シンキュウセイタイイン アンド パーソナルジム リード

鍼灸整体院&パーソナルジム LEAD

回を重ねるごとに楽になりました。

長年の腰痛と膝痛で通い始めました。

腰はぎっくり腰になり他の整骨院に行っていましたが治らなくて
膝はサポーターをしてだましだまし頑張っていましたが良くならずリードさんにお世話になりました。

回を重ねるごとに楽になり用事の多い私には助かり喜んでいます!
少しくらい無理に動いても回復も早く自信につながります。

こちらのお陰で好きなテニスも続けられます。

社会人サッカーをしておりたまに...

社会人サッカーをしておりたまに腰痛になる時があり、妻の勧めで来てみました。
駅から近いので通いやすかったです。

骨盤の歪みを整えてもらい、筋肉の調整と筋膜リリースというやつを受けました。
もともと体は硬かったですが前後でしっかりと変わったことがわかるし、日頃のサッカーの時のストレッチも教えてもらいました!
元プロボクサーらしく、先生の経験も踏まえてのアドバイスだったので参考になりました。

いつも心地よい施術と先生の優し...

いつも心地よい施術と先生の優しい声掛けに元気をもらっています。

膝関節の痛み、右半身の不快感で整形外科、整骨院、整体を5か所以上行き治癒に至らず折り込み広告を見て来院しました。

体の各所の鈍痛が取れ日々の生活が活動的に過ごすことができて爽快な毎日を過ごせるようになったのは幸せです。

姿勢がよくなり腰痛が消えました!

腰痛に悩んでいて寝ても腰に痛みがありました。
あとは仕事の関係で首に負担がかかっているのかどの方向に首を動かしても痛かったので来てみました。
今までは整骨院にいったりストレッチをしたりしてましたがあまり効果がなく困っていた所にエキテンを見て行ってみました。
色んな所に行ってきましたが、こんなに効果があるとは思いませんでした。
先生も面白くはなしてくれるので楽しかったです!!

色んな所に行っても治らなかった...

色んな所に行っても治らなかった股関節の痛みが1回で消えました!!

まず終わった後スッキリ感でビックリしました。そのあと痛みも消えていて更にビックリでした!!

その他にも肩こりや腰痛もありましたが、良くなっています!

最初は問診票を書いて話を丁寧に聞いて下さり、今まで行っていた整骨院やマッサージ屋さんとは違い日常生活の癖などを聞いて一緒に痛みの原因を調べてくれました。

そのあとは姿勢の写真を撮って施術をしてくれます。

終わった後に理由を分かるまで教えてくれました。

どうやら私は動きに問題があったようです(>_<)
日頃のアドバイスや気を付ける事も教えてくれます!

今でも週1回通ってます!
帰るときには来週が楽しみです(^^)

安心して受けられました

落ち着いた雰囲気の綺麗なこじんまりしたところが、たいへんきにいりました。
カウンセリングから施術まで、納得のいく説明がされて安心して受けることかて来ました。
施術後は体の痛みがとれてとってもらくになりました。
良かったです&#127925;

薬がいらなくなりました!

仕事で毎日パソコンを使っていて肩コリがひどく頭痛に悩まされていました。
整形外科で電気をあてましたが改善しませんでした。
痛みを抑えるのに薬を飲む毎日でした。

ここに行き始めてからは肩が軽くなり、毎日飲んでいた薬も飲まなくなりました!

先生は明るくて気さくに話してくれます。
細部のコリまで原因を見つけて治療してくれます。

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1−6ヨシダビル201号

阪神御影駅より北へ徒歩3分 牛角の北側のビル2Fになります。

• 東灘警察署前から50m (徒歩1分)

県外からも多数来院、トレーニング施設、酸素カプセル完備!

モリタ鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩28分 (2.2km)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院

• 御影駅(阪神)から徒歩44分 (3.5km)

みらい接骨院/鍼灸院 岡本院 フューチャーシップグループ

• 御影駅(阪神)から徒歩31分 (2.4km)

猫背や姿勢の調整に特化!

くまきり鍼灸整骨院

• 御影駅(阪神)から徒歩44分 (3.4km)