ビコツセイタイキラリ

腰痛がなくなりました

デスクワークで座っている事が多く、慢性的な腰痛で長年悩んでいました。

丁寧なカウンセリングの後、状態の説明があり通院期間など的確に教えてくれました。
まだ三回しか通っていませんが。腰痛はほぼ無くなりました。
根本的に治すまで、もう少し通います!

先生よろしくお願いします。

ルパン様

ご来院&口コミありがとうございます。
デスクワークでの長時間同じ姿勢、辛いですよね。
でも施術を続けていただくことで、少しずつですが腰痛の症状は軽くなってきます。
根本を治して腰痛知らずの身体を目指しましょう♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
美骨整体KIRARI(きらり鍼灸整骨院内)
豊中市蛍池|骨盤を綺麗にしよう★脱ぽっこりお腹!美容鍼も人気

思っていた以上でした!

普段から姿勢が悪いと言われて気になっていたので、近くでどうにかしてくれそうな良さそうなところを探していました。
骨の看板がおしゃれだったので入ってみると、他の整骨院とは違い保険は使えないとのこと。
ちょっと高いかなー?とも思ったのですが、とりあえず骨盤矯正について聞いてみるとすごく丁寧に説明してくださり、姿勢の悪い原因や私が気をつけないといけないことがよくわかります!
骨盤矯正をしてもらったあとは目線が高くなったような気がして満足していたのですが、次の日の朝がいつもおもだるかった腰がすっきりしていて大満足でした!
何度か矯正していただきましたが日に日に良くなっている気がします!
私の頑張り次第ではもっと良くなるそうなので頑張ってみようかな?

口コミありがとうございます!

当院の施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
健康保健にはお取り扱いできる範囲があり、骨盤矯正は保健外になります。
ですが、しっかりとした説明と結果を出す施術をご提供させていただきます。

矯正とエクササイズを続けていく事で背筋の伸びたキレイな姿勢へと変わってきます!
エクササイズ頑張りましょうね。

骨盤矯正

O脚が気になり、骨盤矯正できるところがないかなと探していたのですが駅近で雰囲気も良かったので1度言ってみることに。。。
初めのお話で院長先生が詳しく説明をしてくれたので、自分の体について理解して施術を受けることが出来ました!

終わったあとは若干足が真っ直ぐになっていたことにビックリ!!
わたしは筋肉をつけなければいけない、ということだったので教えていただいたトレーニングをがんばろうと思います。

院内もきれいで駅近なので、オススメです!

ゲスト様

ご来店&口コミありがとうございます。
KIRARIでは、まずは自分のカラダを知っていただくことを大切にしています。
理解して受けていただいた方が、今後の目標に気づいたり日々の意識に繋がるためです。
また質問等あればなんでもご相談くださいね!
美骨整体KIRARI(きらり鍼灸整骨院内)

豊中市蛍池|骨盤から整える★脱ぽっこりお腹!美容鍼も人気

骨盤矯正

O脚が気になっていたので骨盤矯正を受けました。
治療を受けたあとは、足がまっすぐになっていたので嬉しかったです!!
治療についてとても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
治療院の中も綺麗で、また行きたいと思いました。

あかね様
口コミありがとうございます!

気になっていらっしゃった脚のトラブルが解決してよかったですね。
骨盤の歪みから脚の症状や、背骨の歪み、またカラダの痛みの原因になったり、スタイルの崩れを起こす事があります。

繰り返し施術しエクササイズを続けていただく事で、骨盤が安定してきますので頑張っていきましょうね!

骨盤矯正

駅からすぐで駐車場もあり、電車でも車でもどちらでも大丈夫で便利な場所にあります(^^)
今回は骨盤矯正で行ったのですが、丁寧に話を聞いてくださりストレッチ方法も教えてもらいました。
頑張れば少しずつ改善していく、とのことなので頑張ります!

美骨整体KIRARIからの返信

口コミありがとうございます。

当院では、しっかりとしたカウンセリングと、わかりやすい説明を心がけております。
また骨盤の矯正はもちろん自宅での簡単ケアをレクチャーさせていただいております。

矯正とエクササイズ、一緒に頑張っていきましょう!
しっかりサポートさせていただきます。

オススメです!

産後太り、腰痛、肩凝りに悩んでいて小さい子供がいるため託児所のある整骨院を探して居ました。
優しいスタッフさんばかりなので安心して我が子を預けられます(^-^)
終わった後体がとても楽になります☆ミ
私にあったエクササイズを教えて頂いたり何でも教えてもらえるので毎日美ボディになるために頑張っています!笑

こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます。
より一層、満足していただけるようにスタッフ一同、精進致します。

"【美】は1日にしてならず!"です!
子育てや家事などお忙しい中、毎日のエクササイズ頑張っていますね!
キレイなママさん目指して一緒に頑張りましよう。

また何か不明な点や、新しいエクササイズなど何でも相談して下さいね。

整体利用【女性】

蛍池駅から徒歩5分以内、整体に見えない少しオシャレな雰囲気の院です。
腰痛と片足の痛みを解決すべく、女性理解があると伺い、訪ねました。院内の雰囲気はとても落ち着いていて香りも良く、時間があると足湯なども浸からせて下さいます。
お子さんの待合所もありますので、お母さん・お父さんにもお勧めできます。
処置と致しましては、二カ月ほど週1で通い骨盤矯正とほぐしを行って貰った結果、片足の痛みは無くなり、慢性的に続いた腰痛も日常生活で気にならないぐらい弊害にはならなくなりました。
スタッフの皆さんも友好的な方々で、不必要なことを無理矢理薦めてきたりはなさらなので好印象でした。

美骨整体KIRARIからの返信

数ある整骨院の中からきらり鍼灸整骨院を選んでいただき、本当に嬉しいです!

またお身体の不調が良くなり、良かったですね!
これも真面目に通院し、エクササイズを頑張った成果ですね。

骨盤は定期的なメンテナンスも必要です。
目安は1ヶ月から1ヶ月半くらいがベストですよ。

歪みや不調がなく、美しい姿勢をキープしていきましょうね!

美脚矯正☆

O脚が気になっていたのと、腰痛があったので、通院しています。
腰痛は3回位の治療でほとんど痛く無くなりました。
まだ5回目ですが、膝がくっついて来ました♫
回を重ねるごとに良くなってくるので、家でのストレッチも楽しく出来ています。
次は新しいエクササイズ教えて下さいね。

口コミありがとうございます!

腰のお悩みがなくなって良かったですね!
しかし不調を繰り返さないお体をつくっていくにはこれからが大切です。
O脚矯正と共にしっかり頑張りましょうね!

理想の姿になる、その日まで”きらり”が全力サポートいたします!

初めての骨盤矯正

主人に勧められて、初めて骨盤矯正をして貰ったところ、あれ程辛かった腰痛が驚く程楽に成って、スタッフの方達も親切、丁寧な対応をして頂いて主人がこの整骨院を勧めただけの事がよく解りました。また、直ぐ行かせて頂きます

口コミありがとうございます!

骨盤矯正での腰痛の施術は、当院イチオシの施術です!
体調が良くなり、私どももとても嬉しく思います。

あと少し骨盤を支える筋肉の強化を頑張って、症状のぶり返しにくい身体づくりをしていきましょう!

骨盤矯正

長年腰痛があり、通院させていただいています。
私の腰痛は筋力低下からの骨盤の歪みが主な原因だという事でした。

二回施術を受けたあたりから、日常生活では気にならない位良くなりました。

骨盤を整えながら、筋力をつけていかないと、安定しないという事なので、教えてもらったエクササイズ頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます!

日常生活を痛みなく過ごせるようになって良かったですね!
私どもも大変うれしく思います。

もう少し、矯正とエクササイズで痛みの出にくい身体にしていきましょうね!

ぎっくり腰になり来ました

2日前に、ぎっくり腰になり初めて来させていただきました。最初に問診があり、その後に丁寧な施術がありました。施術前と施術後で腰の痛みも改善され可動域がビックリするほど良くなりました。腰に負担の掛かる事の多い職種なので普段から常用しても構わない骨盤ベルトを紹介していただいたので明日から仕事中に使おうと思います。

口コミありがとうございます!

ぎっくり腰大変でしたね。
施術後、可動域もだいぶ広がったので、ベルトを巻いていただければお仕事していただけると思います。

これから「ぎっくり腰を繰り返さない身体づくり」をしていきましょう!

腰痛で受診しました。
骨盤矯正で今通ってます。
腰痛の方も楽になり、O脚も治ってきました!
雰囲気も良くとても通いやすいので無理なく続けられます!
腰痛が完治する日を楽しみにこれからも通います。
先生達も優しく話しやすいです。

こんにちは!
嬉しい口コミありがとうございます('◇')ゞ

腰の痛み良くなってきていますね!
これも宿題を頑張ってくれている成果ですね。

O脚も膝がつくようになりましたね!
患者様の不調がなくなり、理想の体型へと変わってきて、喜んでいただくことこそきらりの喜びです!

この調子でもう少し一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正

骨盤矯正に興味はあったものの、今まで整骨院というところに行ったことがなく、友人の紹介でこちらに初めて伺いました。
肩のしびれや痛みもあったので、そのことについても丁寧な問診で説明をしてくださり、その後に受けたマッサージで体も楽になりました。
骨盤矯正をしてもらった後は、驚くほど背筋がシャキッと伸びてとても気持ちよく、体と共に心まで軽くなった感じがしました。
これから定期的に骨盤矯正に通って、身体を整えていけたらと思います。
院内もとても落ち着いた感じで、整骨院というよりサロンのような雰囲気でスタッフの方々も気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました。

口コミありがとうございます!
骨盤矯正や施術の効果を実感していただけて何よりです。
骨盤は身体の土台です。そこが歪んでいると姿勢まで影響し、腰痛、肩こり、しびれ、頭痛など様々な不調に繋がります!
痛みや不調のない姿勢美人になれるよう一緒に頑張りましょう!

安心して、子どもを預けられます。

産後の骨盤矯正で通っています。
保育士さんがいるので、安心して子どもを預けられます。なので、産後の比較的早い時期から通うこともでき、身体のゆがみもよくなって、楽になりました。肩こりで悩む日も減り、助かっています。

口コミありがとうございます!

患者様がリラックスして施術をうけていただけるよう、きらりにはスーパーな保育士さんがいるんです!
ゲスト様の骨盤はかなり良くなって、歪みもなくなってきましたね!
あとは筋力UPでご自身の身体をキープできれば尚GOODですよ!
ご自宅でのエクササイズ、可能な限り頑張って下さいね。

これからもゲスト様の健康のサポートができたらとてもうれしく思います!

本気で体型改善したい方にオスス...

本気で体型改善したい方にオススメです。EMSに加え、筋力に応じた筋トレを指導してもらえます。エステに行くよりも、実質的な効果を感じられると思います。マッサージは、頑張る自分へのご褒美。-0.5は、EMSを、もう一台入れて欲しいな〜、と。個人的には、5点満点です。

puigas様
口コミありがとうございます‼

そうなんです!EMSは体型や体質を変えたい方や、筋力UPで腰痛を予防したり、シェイプアップにもってこいなんです!
骨盤矯正も一緒にさせていただいているのでより効果が出やすいです。
そして何といってもpuigas様の意識の高さと努力がより効果を加速させてますね。
これからも理想のBODYを作っていくお手伝いをさせてください!

話がしやすく、アットホーム的な良い所

駅から徒歩でも2、3分の近く、店内は、明るく、清潔感があります。何より、院長はじめ、スタッフの方が、親切で話やすく、患者の身になってくれるのが何よりです。知り合いの人に、勧めても喜ばれると思います。ちなみに、1週間に2回来るように成り、今は体調も安定する様に成りました。

美骨整体KIRARIからの返信

ゲスト様こんにちは!
口コミありがとうございます。

たくさんほめていただきありがとうございます((笑))
なによりもゲスト様はじめ、患者様の「良くなった‼」「楽になった‼」のお声がきらり鍼灸整骨院のパワーになります。
もっと喜んでいただけるよう、一生懸命施術させていただきます‼

EMSで筋トレ

仕事帰りに駅近でEMSを受けれる所を探していて、きらりさんにお世話になりました。
先生は丁寧に話を聞いてくれて、私に適したメニューを提案してくれました。凄く高いコースとかを言われるのかと思いましたが、お手頃で出来そうで良かったです。また、骨盤矯正も一緒に出来て助かります。
これから筋力UPするまでお世話になります。

こんにちは。

rrtya303様のご希望に添えるご提案ができて私どもも嬉しいです。

お仕事帰りでお疲れかと思いますが、しっかりと施術させていただきますので理想の体型を手に入れるため一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正

駅から近いので何気なく入りました。
昔から腰が悪いので、どこに行っても良くならなかったのが、丁寧な説明と治療でかなり納得できました。
骨盤矯正は、自費治療になるみたいですがお金払う価値はありました。
しばらく通って歪みを治します

口コミありがとうございます!

52様の腰痛の原因は筋力低下からくる骨盤の歪みです。骨盤矯正と共に、自宅でのエクササイズ頑張っても頑張っていきましょうね。

骨盤矯正がステキ過ぎる!

骨盤矯正がステキ過ぎる!
色々な所で骨盤矯正を受けて来たけど、きらりさんの骨盤矯正はすごく丁寧にしてくれて、効果バツグン!(^^)d
すっごく体が軽くなりました!
しかも、全然痛くない!
めちゃくちゃオススメですよ〜(*´∇`*)

美骨整体KIRARIからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!(笑)

きらり鍼灸整骨院の骨盤矯正は、バキバキ、ボキボキしない安全な比較的ソフトな矯正です。
若い方からお年寄りまでいろんな方に喜んでいただいております。

お身体の調子がよくなり、私どもも大変うれしく思います。
これからも定期的なメンテナンスでhmhje398様の体調管理のお手伝いをさせていただければうれしくです。
よろしくお願いいたします。

骨盤矯正とEMS筋トレ

きらりさんでは骨盤矯正とEMSを使った筋トレをして頂いています。
骨盤矯正だけでなく、コツコツ筋トレをするのが苦手な私にぴったりな寝ているだけで筋トレが出来るEMSをして頂いています。お陰様で腰痛はかなり緩和されてきました(^^)
骨盤矯正やEMSは回数券などもありお得に続けられる所が助かります。
先生、スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。

美骨整体KIRARIからの返信

骨盤矯正とEMSの組み合わせでの施術は相乗効果でおススメです!

骨盤を整える事と同時に、整った骨盤を支える筋力をつける事もかなり重要です!
継続的に通っていただいている成果ですね。
歪みもかなりよくなってきていますのでもう少し一緒に頑張っていきましょうね!

大阪府豊中市蛍池東町2-5-2イルフィオーレパオ1階

蛍池駅から徒歩2分。国道176号線沿い。阪急オアシスから石橋方面へ10m。

• 蛍池東町から190m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

庄内駅(大阪)から徒歩6分(430m)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

服部天神駅から徒歩2分(140m)