ビコツセイタイキラリ

美骨整体KIRARI

効果が実感できる骨盤矯正

産後の骨盤矯正と、ダイエットの為にお世話になっています。
今まで何件か骨盤矯正に通いましたが、効果が得られず続かなかったのですが、キラリさんにお世話になってすぐに旦那さんから骨盤周りがスッキリしたね!と褒められました。実際にデニムも通いだして3か月で3インチほどサイズダウンしました!とっっても嬉しいです。骨盤矯正って、いまいち効果が分かりづらいと思ってたのですが、こんなに目に見えて効果が出ると嬉しいし、自宅でのダイエットのモチベーションもあがります。平日の午前中だと、保育士さんもいらっしゃるので娘2人も安心して預けれます。すごく上手に遊んでくださるので、娘も行くのが楽しみみたいです。今後もお願いします。

通うのが楽しいです!

背中の痛み、反り腰を治したくて通い始め、4ヶ月ほど経ちました。今まで何箇所かお世話になりましたが、こんなに続いたのは初めてです。それは、着実な効果を感じられているのと、毎回スタッフの皆さんが優しくて元気をいただけるからです♪

立ち方、座り方などこんなに間違った身体の使い方をしていたんだとハッとさせられます。どうにかしたい…!という方におススメです(*^^*)

子供を預けられるのでママにおすすめ!

産後太り、頭痛、肩こり、腰痛などが気になり、こちらに通い始めました。
体の歪みなどをしっかりみて、不調の原因などを丁寧に説明してくださいます。
施術を受けてから腰痛や頭痛が楽になってきているように感じます!

産後太りについても、痩せやすい体作りや自宅でもできる筋トレ、ストレッチを丁寧に教えていただき、毎日頑張っています(^^)

また、平日午前は優しい保育士さんがいらっしゃるので子供が居ても気兼ねなく通えます。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、お店の雰囲気も良く本当におすすめです!

TOMO様
口コミをいただきありがとうございます。
腰痛や頭痛が楽になってきているとのお言葉、大変嬉しく思います♪
エクササイズ毎日頑張ってくださっているんですね☆
スタッフ一同いつもお子様に癒されております(*^^*)
これからも理想のお身体に向けて頑張りましょうね!

おすすめです

坐骨神経痛と足の痛みで来院しました。
数回の施術で坐骨神経痛はほぼ出ていません。
家でのエクササイズも簡単に出来るものばかりなので無理なく続けることが出来ています。
今は、EMSでインナーマッスルを鍛えています。筋力アップができてきてるおかげで姿勢も良くなり体調も整ってきました。
足湯もありとても気持ち良くぽかぽかになります。
スタッフの方は親切で話しやすいです。
キレイでアットホームな整骨院です。

あや様
口コミをいただきありがとうございます。
おうちでのエクササイズに毎日取り組んでいただいた成果が出てきていますね!
お身体をあたためることでこれからの季節不調も出にくくなります♪
これからも不調の出にくいお身体作りを頑張りましょうね!(^^)!

大満足です!

産後の体型の変化や、猫背が気になっていたので、今しかない!と思って通い始めました。2人育児でバキバキの身体も、施術の後はスッキリです^ ^通い始めて3ヶ月が経ち、体重も減りましたし、ふと鏡を見た時に姿勢が良くなっているのを感じます!通い続けてよかったです^ ^

miyasan 様
口コミありがとうございます!
毎日忙しい育児の中でも頑張られている結果がお身体の変化に繋がっていますね!
最近特に変わってきておられるお姿に私たちも嬉しい限りです(*^^*)
これからも精一杯お身体のサポートをさせていただきますね!

とことん向き合ってくださいます

首肩こりからの頭痛がひどく、通院しています。
ただ一時的な症状の解決をするだけでなく、歩き方の指導やトレーニング方法の伝授など長期的に見て何が良いのかを考えてくださいます。根気強い声かけのおかげで、なかなか筋トレ等が続かない私も少しずつ身についてきています。感謝しています。

ごーや 様
口コミをいただきありがとうございます。
エクササイズを頑張っていただいている成果が出てきましたね!
これからもごーや様のお悩みに対し全力で取り組ませていただきます!

頼れるアットホーム整骨院

産後の腰痛、肩コリがツラく、でも子供と一緒に行けるところじゃないと…と思って見つけたのがここでした。
小さい子供でもしっかり見ていて貰えて、安心して施術を受けられます。
元医療職の私から見ても、施術も説明も満足です。定期的に通うことで、調子もかなり良くなりました。サッカー好きな先生と、サッカーの話で盛り上がるのもいつも楽しみです!
小さい子供の居るママさんに、本当にオススメできる整骨院です!

まゆお 様
口コミをいただきありがとうございます。
スタッフ一同お子様に毎回癒されております♪
サッカーのお話ができることをいつも楽しみにしております!!
これからも不調の出にくいお身体作り、頑張りましょう!

首が楽になりました。

外反母趾と首の治療でお世話になってます。
首は鍼をしてもらっていますが、かなり楽になりました。
今はEMSでインナーの筋肉を鍛えています。
3ヶ月目に入りましたが、目に見えて変化がわかるので楽しいです。
筋肉が鍛えられたからか、座るときに良い姿勢でいるのも辛くなくなりました。

美骨整体KIRARIからの返信

口コミありがとうございます。

お身体の調子がよくなり、私どもも嬉しく思います!
EMSでインナーマッスルが鍛えられた事で、座り姿勢も良くなってきましたね。
これからもお身体のケアしていきましょう!

きめ細やかな治療

普段運動しておらず、いきなり無理してダッシュして太ももがブチッ!肉離れでした。患部がくっつくまでももちろんですが、くっついたあとの治療やセルフケアの方法までしっかり指導下さり、通常より随分早く運動ができるまでに回復しました。己の生活習慣を見直す良い機会にもなりました。

ゲスト 様
この度は口コミをいただきありがとうございます!
肉離れの痛みが最初はかなり出ておられましたので順調に回復し、私たちも大変嬉しいです。
今後も普段からのセルフケアでケガのしにくいお身体にしていきましょう!

是非オススメです!!

産後の整体で良いところを探していまして、5件目にして、ようやく出会えました!!
先生もスタッフの方もすごく優しくて、細かく説明してくださったり、丁寧で安心して、整体をして頂けたので、通い安さも含め、これからお世話になろうと思います!
女性が気軽に入りやすいので、すごく気持ちも楽になりました。

せんせん 様
先日はご来院ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお身体をしっかりサポートさせていただきますね(^^)
次回もよろしくお願いいたします。

通い始めて半年が経ちました。 ...

通い始めて半年が経ちました。

運動嫌いで40数年運動をしない人生でしたが、
老後の健康が気になり、通い始めました。

きらり鍼灸整骨院は、施術して終わりではなく、その施術を無駄にしない為のその人に合った自宅でのトレーニングメニューを考えてくださいます。

以前は、一日中外出した場合、翌日は疲れて寝込んでいたのですが、
最近では疲れを感じなくなりました。

正しい姿勢で過ごすと、疲れなくなるとは驚きです。

スポーツをしていなくても健康に過ごせる体になれると分かり、老後の不安が和らぎました。

正しい骨格と、それを保つ筋力をつけるサポートをしてくださる
きらり鍼灸整骨院のおかげです。

美骨整体KIRARIからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

syouwa様の将来への不安を和らげる事ができ、本当に嬉しく思います!
これもsyouwa様がエクササイズをこつこつ頑張った賜物ですね。

これからもお身体の不調や、お困りの際はご相談だけでもお立ち寄りくださいね。

美容鍼を受けました〜!

施術前は顔が丸いことやむくみ.たるみなどで気になっていましたが、美容鍼をし受けたことによって顔がシュッとしました!!
効果も1週間程続いて嬉しいです〜!!
続けて受けることで効果も定着するようなので、頑張って通います!

美骨整体KIRARIからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

気になる症状が改善されて良かったですね!
美容鍼は定期的に施術する事で、その効果もながくつづきますよ!

最近寒さも厳しくなっております。
お風邪など体調気をつけてくださいね。

美容針 整体

お店の雰囲気もスタッフさんの
雰囲気もすごく良かったです!!
親切に説明もしてくれるので、初めての
私でも分かりやすく、色々教えて頂けました😊。
駅近っていうこともあるので通いやすさも◎◎
普段からできる手軽なトレーニングも細かく
教えて頂けたので毎日やってみようと思います!ありがとうございます(*^_^*)

美骨整体KIRARIからの返信

先日はご来院ありがとうございました。

また当院へのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
当院の施術と共に、ご自宅でのエクササイズがお悩み解消のスピードを上げ、理想のカラダをキープするカギになります。
是非取り組んでみてください。

エクササイズなどわからないことがあればいつでもご相談くださいね。

休日にリフレッシュ

店内すごく綺麗で接客してくれるスタッフさんも、すごく対応が良かったです!
何より治療して貰った後に体が楽になったり変化が分かる事が1番良かったです!
家でも出来るトレーニングも教えて貰えて、時間が開いた日わ又行きたいなと思うすごくいいお店でした!

こんにちは!
お身体の調子が良くなり、私どもも嬉しく思います。

お身体のこと、どんなことでもご相談くださいね。

おすすめです

きれいな外観です。中もきれいです。駅前で便利だし、子連れで行っても子どもを見てもらえるので、お母さんには特にオススメです!子どもが小さいと自分の用事で出かけることがなかなかできないので、本当にこれはありがたいです。

美骨整体KIRARIからの返信

口コミありがとうございます!

当院では、日頃頑張っておられるママさんに安心して施術を受けていただきたく、専任の保育士が在籍しております。
安心してご来院くださいね。

またのご予約お待ちしております!

骨盤の矯正で通っています。
施術の後は体がスッキリします。

個人に合わせたエクササイズを教えてくれるので、自宅で実践しています。

脚の形が気になっていたので、骨盤や脚の向きなど分かりやすく説明してくれてなぜO脚になっているか分かりました。

adprn368様

ご来院&口コミありがとうございます。
施術のあと、スッキリして帰っていただいているようで安心しました。
エクササイズはその後続けていただいていますか?
みなさん一人ひとりに合ったものをご用意しております。
また何か要望があればいつでもお伝えください(^v^)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
美骨整体KIRARI(きらり鍼灸整骨院内)
豊中市蛍池|骨盤から整えることで歪みなしに身体に★脱ぽっこりお腹!美容鍼も人気

体が整う骨盤矯正

以前から猫背で見た目だけでなく、肩こりや腰痛もあり何とかしたいと思い伺いましたが骨盤矯正をしていただくと、その場で痛みがとても楽になりました。姿勢もシャキッとした感じで歩くのも軽くなった感じです。骨盤を整えることでなぜ姿勢が良くなるのか、なぜ痛みが出るかについて丁寧に説明いただき、その上で施術してもらえたので安心して受けることができました。院の雰囲気も素敵で女性も通いやすいと思うのでオススメです。骨盤の歪みが気になる方は一度行かれてみてください!

ご来院&口コミありがとうございます。
お悩みが楽になったようで、安心しました。

骨盤の歪みはカラダ全体の疲れに関わってきます。
定期的にメンテナンスをして整えていくことがおすすめです♪
しんどいときなど、お悩みを貯金しないようにしてくださいね(^v^)

身体メンテナンス

スッキリとしたオシャレな外観です。
平日午前は保育士さんに保育をお願いできるので、リラックスして施術を受けることができます。
今は月1でメンテナンスしてもらってますが、1度しっかり整えておいたので身体が楽になりました。いまではメンテナンスデーが楽しみになってます。

ご来院&口コミありがとうございます。

平日午前は予約制ですが、保育士が保育対応させていただいております。
いつも頑張っているママさんたちが、ひと時のリラックスをしていただければ幸いです(^v^)
美骨整体KIRARI(きらり鍼灸整骨院内)

いつもありがとうございます。今日は正しい歩き方も教えて頂きました。矯正するだけでなく、普段から整えていけるので、矯正が終わってもキープできそうです。まだ3回目ですが、体の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ご来院&口コミありがとうございます。

正しい歩き方をすることによって、正しく筋肉が使われるのでキレイなボディラインの持続に繋がります(^v^)
これからも、普段からできるストレッチなどをお伝えするので一緒に頑張りましょう♪
美骨整体KIRARI(きらり鍼灸整骨院内)

ママにおすすめ!雰囲気が明るい整骨院です。

友人の紹介で週2回、腰痛と産後ダイエットのため骨盤矯正とEMSをしに通わせて頂いてます。
今まで通っていた整骨院の中では一番雰囲気が明るくおしゃれな店内の中、優しいスタッフさんばかりなので安心して施術を受けることができます。
産後から三年経って通いだしたのですが、
産後すぐ通えてたらもっと効果は早かった気がするので、骨盤矯正を迷うママさんにおすすめしたいです★
家でのトレーニングも先生がしっかり教えてくれるので頑張ろうと思えます!

ご来院&口コミありがとうございます。
安心して通っていただいているようで、スタッフ一同嬉しく思います(^v^)
産後骨盤矯正は早いほうがもちろんいいですが、決して今からでも遅くありません!
お家トレーニングも併せて、一緒に骨盤を綺麗に整えていきましょう♪
美骨整体KIRARI(きらり鍼灸整骨院内)

豊中市蛍池|骨盤から整える★脱ぽっこりお腹!美容鍼も人気

大阪府豊中市蛍池東町2-5-2イルフィオーレパオ1階

蛍池駅から徒歩2分。国道176号線沿い。阪急オアシスから石橋方面へ10m。

• 蛍池東町から190m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 蛍池駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 蛍池駅から徒歩58分 (4.6km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 蛍池駅から徒歩71分 (5.7km)