シルエット

姿美人.

身体が、軽くなります。

集中ケアで、5回通わせて頂きました。初めに比べると身体のバランスが良くなり、むくみもましになりました。徐々に良くなっていくので、劇的にという感じではないですが、思い返すと肩の動き、フェイスラインがすっきりしたりと、変わったなぁって思います。ホームケアしながら、
しばらく様子を見てまた、メンテナンスに行きたいと思ってます。

姿美人.からの返信

いつも姿美人.(シルエット)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では、身体を整えていくことで、お客様に「そういえば最近少し調子がいいかな」と思って頂けることが「変化」の始まりと考えております。

自分の良い状態を知ることで、疲れが溜まってきた時に、体のSOSを感じやすくなるので、その時がメンテナンスの頃合いと思っていただければと思います。

これからも精一杯ボディサポートに努めてまいります、何卒よろしくお願い致します。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

体験で施術していただき、そのあ...

体験で施術していただき、そのあと継続して通い合計6回、あっという間でした。元の状態に戻るのではないかと不安でしたが、姿勢を意識して、ホームケアをすることで、キープできています。施術時の説明もとてもわかりやすく、自分の身体と向き合うことができました。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います(^-^)

姿美人.からの返信

いつも頑張っている身体に疲れが溜まるのは当然ですが、溜め込むばかりではなく、リセットしやすい状態をキープできればと考えております。

元気に動ける身体で、笑顔で過ごして頂きたい想いで、精一杯ボディサポートに努めてまいります。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

大満足

姿勢が良くなり体型が少し細くなりました。
お店の雰囲気が可愛らしいく落ち着いていてとてもリラックスでき行くのがとても楽しみになります。 自分にあった施術をしていただけるのことがとてもよかったです。これからも通いたいです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今の内からのボディづくりが基盤となり、長い目でみたこれからに、とても良い影響があると考えております。

美容と健康の為のボディづくり、これからもしっかりとサポートに努めてまいります。

また、リラックスしにお越し下さい。

季節の変わり目になってきましたので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
ご来店、心よりお待ちしております。

また定期的に通いたいです!

サロン内は綺麗で落ち着いた雰囲気がありました、施行してくださるスタッフの方も優しく丁寧でとても安心できました。
モニターにて通わせて頂きましたが、一回目の施行から体の軽さを実感でき、通うのが楽しかったです。
私は当初、首や肩こりに悩まされていましたが、通っていくうちに、脚など下半身の歪みも関係していることを知り、自身では知れなかったことをしれ良かったです。
これからも定期的に通ってまだ悪い部分も改善していきたいです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいので、疲れがたまりやすいかと思います。
頑張りすぎて、肩や足が重くなりすぎる前に、メンテナンスにお越しくださいませ。

良い状態がキープできますよう、しっかりと美骨サポートに努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

小顔矯正

お店の雰囲気も良く、落ち着く空間です。丁寧に教えてくれて自分のダメなところを知れたので今後にも生かせそうです。むくみやすい体質なんですが、すぐにむくみがとれて驚きました!フェイスラインもでてきて大変満足です!

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後のボディケア、精一杯サポートさせて頂きます。

モニター

外見も良くて定員さんも
優しくてなんでも相談しやすしい、
二の腕の痩せ方なども個人的に
教えてくださって、最後の
最後まで丁寧な対応でした!( ¨̮ )
1回目から効果があって凄く毎回
行くたんびに楽しみでした!
あっという間にモニター終わちゃい
ましたけど、また定期的に
通いたいと思います!

ここに通ってから腰痛や
むくみが嘘みたいに消えるよーに
なりました!ほんとにいったかいが
ありました!

姿美人.からの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、今後の励みとして更なるサービス向上と、お身体メンテナンスのサポートに努めてまいります。

夏の暑い季節となりますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

大満足です

骨を治すだけでだるさとむくみがとれて大満足でした!骨盤矯正にもなるし、この良い状態を維持していきたいです!顔のフェイスラインにも悩んでいましたが、はっきりとラインがでて小顔に近づけたと思います!とってもよかったです!

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

良い状態がキープできますよう、精一杯サポートに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

施術を受けて

一回でこれだけまで見てわかるほど変化がみれました。いつも歪みを直すためにゴリゴリと自分でマッサージしていたのですが、今日本当になでる程度で効果があり驚きました!
悩んでいた足のむくみも全く痛みを感じなかったのに面白くなるほど効果がみれました!!

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

むくみケアは、美容と健康面に欠かせないものですので、日頃ご自身で意識されている事はとても良いことだと思います。

当店では、ホームケアアドバイスなどもさせて頂きながら、しっかりとお客様サポートに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

コガオ

駅からもわかりやすく説明通りにくることができました。詳しく骨や筋肉リンパのことを色々おしえていただきました。みるみる変わっていくので、変化にとてもおどろきました。体の正しい姿勢でボディラインをかえることができるのがとても魅力的だとおもいました。とても気持ちよかったです。

姿美人.からの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

むくみや張り、リンパの流れ、代謝に関してなどをしっかりと見直し、今よりも更に、健康的で美しいボディメイクのサポートさせて頂きます。

信頼できる美容整骨店

体験コースにて効果を感じたため、継続して通うことに決めました。
施術中も施術前後での変化を説明したり触らせたりして教えてくださいます。
肩こり、首の痛みがつらかったのですが、治療とホームケアを通じて改善されました。日々の生活で肩や首つらくなってくると、教えて頂いたホームケアを実施すると楽になりました。
担当して下さる先生は物腰が柔らかく丁寧に対応してくださり、相談しやすかったです。
施設も内装は新しく綺麗で、毎回きちんと掃除されていえ気持ちよく伺うことができました。

姿美人.からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、今後の励みにいたします。

当初からのお悩みでした肩首の張りや重さに関して、良い状態を少しでも長くキープしていただけるよう、今後もしっかりと施術させて頂きます。

筋膜に関しては、まだ固い部分がありますので、状態を見ながらリリースしていき、ボディメイクのプラスにもなるよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

体のラインもキレイになり、美人に近づきました!

落ちついたキレイな店内で、リラックスできます。気づいたら、いつも寝てしまうぐらい癒されてます。
来る度に、変化がわかり楽しかったです。ホームケアも教えてもらてたので、意識できたのでよかったです!
こんなに、変化があるお店は初めてなのでもっと早く知りたかったです!

姿美人.からの返信

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ホームケアなど、ご自身で意識されていることで、いままでに増して、どんどんキレイになられている姿、とても素敵です。

これからも、精一杯サポートさせて頂きます。

気持ちよかった

顔のマッサージでは、痛みはなくリラックスでき、実際に自分で触って効果の実感をすることができました。
また、身体の歪みがどの部位にあるのか、原因は何かを知ることができ、良かったです。
また、来たいと思えるお店です。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
これからも、さらにレベルの高い施術、サービス提供を心がけてまいります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

一度でしっかり体が軽くなる!

白を基調としたサロンで木の暖かみもあり、安らぐサロンでした。
先生も柔らかい雰囲気と話し方で安心感があります。
しっかりカウンセリングをしてくださり、
私の悩みに親身になってくださいました。

施術は自分で動かせないところをぐいぐい…「少し痛い。でも効いてる!効いてる!」
という感じで、心地よかったです。
最後にはうとうと眠くなってしまいました。
終わってみると身体は嘘のように軽いし、顔もむくみが取れて顎のあたりがすっきり!!

今後も通いたいサロンです!

姿美人.からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉をいただき、今後の励みとなります。

これからも、さらに良いサービス提供を心がけてまいります。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

O脚をなおしたい!!

最初はアットホームな雰囲気と近所で通いやすいことから通わせて頂きました。
昔からO脚で悩んでいたけれど、もう治らないと諦めていました。
でも、施術を受けていくうちに自分の脚が変化していく様子が目に見えてきて、自分は変われるんだ!!ととても前向きな気持ちになれました。
以前は、身体の辛さやだるさも自分で感じないほど鈍感だったのが今では感じれるようにもなりました。

自分の身体の癖や、ホームケアのアドバイスなど分かりやすく伝えて頂けるのでとても信頼できます。
めんどくさがり屋の私でも毎日続けていける無理のないホームケアなので、楽しく取り組むこともできます。

姿美人に出会えて本当に良かったです!!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
普段からお忙しく、気付かない内にお身体に負担をかけておられる時もあるかと思います。
少しだけでも、日頃の継続がお身体には良いと思いますので、無理のない範囲でホームケアなさってみてください。

脚に関しては、O脚になってしまった歩き方や、クセなどがあったと思いますが、これまでとは違い、意識するポイントがわかる分、日常生活で取り入れて頂けたらと思います。

お疲れがたまり過ぎる前に、またお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。

初めて施術しましたが、身体が軽...

初めて施術しましたが、身体が軽くなりました。
今まで触った事ない部分も動かしていただきました。
骨矯正は、マッサージとは違い身体の内部から良くなりそうですね。
色々アドバイスもしてもらい、日常的にも活用出来ればと思います。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お身体メンテナンスの良きサポートができますよう精一杯努めて参ります。

効果実感できました

道案内もわかりやすく、到着してからも少し緊張していましたが、説明がとても丁寧でわかりやすく歪みを知れました。
なので安心して、施術をお願いすることができました。比較しやすいようにしてくださったので、実感できよかったのでオススメです。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご実感頂けて、大変嬉しく、今後の励みにもなります!!

効果が出た

身体の事からフェイスの事までしっかり
カウンセリングもして頂いて
勉強になりました。

施術後フェイスラインが
スッキリして効果が出ました。

教わった事に気をつけながら
ちょっとずつ改善していけるように
していけたらなと思いました。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

フェイスラインがスッキリされ、ご体感頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後も、良きサポートをしていけますよう、精一杯努めてまいります。

痛くない!

店内もすごく綺麗で、落ち着いて居れる空間でした。
施術前に骨の仕組みや、どうやって歪んでいくのかを説明していただけて
知らないことばかりだったので、知れてよかったです。

施術も痛さが全くなく通いやすいなと思いました。
ずっと気になっていたほうれい線が無くなったのでとても降下を感じました。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店の小顔施術は、ほとんど痛みを感じないものとなっていて、ご好評を頂いております。

今後も楽しみながら通っていただけるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

ふくらはぎのパンパン解消

最初はどんな施術がされるのだろうと不安だったのですが色々と体の変化を触って感じさせていただいて施術前ふくらはぎがパンパンに張って痛かったのですが、施術していただいて固かったふくらはぎが柔らかくなり非常に楽になりました。ありがとうございました。

姿美人.からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕事などでの脚の疲れは、本当にお辛いと思います。

定期的なメンテナンスで、疲れにくい脚づくりのサポートをしっかりさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

O脚

O脚が気になってて、正しく治していただきました。
ヒップもあがり、お尻周りが少し小さくなり足も軽くなったように感じました。
下半身の姿勢がよくなったように思いました。
来させていただいてよかったとおもいます。

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

初回に変化、体感を感じて頂けて大変嬉しく思っております。

これからのメンテナンスも精一杯サポートさせて頂きます。

大阪府大阪市西成区天下茶屋3ー10ー10

天下茶屋駅:徒歩5分/南海本線・南海高野線・地下鉄堺筋線   岸里駅:徒歩6分/大阪メトロ四ツ橋線

• 天下茶屋北二丁目から910m (徒歩12分)

施術に加え、不調予防や症状回復を目的とした体操法も指導!

さかもと整骨院

• 天下茶屋駅から徒歩3分 (200m)

通いやすい料金設定で最適な施術をご提供

つばき鍼灸整骨院

• 天下茶屋駅から徒歩20分 (1.6km)