ハーモニー

ほぐしがちょっと痛い

何度か利用しました。
とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの感じもいいです。
前半はカラダの状態にあわせて整体の施術をしてくれるのですが、後半は「ほぐし担当」の大柄な人に入れ替わります。
ほぐしはあまり上手とは言えず痛いです。
痛気持ちいいならいいのですが、ただ痛いだけで、押されているところに力が入りリラックスできません。
担当者は一人で最初から最後まで施術を行ってほしいといつも思ってしまいます。
その点がとても残念な気分になります。

Alice様
この度は口コミありがとうございます。
ほぐしの時間に、ただ痛いという思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、本来ならリラックスして帰って頂くところが、施術でリラックスが出来ないという大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような不快な思いをされる方が出ぬよう、技術面、体制等改善してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

HARMONY

絶対おススメ!素晴らしいです

今まで、指圧、接骨、気功、整体、オステオパシー、と多数経験してきましたが、Harmonyさんがベストです!
毎度施術後は体が軽くなりますが、一時的な気持ち良さだけでなく、凝り・痛みが根本的に消えています。その時だけ気持ちよくなるマッサージとは異なるアプローチ法があるということを、今さらながらに知りました。
長年抱えていた背中の痛みが一発で消えたことも。何で?すごい!
自分でできるメンテ法もアドバイス頂けるので、ストレッチはもちろん、姿勢よく歩こう、とか、座るときは足を組まない、とか、生活態度にも気を付けるようになりました。
自宅からはちょっと電車に乗りますが、それ以上の価値があります。全身調整すべく、しばし定期的に通わせていただきます♪

Yuki様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
生活習慣を見直される事はこれからの身体の健康に繋がります。
是非続けるようにして下さい。
御身体の事で気になる事があればどんどんご質問下さい。

徹底サポートさせていただきます!

身体がスッキリ!!

普段から首や背中が辛くなりやすくて知人の紹介で訪れました。

身体の説明を受けて、施術をして頂きました。
自分の身体の変化に驚きました!!
首も肩もいつもより軽いし、動かしやすくなってました。

それ以降は定期的に通っています。
自分が気付かない所を知る事が出来るので大変助かってます!

HARMONYからの返信

口コミありがとうございます!
お客様の方で気になった事や疑問などあれば、どんどんご質問ください!!

徹底サポートさせていただきます!

気持ち良いです。

通う前はあまりにも歪んで、そのうえ凝りまくっていた身体でしたが、定期的に施術してもらうと整ってきました。毎回帰り道の身体の軽いこと(笑)
そして、ちゃんと自分でも気をつけるようになってくるから不思議です。

この度は口コミありがとうございます!
ご自身で気をつける事が出来ると良い状態を保つ事が出来るので、
是非続けるようにしてください!

徹底サポートさせていただきます!

安心して施術をお任せできます‼

身体の骨格や筋肉構造などしっかり勉強されています。いつもこちらで日頃の歪みを調整してもらい、元気になってます。
その人自身の不調な箇所を見つけてくれ、肩こりだと思っていたら腰から来てたりなどもわかります。
慢性的な痛みから緊急事態(ギックリ腰など)にも対応してもらえて、また
色々なコースがあるのも助かります。
アットホームで、清潔感もあるお店で、初めての方でも安心ですよ。

この度は口コミありがとうございます!
日頃からケアを意識されていても、多忙などから体の緊急事態が発生することもありますよね。
緊急事態の対応もそうですが、予防が出来る体作り、心と体の調和が取れる体作りを目指して、
今後も徹底サポートさせていただきます!

細かい分析力とイケメン先生!

私は2年以上通わせて頂いてます。
先生の施術は、とても的確で体の不調、問題のある所を改善してくれます。何が原因か細かく丁寧に説明して下さるので、日常生活での動作や姿勢も気にするようになれますよ。
おまけに優しくイケメンです‼
是非、お勧めします。

究極の調和

筋肉と骨格のharmony
ココロとカラダのharmony
あなたと私のharmony
自然と人とのharmony

究極の調和がここにはあります。

少し体調が良くない時、
リラックスしたい時、
たくさん話したい時、
思いっきり笑いたい時、
そんな時に行ってみてください。

オススメです。

この度は口コミありがとうございます!
いろんなharmony嬉しいです!ありがとうございます!
徹底サポートさせていただきます!

定期的に通わせてもらってます。

最初は弟が通っていて良いと聞いていたのがきっかけでした。
当時体が全体的によくないと、感じていたのですが、いまいち原因がわからず、接骨院なども通いましたが、根本的な解消にはなっていませんでした。
こちらに通い、体の歪みが原因ということで通っていくうちに快方に向かいました。
今でも定期的に通って、矯正してもらっています。
内容にもよると思いますが、終わった後には腕を上げた時に窮屈に感じていた部分がなかったり、全体的に血流が良くなって、血液の循環を感じられるなど、自分で良くなっていると体で感じられています。
また先生に現状の不調の解消法などを相談すると、丁寧にストレッチ法など提案してもらえます。
何か不調であるけど、原因がいまいち分からない方は一度訪れてみてはいかがでしょうか?もしかすると解消する手口が見つかるかもしれません。

この度は口コミありがとうございます!
体の変化ご自身で感じられるようになると、今までとの違いがより実感できますよね。
今後も心と体の調和を軸とした体作りを目指して、徹底サポートさせていただきます!

プロ中のプロ

二駅離れたところから夫婦でお世話になっています。知識と技術量が想像を超えています!
顧客に寄り添ったパーソナルケアをしてくれます。
隠れ家的なアットホームで清潔なお店です。
こんなお店そんじょそこらにはないかと思います。すごい!の一言です。

HARMONYからの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
知識と技術量さらならパワーアップを目指して日々精進いたします!
今後も心と体の調和が取れる体作りを目指して徹底サポートさせていただきます!

スポーツをやってる方も是非!

オシャレなイケメン先生、体が大きな優しい先生、気さくな女性の先生の3名がいらっしゃるアットホームな治療院です。

私自身、社会人になっても競技スポーツを続けており、本当に数多くの治療院に通いましたが、信頼出来る技術と人柄に惹かれ、ここ数年通わせて頂いています。

治療に関して、物凄く真摯にやっていただけます。説明も丁寧で分かりやすいので、その場だけの治療だけでなく、自分自身で体のことを考え、大切にしようと思うキッカケを頂いてます。

体調管理のために通われる方はもちろんですが、スポーツをやられる方にもおすすめできる治療院です!!

zen様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
競技スポーツをされている方は特に体のケアが大事になってきます。
今後もzenさんが競技、プレーに集中出来るように、
徹底的にサポートさせていただきます!

一度行ってみて下さい

週に1回施術して頂いてます。辛さがあるときはもちろん、自覚症状が出ていない時も身体の説明をしっかりして下さり、安心して身体を任せることができます。店内はアットホームな雰囲気で心身ともにリラックスでき、施術後は毎回眠くなってしまいます。
一度調整してみると、普段どれだけ身体が疲れていたのか、無理した状態・効率の悪い状態で仕事をしていたかが分かり、自分の身体を労わろうという気持ちになります。

この度は口コミありがとうございます!
当院にこられてご自身の身体を知るきっかけになればと思います。
普段の生活で気になる事があれば、どんどん御質問ください。

神奈川県川崎市高津区溝口3-16-46

高津駅より徒歩5分、溝ノ口駅より徒歩10分。どちらの駅も使えます!

• 高津から200m (徒歩3分)

齋藤整骨院

• 高津駅(神奈川)から徒歩19分 (1.5km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 高津駅(神奈川)から徒歩8分 (630m)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 高津駅(神奈川)から徒歩7分 (530m)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 高津駅(神奈川)から徒歩27分 (2.1km)