが、こちらにお世話になってから髪が生き返りました(*´ー`*)

カットも正に希望通り!全てが期待以上でした。

これからもずっとお願いします(*´-`)

unisex hair design kamuyからの返信

Sabu 様いつもありがとうございます❗
イルミナカラーすごく綺麗なアッシュブラウンになりましたね✨そして電子トリートメント。導入したばかりですがお陰様で大反響です😄ホームケアスプレーでやればやるほど髪もお肌も良くなっていきますのでジャンジャンかけてみて下さいね😄

幸せな一時です

いつもカットしに行くのを楽しみにしてます。それだけ毎回楽しい、幸せな時間を過ごしてます。個人に合わせた髪型を提案してもらうことが出来、確実に満足のいく結果をもたらしてくれます。座ったままでカットからシャンプーまで全てやってもらえるのもかなり楽です。個人的には、ヘッドスパがおすすめです。めっちゃ気持ちいいです!

unisex hair design kamuyからの返信

uchi 様いつもありがとうございます❗
こちらもメチャメチャ楽しく仕事しちゃってますよ😁この間は初パーマでしたね!少しのアクセントでかなり雰囲気変わりますよね✨
ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです😄

お気に入り

たまたま見つけて予約して行きました。
とても綺麗なお店で雰囲気も良く居心地の良い感じでした。
店長さんにカットして貰ったのですが、髪型の事や色々な事に親身になって答えて頂き家に帰りました。
家に帰り妻に髪型を褒められてとても嬉しかったです!
これからも通わせて頂きたいです!

unisex hair design kamuyからの返信

ご来店ありがとうございました❗奥様にも誉めて頂けたようで嬉しいです❗私に出来る事であれば(主に髪の事はなりますが💦)何でもご相談下さいね😄

これからもよろしくです!

お洒落で落ち着きのある雰囲気のお店です!パーマは髪の毛が短くてもかけてくれて、しかもパーマ全然落ちません!
とても話しやすく、楽しいのでカットしてる時間が短く感じます。
一度行ったらきっとリピートすることになるのでぜひ行ってみてください!

unisex hair design kamuyからの返信

いつもありがとうございます❗パーマは2回目でしたよね?やはりパーマをかけると一気にお洒落感が増しますよね😁スタイルもバツグンなので凄く似合ってます✨またいつでも来て下さいね❗

良いお店見つけました

車で通りがかりで気になっていたお店です。
街道沿いで入りやすく駐車場も目の前でアクセスも楽です。店長さんが最初から最後まで施術してくれて安心でした。
カットも本当に丁寧で今まであんなにしっかりとカットされたことないぐらい。カラーもイルミナカラーをやりましたがとても綺麗な色になり大満足😄今度はオススメのヘッドスパとシェービングもやってみたいです。

unisex hair design kamuyからの返信

Miyu様ご来店ありがとうございます❗
満足して頂けたようで嬉しいです😄当たり前の事ですが伸びてきても崩れないように丁寧なカットを心がけております。色もすごい綺麗に入りましたね✨ヘッドスパもかなりおすですので是非またきてもくださいね!

とても落ち着くプライベートな空間

内装もおしゃれでとても落ち着く空間でした!
一対一なのでとてもプライベートな空間でスタッフさんも気さくで話しやすかった。
価格もカット、シャンプー、顔剃りがついていてそんなに高くない!車で行くのですが駐車場も停めやすかった!これからも利用していきたい!

unisex hair design kamuyからの返信

筋トレ様いつもありがとうございます❗口コミの返信が分からず遅くなってすみません💦
いつでも気さくにお話するんでお待ちしております😁そして結婚式の準備頑張って下さいね❗

とても良かった!

落ち着いたインテリアでリラックスできました。最初から最後まで一人の方にやっていただけるので、安心してお任せできます。カットも丁寧で伸びてもセットがしやすく、助かっています。レディースシェーブも肌ツルツルになり癖になりそう。
60代の私ですが、ぜひ又お願いしたと思います。

unisex hair design kamuyからの返信

いつもありがとうございます❗なかなかご自身でお顔を剃るのは難しいですよね?うぶ毛だけでなく角質も取れるのでお肌がツルツルスベスベになります。またいつでもお越し下さいね😄

これからもよろしくお願いします!

お店の雰囲気、内観、外観共に良くとてもリラックすることが出来る空間になってます。
カットしてもらってる最中の会話も非常に楽しく、話しやすいのでコミュニケーションがとりやすく、自分の思い通りの髪型にしてくれます。

unisex hair design kamuyからの返信

いつもありがとうございます❗コミュニケーションがとりやすく、落ち着いた雰囲気で過ごして貰いたいので個室風の造りにしてあります。またサッカーの話いっぱいしましょうね😁

優しい対応に感謝です

開店当初から通わせていただいてます。 対応がとにかく親切で、髪型やその他の相談にも真摯に答えてくれます。

電車で行くには駅から少し歩きますが、それが気にならないくらいいいお店です。

パーマやカラーがとにかく丁寧で、とても安心しました。

unisex hair design kamuyからの返信

いつもありがとうございます❗
リュウ様にはたくさんのお客様もご紹介頂き本当にありがとうございます😄
これからも期待に応えられるよう頑張りますね❗❗

お任せで

お任せで満足する髪型にしてくれます。
カラー剤は髪に痛みが無く、こまめにカラーリングしても安心です。色持ちもいいように感じます。
シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよく居心地が良いお薦めサロンです\(^^)/

unisex hair design kamuyからの返信

ゆう様ありがとうございます❗
当店のカラーは色持ち、特に赤茶っぽくなりにくい配合で施術しております。ですので色が抜けてきても綺麗な状態が続きますよ😄
またいつでもお越し下さいね❗

とてもよいです!

友人から紹介してもらいました。
どういう髪型にしたいか、どう切るとどう雰囲気が変わるのか、毎回とても丁寧に教えてくれ、一緒に考えながら切ってくれます。
カット、パーマ、顔剃りやヘッドスパなど、すべてとても満足です。

佐々木さんの人柄もすごく素敵です。
もっと近くにもお店はありますが断然このお店が好きです
髪を切りに行くのが楽しみになりました!

unisex hair design kamuyからの返信

こちらこそ良いお客様をご紹介して下さって嬉しいです😄
パーマもとても似合ってましたね✨カットやパーマのかけ方によってバリエーションもいっぱいなので何でも言って下さいね😁

いいです!

とても落ち着いた雰囲気のお店で、よかったです。
佐々木さんの腕も抜群でカットとパーマも安心してお任せできます。
ヘッドスパも気持ちよくて、いつも眠ってしまうほどです(笑)
何度でも行きたくなるお店です。
みなさんも是非どうぞ!!

unisex hair design kamuyからの返信

takeru 様、いつも遠くからありがとうございます❗やはりパーマかかってると雰囲気変わってお似合いですよね😄お疲れの時はヘッドスパで(熟睡しないぐらいに😁)リラックスして下さいね✨

最高!

店内は落ち着いていてリラックスして過ごせる空間です。お客さん1人1人にとても丁寧に接客してくれて行くたびに行ってよかったなと思える満足感がとても高いお店だと思います!オプションのヘッドスパなどのマッサージは価格以上にリラックス効果があり何度でも頼みたくなってしまいます。まだの人は1度頼んでみるといいと思います!

unisex hair design kamuyからの返信

いつもありがとうございます❗なるべくリラックスして頂けるように半個室にしましたのでヘッドスパは最適だと思います😄頭には様々なツボがありますので髪にもお肌にも良いですし、何より気持ちいーですよね😁
またいつでもお越し下さいませ❗

センス抜群!!

店長が開業する前の店からのファン。どんな髪型が似合うのか、髪質、ライフスタイルなど総合的に鑑みてsuggestionしてくれる感じ。
店長に切ってもらってから、回りに今までで一番いいと誉められる。こっちの仕事まで上手くいくようになった。髪を切るってこんな仕事だったんだな。TVドラマのビューティフルライフ思い出した。

店は清潔、どこかのサロンみたい。
センスいいと言うしかない。

unisex hair design kamuyからの返信

お誉め頂いて恐縮です^^;いつも本当にありがとうございます❗コチラこそ楽しくカットさせて頂いております😁これからも満足して頂ける様にカットはモチロン、お店の雰囲気や清潔感、個々のお客様に合ったモノを常に提供出来る様に頑張ります!!

文句なしの満点です!

店内は落ち着いた空間で、リラックスできました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、満足のいくカットをしていただきました。
お店の場所はJR本千葉駅からも京成千葉寺駅からも、シンプルな道のりで通える位置にありアクセスしやすいです。
全体的に価格以上のサービスを受けた実感があり、とても満足です。
これからもよろしくお願いします!

unisex hair design kamuyからの返信

ご来店ありがとうございます❗ご満足頂けた様で良かったです😊当店では頭皮のクレンジングやヘッドスパ等にも力を入れておりますので宜しかったらどうぞ。
またのご来店心よりお待ちしてますね😁

すばらしい

店内は落ち着きがあり、雰囲気が非常に良いです。半個室なので、まわりを気にすることもなくゆったりとできました。スタッフさんも話しやすかったです。

また、本千葉駅からとても簡単な道のりで行ける点もよかったです。

unisex hair design kamuyからの返信

ビーカー様ご来店ありがとうございました!
半個室なのでちょっとVIP気分で過ごして下さいね😁本千葉からの道も末広街道沿いなので
分かり易いかとは思います!千葉寺駅からは更に近いですよ!駐車場も目の前にございますのでお車でもお気軽にお越し下さい。
では又のご来店心よりお待ちしおりますね😊

とても気に入りました

先日、カットカラーとトリートメントをして頂きました。

店内の雰囲気はとても落ち着いていてシャンプーも移動せずにできました。半個室なので他の人を気にせずにゆったり出来ました。

外観も新築店舗らしくとても清潔感が有り、また来たいと思えるところでした。店の前にパーキングが2台有り遠くから来ても大丈夫だと思います。

メンズやレディースはもちろんシルバーやキッズも対応している見たいでトークも楽しくあっと言う間に終わった感じでしたよ。

unisex hair design kamuyからの返信

アッキー様、ご来店ありがとうございました!少しでもゆったりと過ごせる様に個室っぽい造りにしましたのでリラックス出来たみたいで良かったです😊
お客様も男女年齢も問わず受け付けておりますのでお友達やご家族なども是非お待ちしてますね!トークも期待に応えられる様頑張ります^^;ではまた次回のご来店お待ちしております!!

大満足です!

先日、カットとヘッドスパをお願いしました!
お店の雰囲気、設備も申し分なく、席が半個室の為他のお客様が全く気にならず、まるでエステで施術を受けているような感覚でした!
いつもは美容室へ行くと疲れて家路に着くんですが、リラックス出来たのは初めてです笑

店長さんの腕も最高!
癖毛を生かしたカットをしてくださり
大満足です!ブローの仕方、悩みだった自宅での頭皮ケアのやり方など、丁寧に教えて下さいました!

次回は傷んだ髪の毛のトリートメントもお願いしたいです!

目の前に駐車場があるのも◎です!

unisex hair design kamuyからの返信

みい様、先週はご来店ありがとうございます!!リラックスして頂けたようで良かったです😊髪も自然なクセを生かせる様なイメージでカット致しましたが何か気になる点でもあれば何でもどうぞ😁簡単なハンドブローの仕方で髪のツヤやまとまりが全然違ってきます!是非やってみて下さいね😊スパやトリートメントも色々と揃えてあります。頭皮の健康が綺麗な髪を育てます。常に良い頭皮の状態をキープしましょうね!では又のご来店心よりお待ちしております!!

千葉県千葉市中央区末広3-3-8エスケイ末広103

本千葉駅より徒歩10分。蘇我方面、末広街道沿いになります。スーパー ジェーソンの向かいです。千葉寺駅からは徒歩8分です。

• 末広町三丁目から26m (徒歩1分)

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

テスタベーロ

• 本千葉駅から徒歩39分 (3.1km)

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

HAIRSALON・appears

• 本千葉駅から徒歩10分 (740m)

オシャレすぎず気軽に入れる理容室

カットサロン ハピネス

• 本千葉駅から徒歩6分 (450m)

オーガニックカラー専門店根元染め+トリートメント¥1940

オーガニックカラー専門店 TheColor 蘇我ベイフロント店

• 本千葉駅から徒歩29分 (2.3km)