ここのお店では焼酎と鉄板焼きが楽しめます。
食べ放題メニューもあってお腹いっぱいになります。
焼酎にもこだわりがあり、他では飲めないような焼酎もあります。
普段はビールが基本ですが、こちらでは焼酎がおすすめできます。
お好み焼きの激戦区の東九条にあるお店ですね(^^♪
とてもアットホームな感じでいい感じでお食事を頂くことができました!
味付けもとても美味しくて、お好み焼きにうるさい東九条のかたに教えてもらっただけありとててもよかったです(^^♪
牛すじ焼き 、ゲソ焼き、砂肝塩焼きなどなど。お好み焼きもあります。メニューが豊富で飽きないお店だと思います。京都駅から5分ほどのところにあります。居酒屋さんのような雰囲気の店内でカジュアルだから入りやすいです。飲み放題コースもあるし単品でも注文できます。
牛すじ焼きを食べに行きました!!インターネットでも推しているだけあって美味しいですね。
ハイボールによく合います^ - ^!!
次回、行く時は砂肝焼きを食べてみたいですねっ^_^
良くアルコールを飲む人には飲み放題コースがあるみたいなのでそちらの方が良いかもですっ!
雰囲気の良いお店
エキテンの口コミを見て気になってお邪魔しました。とにかくママが気さくで人当たりがよくいいお店でした。店内はきれいで清潔感があり焼きそばが特に絶品で驚きました!メニューも豊富でお酒の種類も多いのがポイントが高いですね!またお邪魔したいと思っています。
まったり癒されるお店です。
もちろん、料理も美味しくコスパも抜群です。
常連さんH.Hさんはウィンナー卵炒め最高と、、、、
裏メニューもあるらしく、T.Sさんは冷やし中華最高と話してました。鉄板焼屋だったはず、、、
違うお客さんは蟹鍋も最高って、言うてました。何屋さん?
すてきなママ
住宅街の中にある一見普通のお店。可愛いママが元気良く迎えてくれて、まずは瓶ビールで乾杯。京都風のべた焼きそば乗せを頼みせせりなどの一品も注文。そのべた焼きが絶品。生地がパリのすごく美味しいすじ肉がマッチして一気にファンに。ママの笑顔も最後まで現在で今度は家族で行ってみたいです。
良かった
外見はごく普通のお好み焼き屋ですが中に入ると清潔感があり明るい雰囲気でした。
接客もよく、悪い気のするところがありませんでした!メニューも豊富で「また来よう」と思うお店。行きつけのお店にしようと思えるお店でした😊
おいしい〜っ!!
京都駅から徒歩5分程度で着く、アットホームな鉄板焼き屋さん!どれを頼んでもまずおいしい!!日替わりのお勧めメニューもあり、季節のものが食べられたりするのも魅力的!1番のお勧めメニューはせせりポン酢!柔らかいせせりとキャベツが最高においしい!そのまま食べても十分においしいですが、ポン酢をつけて食べると一味違ってまたおいしい✨どのメニューにも野菜が盛りだくさんで食べ応えもあります!!
焼きそばは京都No,1
おすすめは鉄板焼きの王道・・・ソース焼きそば!京都駅近郊の鉄板焼き屋の焼きそばに比べても負けない美味しさ!ソースと細麺の相性抜群で野菜も多いので食べ応えがあります!
もう一品はジャガバター!
薄く輪切りにカットし、カリカリの食感がたまりません!