バランスセイタイ コウ ナカノテン

バランス整体 孝 中野店

値段通りちゃんとしてます

腰痛が改善の整体と説明して行きました。保険治療はしてませんが、しっかり1時間〜5400円でした 要点 患部をしっかり見据えてとても良かったです
私もスポーツジムに20年ほど通ってましたからトレーナーの話などから故障しやすい体の部位を理解していましたから説明が通じたのかもしれません
1回の治療でかなり改善しましたから数回で骨盤 歪みの原因が解消しそうです
-1.0はやはり値段ですが値打ちはあります/

バランス整体 孝 中野店からの返信

ご投稿ありがとうございます。腰痛は様々な原因から発生します。
首や肩からくる場合もありますし、何年も前にやった捻挫が数年を経て腰痛になる場合もあります。
ご自分の体の声を聴き、ご自分の体を理解されていらっしゃいましたので。
こちらもいち早く腰痛の原因を認識出来ました。
少し高いですが、その値段に見合うよう全力で施術させて頂きますので。
これからもよろしくお願い致します。

おススメです〜

今回は長時間の施術をお願いしました。身体のバランスが崩れると孝さんのお世話になっています。
随分前に捻挫した足首が痛み出したので、先週ほぐしもらったところ・・体のアチコチに隠れていたコリの塊が現れて痛み出し・・今週また再訪。
今日は隠れた黒幕をあぶり出すがごとく時間をかけてもらいました☆
足の先から頭まで丁寧にじっくり施術してもらい、身体もほぐれるし、血流も気の巡りも良くなった感じです。
ひゃーほぐれた〜良かった〜と、最後に雑談をしている時に、ふと子供の頃歯の矯正をしていたと伝えたら孝さんがすごく納得して、その体の硬さガテンがいきましたよーと言って、日々のケア方法も丁寧に教えてくれました。矯正の影響があるなんて思いもよらなかったです。
孝さんとのお喋りで笑って、施術でほぐれ、ぬいぐるみで和み、とっても楽になりました。
温かくって、誠実な人柄に惹かれて、我が家では孝さんはホームドクター兼癒し屋さんだねと言って夫婦共々お世話になっています☆ どうも、どうも、これからもよろしくお願いします〜。

バランス整体 孝 中野店からの返信

凝り性さん 口コミへのご投稿ありがとうございました。
一度目の施術で整体しきれなかったのは僕の未熟です|д゚)
子供の頃に負った骨折や捻挫、歯の矯正など、本人でも忘れてしまってるような事柄が今になって痛みとして現れることは良くあります。
現在痛みとして現れている部分を遡って行けば、元凶がわかってきます。
そして元凶となる部分の骨格の歪みやコリをほぐせれば、根本的な解決に繋がっていくと思います。
これからも、そのお手伝いをさせてください。

院長先生との楽しいおしゃべり付きです

パソコンやスマホを使う時間が長いため、慢性的な首こりや目の疲れ、頭重がひどく、定期的に施術をお願いしています。

施術後には身体がぽかぽかして眠気があり、その日はいつもより睡眠時間が長くなります。そして、次の日に起きたときは全身がスッキリしています。

痛みの原因や施術後の過ごし方など、的確で丁寧な説明をしてもらえるので、心配性の私にとってはありがたいです。

バランス整体 孝 中野店からの返信

旅小僧さん 口コミへの投稿ありがとうございます。
旅小僧さんはストレートネックに加え、眼精疲労や顎関節の歪みにより肩がこりやすい状態にあります。でも、大分肩や首の緊張も取れてきましたね(^^)/
また、旅の話やいろんな話をしましょうね(^^♪

オススメです

家の近くにオープンし気になっていたということ、オフィス仕事で身体が歪んできたと実感していたこともあり、一度お邪魔したのですが、それ以来月一で通うようになりました。デスク仕事をしているということもあり、身体のコリ、歪みが酷くなりつつあったのですが、それを正すことができ、また、自分でも姿勢、意識を変えられたのがとても良かったです。これからもよろしくお願いします!

バランス整体 孝 中野店からの返信

ゲストさん 口コミへの投稿ありがとうございました(^^♪
ゲストさんは職業柄、長時間座って作業されるということで、第二頸椎が若干ずれて首や肩がこってストレートネックになりがちですね。
これからも末永く定期的なメンテナンスに来てください。

立ち仕事の多い私は、疲れがたま...

立ち仕事の多い私は、疲れがたまると院長先生に時間をかけて身体のすみずみまで揉んでもらいに行きます(だいたい毎月コンスタントに)。そのあと家に帰って速攻で風呂に入ると、体中がほぐれているのが分かってまさに至福です。気持ちいいですよー!最高です!

バランス整体 孝 中野店からの返信

エコ松先生 エコ松先生とのお付き合いも長くなってきましたね(^^
私が大宮で修業している時からと考えると結構な時が流れました。
独立してからもこの6年間、本当にお世話になっています。
エコ松先生のマヒして硬直した左半身の筋肉は定期的に緩める必要があります。
これからも末永くよろしくお願いします(^^)

元キックボクサーの院長先生

キックボクシングのスパーリングで首を痛めた為、来院しました。院長先生も元キックボクサーということもあり、格闘技話にも花が咲きました。ゴツく大きい手なのですが、丁寧に治療して頂き、痛めた首と練習で疲れた身体が楽になりました。
また利用したいと思います。

全身スッキリ

駅から近く、可愛いクリスマスツリーがお出迎え^ ^
お店の雰囲気もグリーンが基調とされアットホームで落ち着いた感じがとても良かったです。
施術ですが、普段立ち仕事をしているので腰や肩がとても凝っていたのですが終わった後とてもスッキリして身体がビックリするくらいとても軽くなり良かったです!
また是非お願いしたいと思います!

バランス整体 孝 中野店からの返信

ゲストさん ご投稿ありがとうございました(^^)
お店の内装もお褒め頂き重ねてありがたい限りです。
ゲストさんは肩こりや首こり、偏頭痛などお持ちのようでしたが、意外に右側の骨盤(寛骨)が開いた状態でした。
また辛くなったら来てくださいね(^^)

肩がスッキリ!

今回ご紹介頂き、初めてこちらに来店しました。

笑顔の素敵な優しい先生が迎えてくれて、
施術の前に辛いところや気になるところを丁寧に伺って下さいました。

整体を受けてる時にも力加減などを気にしてくれたり、最も辛い肩を重点的にほぐしてもらい、とても心地よい時間でした。

気になっていた肩の凝りも驚くほどスッキリし、大満足ですˆ ˆ
是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

バランス整体 孝 中野店からの返信

ゲストさん 口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
ゲストさんは肩と首の筋肉がかなり緊張していて、偏頭痛の原因にもなっていました。
肩甲骨回りと、頸部のインナーマッスル、後頭骨の筋肉を重点的に緩めさせて頂きました。
肩こりは万病の元、肩こりを感じたら来てくださいね(^^)/

小顔矯正

手書きの可愛いボードがお迎えしてくれるお店でした😆
小顔矯正に行ったのですが体のバランスを整えてからの施術でした
しっかりと矯正してくれているなと思えるような施術でした‼
先生もとても人柄がよく安心して任せられました🙆
通いたくなるような整体のお店でした😊

バランス整体 孝 中野店からの返信

ゲストさん 口コミへのご投稿ありがとうございます。
今回は肩と顎関節の筋肉を重点的にほぐさせて頂きました。
うまく顔幅が細くなりましたね(^^)/

国分寺の頃からずっとお世話にな...

国分寺の頃からずっとお世話になっています。
先生は元プロのキックボクサーということもあり大変な怪力!です。
体の奥の深ーい凝りまでしっかりほぐしてくれます。もうよそでは物足りません。
私は疲労回復、小顔矯正、О脚矯正を、その時の様子でバランスを見ながらやってもらっています。
先生の人物は類を見ない天真爛漫で、エネルギーに満ち満ちています。毎回先生の元気もいただいて帰ります。
ずっと通い続けると思います。

バランス整体 孝 中野店からの返信

小顔美人さん 口コミへのご投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそ本当にお世話になっています。
小顔美人さんのお陰で、O脚矯正が完成したと言っても過言ではありません(^^)
これからも体の不調に関して全力でサポートさせて頂きますので末永くよろしくお願いします。

『スゴく辛い生理痛が激減しまし...

『スゴく辛い生理痛が激減しました!!』

ここ数年ごとに辛さが増す生理になると不調が続きずっと悩まされてました。
腹痛・頭痛は勿論、二十代からの腰痛もひどくなって鎮痛剤も効かず寝込む程に…(つд;*)

通り掛かり看板を見て、「バランス整体って何だろう〜?良いのかなぁ?」なんて思ったのと、腰痛がキツくなってきたので何とか治してもらえるところは無いかな…、と悩み続いてる毎日でしたから最初は相談だけと思ってお邪魔しました。

「こんにちは!(^∇^)」明るく元気な笑顔でご挨拶いただいたので、和やかな気持ちになれて腰痛から身体中の不調まで話せて、院長先生は親身に聴いて分かりやすく施術の内容をご説明してくださいました。

お値段を見て正直、ちょっと高いかな?と思ってしまいましたが…
先日、生理が始まり泣き出すくらい痛みが辛くて、院長先生にまたまた相談させて頂いたら、
「整体で痛みを軽減できますよ!」
とのことなので、這うようにして電車を使ってこちらに伺いお世話になりました。

問診は、話すこともままならない状態でしたが、ゆっくりで大丈夫ですからね〜と朗らかなお声掛けが嬉しかったです。

そうして受けた施術ですが……。
硬く硬く凝り固まってる鎧を纏ったような腰が、グングンと確実に芯からほぐれてゆくのを実感しました!
揉まれるほどにイタ気持ち良くなったのは、始め、やさしいマッサージで患部の元凶となる根深い箇所を的確に見極めるためだったみたいです。
確かに全体的なコリから、“そこっ!!”というツボが浮き上がって来たのです。びっくり!!

30分コースの予約でしたが、あまりの心地好さで、全身もお願いしたくなって60分に延長しました〜(*^O^*)

施術を受け終わって起き上がると…めちゃくちゃ楽になってます!!自然とニコニコしちゃうくらい♪
しかも、身体中ぽかぽかです!
冷え性もひどかったのに!?
不思議な気持ちを院長先生に伝えると、【気圧】という“気”を籠めて揉んでくださったそうです!あたたくてゆるみます(*´∇`*)
軽減どころか『激減』です!!

電車で伺ったのに、帰りは楽々歩けちゃいました〜(v^ー°)

院長先生、助けてくださり本当にありがとうございました☆ミ
これからも宜しくお願いいたします\(^o^)/

バランス整体 孝 中野店からの返信

*min* さん口コミへのご投稿ありがとうございました。
苦痛から少しでも解放されて本当に良かったと思います。
実は辛い生理痛の為だけの施術をしたわけではございません。
どちらかというと、腰椎と顎関節とふくらはぎのこりをほぐすことに力を入れました。
*min* さんは体全体の筋肉がこわばって、凝り固まっていましたので。
こりをほぐし、血流やリンパの滞りをなくすことで、結果として酷い生理痛が緩和されたように思われます。
どんどん元気になれるよう力を尽くしますので、これからも宜しくお願い致します。

なんでも相談しやすい先生(^^)

先生が国分寺にいた時からお世話になっています(^^) 腕が上がらなくて、久しぶりに駆け込みましたが終わった後は、腕が上がる感動!!
身体に不調があるとすぐに頼ってしまうくらいいつもお世話になっています(^^)
色んなお話もいつも聞いてもらって心まで楽にしてもらってます(´ω`)
いつもありがとうございます😊✨

バランス整体 孝 中野店からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
こちらこそ国分寺店オープン当初からのお付き合い、本当に感謝です。
アスリート女子のゲストさんですが、かつてのスポーツで負った練習中の怪我は痛みがなくなって治ったと思ってても意外に治ってないものです。
何年もたって痛みを伴って現れる事がよくあります。
身体の声を良く聞いてしっかり治していきましょうね。

オアシスです!

中野店に平日通っています。院長先生と男性の先生がいらっしゃいます。
平日は日替わりとのこと。お二方とも明るく人当たりがいいです。

身体のコリからくる頭痛、腰痛、倦怠感の解消には最適でした。☆五つは時間いっぱいまで妥協なしの施術、取り組む姿勢に満足という評価です。

バランス整体 孝 中野店からの返信

オアシス様 口コミへの投稿ありがとうございます。
肩こりからくる偏頭痛は辛いですね。
再度辛くなったら是非ご来店下さい。肩こり首こりの施術に全力を尽くさせていただきます。

スッキリしました。

先日お邪魔させていただきました。
以前から首と肩のコリに悩んで試しに受けてきましたが、イタ気持ちよくて首と肩がスッキリしました。価格は4400円で決して安くはないですが、払うだけの仕事はしてるかなと感じました。

バランス整体 孝 中野店からの返信

chhay477様 口コミへの投稿ありがとうございました。chhay477様は仕事柄、肩こり首こりは避けられないかもしれません。できるだけ小まめにストレッチなどをして、体をほぐして下さい。
そして、きついと思ったら限界が来る前に当院にお越し下さい。

眠れました

優しい先生でとてもリラックス出来ます。長年の重度の凝りで眠れない状態でしたが施術を受けたその日からゆっくり熟睡出来るようになり朝まで目覚めず、目覚めてもスッキリ❗呼吸もしやすくなりました。
懲りかもまったくなく、やっと巡り会えた素晴らしい整体です。

ななねね様
口コミへのご投稿ありがとうございました。
ななねね様はかなり緊張しやすい筋肉をお持ちで、自律神経を圧迫するくらいのこりを持っていましたので。お風呂にゆっくり入ったり、目を温めて眼精疲労を取るなどしてください。
辛くなりましたらいつでもご連絡下さい。

東京都中野区新井5-16-10第8さかえビル1F

新井薬師前駅より徒歩3分。バス停新井薬師口下車1分。銭湯新越泉さん向かい。

• 新井薬師口から34m (徒歩1分)

【5分で若返る美容鍼】乾燥・ほうれい線・たるみ等 肌の悩みに切らないケア 不定休

中野区野方鍼灸院のむち鍼

• 新井薬師前駅から徒歩20分 (1.6km)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

• 新井薬師前駅から徒歩30分 (2.3km)