アイメディカルセイコツイン

アイ・メディカル整骨院

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

とても丁寧な施術で痛みも軽くなります

首腰の痛みがある為、友達の勧めでこちらの整骨院に通うようになりました。とても丁寧な施術で
痛む所を適切にマッサージしていただく為 身体が軽くなって帰る事ができます。定期的に通って骨盤の歪みやコリを軽減していきたいと思います。

アイ・メディカル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました😊
痛みが出ている所ばかりを施術するのではなく、「痛みの原因となっている箇所」を見つけ出し確実に施術していくため、来院前と後では身体の違いを実感しやすいかと思います♪
長年の身体の歪みを正していく事が、とても大切です!
一緒に健康になりましょうね~😊
またのご来院お待ちしております♪

いつもお世話になってます

友人から勧められて通うようになり、3年くらいになります。

スタッフ皆さんの対応が良く、毎回施術も丁寧にしていただき、満足しています。

50肩で整形外科を受診した時は良くなりませんでしたが、
こちらに通うようになってからは体の不調が早く解消できるようになりました。

ずっと通い続けたいと思う整骨院です

bananan様
いつもご利用ありがとうございます♪
当院には「どこに行っても良くならなかった・・・」と
おっしゃる方がたいへん多く来院されています。
皆様に「ここに来て良かった」と思っていただけるよう、患者様に寄り添っていきたいと思っております♪
今後とも、よろしくお願いします😊

長く通い続けている整骨院

駅前からアクセスがいい。整体癒楽本院と隣接しているので状況に合わせて対応してもらえます。予約優先制ですが席が少ないので電話入れてから行った方が確実です。小さな子供から年配の方まで幅広く利用されています。

先日はご来院ありがとうございました😊
また、長年のご利用とてもうれしくおもいます😊ありがとうございます。
ご予約が取りにくい事もあると思いますが、スタッフで連携し臨機応変に対応させていただきますので、お気軽にお電話ください♪またのご来院お待ちしております!

神業

右腕がずっと痛くて、整形外科でテニス肘と言われたのですが、根本から治したいなと思っていた時に友人から教わりました。
スタッフさん皆さん優しくて親しみやすく、先生もよく通る元気な声で、なんとも頼れる感じ。説明もよくしてくれます。
機械には映らない、微妙なズレや筋肉の張りをほぐして痛みを取ったり、整えたりしていき楽になっていきます。
急なズレは一回で治ったりします。
お客さんは多いけど、うまく連携してあるせいか、予約も取れやすいです。

友人もぎっくり腰をたまにやっちゃうそうで、3回で不思議と治ると言うのすが、確かに不思議と良くなります!!

駆け込み寺としても、日々のメンテナンスとしても、良いところを教えてもらったなぁと感謝です。

先日はご来院ありがとうございました😊
毎日たくさんの患者様にご来院いただいておりますが、できる限りご希望の日時で予約をお取りできよう、努力しております。これからもゲスト様の趣味を思い切り楽しめるよう、今後もメンテナンスしていきましょうね😊
お仕事でお忙しいとは思いますが、またのご来院お待ちしております♪

気持ちよかったです

娘の紹介でこちらに行った時は、体が悲鳴をあげている状態でした。
今まで色々通いましたが、電気をちゃんと場所を確認しながら丁寧に着けてもらったのは初めてかも⁉︎
マッサージは、力の加減も確認して下さり最高に気持ち良かったです。
整体もあれっ?とビックリする位あっという間に痛みが消えていました。
残念な事に、体の痛みはまた直ぐ復活したので、根気よく治していきたいと思います。
よろしくお願いします。

たぐきょん様
先日はご来院ありがとうございました♪
かわいいお孫さんに、とっても癒されました😊
施術の度に体の調整を行っておりますが長年の姿勢を体が覚えてしまっているため、
すぐに元の姿勢に戻ろうとしてしまいます・・・
ゆっくり時間をかけて正しい姿勢を取り戻せるよう一緒に頑張りましょうね😊!
またのご来院を、スタッフ一同心からお待ちしております♪

終わった後のスッキリ感が違います!

これまであらゆる整骨院を試してきましたが、終わった時に、スッキリしたようなしないような、、、と気休め程度の通院でした。
初めてこちらにお世話になった時、本当に度肝抜かれた感覚。優しく丁寧なマッサージに始まり、体の歪みを一瞬で整えることまで!驚きのスッキリ感でした。それ以降リピートしてます!先生はもちろんのこと受付のお姉さんも、とっても気さくで親切なんです。これからもずっとずっと通い続けます!!

先日はご来院ありがとうございました😊
ゲスト様のうれしい口コミが私達の励みになります!本当にありがとうございます😊
当院は、患者様に寄り添い、優しく丁寧な施術を心がけております!
また、疲れた体を癒しに来てくださいね♪
ゲスト様のご来院を、スタッフ一同心からお待ちしております😊

とても親切な整骨院です♪

2年程前から通院していますが、先生のマッサージは大袈裟かもしれませんが、神の手と言って良いくらいとても上手で、力加減も良く、治療後には痛みが軽くなっており、いつも「あー楽になったー♪」とすっきりした気持ちで帰っています。
また先生はもちろん、受付の方もとても明るく気さくな方で、話していると逆に元気を頂いています。最後に必ず整体の先生が全体の骨のバランスを整えて下さり施術が終わりますが、とても気持ちよく、施術前と後では痛みが無くなっていて、是非多くの方に体験してもらいたい整骨院です!
とにかく、長崎市内でお勧めのイチオシの整骨院なので是非1度行ってみて下さい!

アイ・メディカル整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
また、とってもうれしい口コミもありがとうございます😊
痛みを軽減させることはもちろんですが、「ここの整骨院にして良かった」「また来たい」と心から思っていただけるような、明るく元気な整骨院を目指しております。
ゲスト様のご来院を、スタッフ一同心からお待ちしております♪

毎週通います!

育児と仕事の疲れが溜まりに溜まって、職場の皆さんが行っているこの整骨院へ行ってみることに。出産後いろんな整骨院に行きましたが、初めからここにしていれば良かったです。初めて行ったときには、先生から「足の長さが違う」と言われ、整えてもらいました。その後、普通に歩いていると違和感が…。それだけズレた状態で生活していたんですね。そして、マッサージもめちゃくちゃ気持ちがいいです。終わったら、体がとても軽くなりスッキリします!これは、やめられません!!!

アイ・メディカル整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
育児とお仕事で毎日大変だと思いますが、今後もお体のケア、一緒に頑張っていきましょう♪
ゲスト様、そしていつも明るく元気な職場の皆様のご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております😊

駅前なのに駐車場があって便利

駅前なのに駐車場も完備されていて、夜8時までの営業も助かります。新しいお店なので電気治療器も最新で、痛みをこじらせない内なら1回の治療でよく効く様です。スタッフも院長先生もお若いようですが、優しく丁寧に診察 治療して下さいます。
保険が利くので安心して色々な治療を受けることが出来助かります。
隣接する整体院の先生の腕もピカいちで、驚かされました。
こちらはいつも予約でいっぱいの様ですが...

アイ・メディカル整骨院からの返信

いつもご来院有難うございます。急な痛みやケガの時はいつでもご利用下さい。夜間受付は19:30分までですので慌てないでご来院くださいね。また職場の皆様のご紹介も有難うございます。スタッフ一同精一杯ご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

最新機器!!なんかすごい

新しくきれいな整骨院です。
置いてある機器も、素人でわかるぐらいかなり最先端なものです!
「ほぐれてきたなあ」となんとなくわかる感じがしますし、強力な機械も、普通では届かないところまでやわらかにしてくれる…!と私はびっくりしました。
そういえば頑固な頭痛の回数も減ったなあと「思い出した」…というような効果がありますね。

おとなりには整体もあるので、そちらとのダブル受診がおすすめです。効果が出るのがものすごく早くなってるな!と実感します。

アイ・メディカル整骨院からの返信

ゲストさん ご来院有難うございました。頑固な頭痛の回数も減って良かったですね。
最新の機器も気に入っていただいて良かったです。
今後もし、急な痛みやケガなどがあれば遠慮なくご来院下さい。
整骨院・整体院スタッフ一同心よりお待ちしております。

長崎県長崎市大黒町5-8長崎みのるビル2F

長崎駅徒歩2分 県営バスターミナルビル裏、ぜにや本店様向かい 1階に散髪屋さんがあります

• 長崎駅前から62m (徒歩1分)
  • 長崎駅前南口から190m (徒歩3分)
  • 長崎駅前東口から190m (徒歩3分)

営業時間と最終受付のご案内