白岡ヘッドケア整体院の口コミ/白岡市小久喜

シラオカヘッドケアセイタイイン

白岡ヘッドケア整体院

0480-99-0311

2017/10/31
腰が痛くてどこの病院にいってもなおりませんでした…しかし友達に紹介されてこの病院でマッサージをしてもらったらすぐに元気になりました!
本当にお世話になりました!
またこのような事があればよろしくお願いします!

2017/04/02
自宅でふとした瞬間にくしゃみでピキッと痛みが走り寝返りを打てなくなってしまったので、腰痛専門で検索したら白岡の腰痛専門と出てきたので予約をして来院しました。
はじめて行く場所でしたが、電話応対、アクセスの説明も丁寧で親切です。

問診票を記入後施術に入りましたが、特に痛いなどよ施術はなく心地よい感じで硬い場所を緩めて頂き翌日には楽になりました。

腰痛施術で頭が関係していることにはびっくりです。再度、来院して改善できればと思います。
2017/03/11
数年前から腰痛で病院などいろいろ行きましたが、良くならないのでこちらに伺いました。
こんな所に原因が!ビックリしただけでなく随分楽にしていただきました。こんなに調子がいいのは初めてです。腰痛に困っている方には絶対にオススメします!
2017/01/14
知人の紹介で伺いました。自宅からも一時間ほどかかるので通院できるか?不安でした。
3回の施術も終わり、27歳からの慢性腰痛(現在56歳)が嘘のように消え、毎日趣味のゴルフに励んでます。施術力の高さもさることながら先生の人柄がたくさんのお客さんを引き付けているのかと思います。私の会社の役員、女子社員にも年明けからお世話になっており、痛みのないボキバキする整体ではないのと、やさしい先生ですので初めての方におすすめしたいです。追加 通院してからゴルフの飛距離伸びました!
2016/07/29
安いマッサージに行き腰をぐりぐりされて寝返りができなくなり
気功整体に行きました。
お部屋?お店?と思いましたが、とても明るく感じがいい。
施術室も明るく音楽を聴いてるうちに眠くなりました。
終わった後は腰が痛くて来たのも忘れるくらい・・
内臓調整しました!と言われびっくり、胃が疲れてる。。と
そうか!飲む機会多かったし、おいしいものたくさん食べた。。
スッキリして帰りは歩くのも楽でした。
いいお店見つけたかも!
またお願いします。

店舗名 白岡ヘッドケア整体院
住所 埼玉県白岡市小久喜976-2スカイハイツオニクボB棟101

JR宇都宮線白岡駅西口から徒歩6分。白岡中央総合病院そば。セキドラッグの向かい。

• 白岡駅から440m
  • 新白岡駅から2.8km
  • 蓮田駅から3.8km

• 白岡駅バス停から360m

0480-99-0311

• 向かいのコインパーキングお使いください。駐車券お見せいただければ当院で負担します。
座席 1席
特徴 骨や筋肉も結局は頭がコントロールしています。頭蓋骨のソフトな調整をすると今まで々治らない症状に驚きの変化が!そして全身の健康が手に入ります!
腰痛専門ならではの効果!初回2980円 長年の慢性化した腰痛・肩こり・膝痛・頭痛・自律神経失調・冷え性・婦人科系の悩み・不妊などなんでもご相談ください!
思いもつかなかった原因が見つかる! 腰痛は腰に原因があるのでしょうか?腰をもんで解決しましたか?原因は別にあります。根本原因を一緒に見つけます!
ベテラン整体師が施術します! 施術歴13年のベテラン整体師が担当します!体全体を診て、あなたの症状の原因を探り、アプローチします!