★おすすめ★

夜は居酒屋さん。昼はランチがあります。私は昼のランチで訪問したので、残念ながら、地鶏焼は頂けませんでしたが、リーズナブルでタレがおいしかったです。昼飲みも楽しめて、雰囲気がとてもいいです。次は夜も行ってみたいです。

コスパ最強

かがり火さんの鉄板焼は本当に美味しくて安くて量も多くてお客様のニーズを満たしてくれる素晴らしいお店です👍
僕は味が染みたホルモンを白ご飯と共に頂くのが最高に幸せです😆🎵🎵
ついつい食べ過ぎてしまいますが元気の源です❗いつもありがとうございます🙇

豚バラも最高

女子4人で、ランチに行きました!

前に行った時は、鶏を頼みましたが、今回は豚肉を注文しました!

大量のもやし炒めの上に豚バラが乗っていて、鶏肉も好きでしたが、豚バラもコクがあって美味しかったです(^o^)

相変わらずご飯が大盛りでお腹いっぱいになりましたー(≧∇≦)

まんぷく

先日、初めて利用しました!

一緒に行った旦那様は何度か利用していて、ボリュームもあってお手頃で、ご飯の量が日本昔話に出てくるくらい大盛りと聞いていました(^-^)

当日はランチを利用しました❗️

ホルモン鉄板と、地鶏の鉄板焼きのどちらにするか迷ったので、2人でシェア出来るようにそれぞれ注文しました👍

タレも、甘口とピリ辛で迷っていると、店員さんから、ハーフ&ハーフも出来ますよ🎶と教えて頂いたので、2種類ともハーフでお願いしました🎶

注文する際店員さんから、「ご飯の量が多いけど、普通の量で大丈夫ですか?」と聞かれましたが、普通で注文しました👍

出て来たご飯は、本当に日本昔話に出てくるような山盛りの量でした❗️❗️
でも、ホルモンと地鶏とタレがすごく美味しくて、ご飯が進んであっという間に完食しました😄

次は夜に行ってみたいです(≧∇≦)

ランチ利用

食材にこだわりのある、ステキなお店です(*´ー`*)
鳥も天草大王など使っていますし、お米も美味しいし、お肉にもきっとこだわりがあります♡
ホルモン鉄板ランチで利用しましたが、本当美味しくて♡
タレが二種類から選べます★
私は辛い方が好きですね♪
パンチがあり午後からも頑張れそうです!

美味しくてお腹いっぱい❗

僕は良く家族や会社のスタッフとかがり火に行かせて頂いています😁
鉄板焼が本当に美味しくてガッカリ食べれて安いという3拍子そろっいます🎵
白ご飯も美味しくて毎回お腹いっぱいで幸せです😆🎵🎵

家族連れだけでなかく働き盛りの方や学生にもオススメです(^-^)

お腹いっぱい

よく職場の人とランチに行ってます。
お昼は、地鶏、豚、ホルモンの定食が定番でどれも値段と量がつりあってないくらいのボリュームです!ご飯も大盛りです。
お腹いっぱいになります。
もちろん、味もピリ辛で美味しく、ご飯がすすみます!

ランチ

何度かランチで利用しました♪♪♪
ホルモン鉄板ランチが大好き💕
大盛りもあるけど普通盛りでてんこ盛り!
大盛り頼もうとしたら店員さんに「普通でいいと思いますよ!」って教えてくれたおかげで残さずに済みました😂笑

ご飯が美味しくてぜーんぶ食べてしまいました♪
朝倉の山のお米だそうです✨
こんなにお米が美味しいと思ったの久しぶりでした★
夜も行ってみたいです♪♪♪

福岡県朝倉市古賀117-1

• 地蔵茶屋から160m (徒歩3分)