マツダセイコツイン

キャビテーションとラジオ波体験しました

年齢的に下腹部は固くなっていたのですが、キャビテーション➕ラジオ波で3ヶ月施術してもらい、すごく柔らかくなりました。お風呂でも揉んだり摘んだりマッサージして、内臓脂肪の数値が減少しました。週1回無理なく通わせて頂き、皆さん優しい方々でした。個人差はあると思いますが、お試ししてみてはいかがでしょうか。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。最初のころはあまり効果が出なくて心配しましたが、ご自身のマッサージなどで効果もアップしたようで良かったです。また気になる所がありましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

ラジオ波

以前からお腹の弛みが気になっていた為、九月から導入されたラジオ波を三ヶ月程試したところ、気になっていたお腹周りが細く引き締まってきました。
痩身と聞くと高額なイメージがありますが、こちらはリーズナブルな価格で、また先生方も親切で通いやすいです。
また気になる部位がありましたら、通わせて頂きます。ありがとうございました。

松田整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。3か月間試されてお腹回りが少し細くなったとのことで効果を実感していただき良かったと思います。当院は整骨院ですのでエステのような設備はなく満足感は得られないかもしれませんが、その分価格をお安くし長く続けられるようにさせていただいております。また気になる部分がありましたら是非ご利用ください。

私は以前松田さんに通ってました...

私は以前松田さんに通ってました 他の整骨院と整体 マッサージと色々試しましたが やっぱり一番針もしたら肩 首も治りますヤッパリ松田さんがいいと思い戻りました!!針もうまいです 昨日久しぶりに行って治療してもらい
だるさがマシになりほか
でわ揉み返しがキツくて
熱でたりもありますが
松田さんは私の体はあってる整骨院です?

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。腕のだるさが少し良くなったようでよかったです。当院はほとんどの患者様が鍼治療をされており患者様に早く良くなって頂けるよう日々努力しております。どんな症状も早いうちに治療すれば早く良くなりますのでそのうちに治るだろうとそのままにしないようにして下さいね。

いつもお世話になっています。

20代の頃から腰痛や足首の捻挫などで通院させていただき、鍼治療やテーピングをしてもらっていつも楽になっています。長い間されていて、安心して治療を受けられるので知人にも紹介しています。親しみやすい雰囲気の整骨院なので通いやすいところがオススメですかね!これからもよろしくお願いします。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがですか?幅広くスポーツをされておられるゲスト様ですが、どうかお怪我には気をつけてくださいね。これからもよろしくお願いします。

お気に入り

いつも利用してます
丁寧に施術してくれます
家から近いこともあり
家族にも一緒に利用してます
近所にもいくつか他の接骨院もありますが私には一番利用しやすいと思っています
最近は新規の方や遠方からも来られています

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お体の調子はどうですか?調子が悪いと感じた時は早めの来院をおすすめします。これからも当院をよろしくお願いします。

親切で丁寧な整骨院

前からお世話になっていましたが、途中間があいてしまい…久しぶりに行っても温かく親切にして頂きました。
針と電気の治療、その上痛い場所はお灸の効果をそのまま受けれる機械など本当に親身になって治療して頂きました。
お陰様で1ヶ月程で腰の痛みもなくなりました。これからも、通わせて頂こうと思います。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。数年ぶりにまた来院していただきありがとうございました。腰の痛みも和らいだようで良かったです。これからも体の不調でお悩みの際は当院にご相談ください。お大事にしてくださいね。

キャビテーション

切らない脂肪吸引という触れ込みのキャビテーションを施術してもらっていますが、他のエステなどと比べるとかなり安価で、しかも新陳代謝を高めるツボや食欲を抑えるツボに置き針をするという独自の施術もしてもらえるので、かなりお勧めです。とっても満足しています。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院は整骨院でエステサロンには及びませんが、とにかく痩せたいという方に施術を受けていただければと思っております。これからもよろしくお願いします。

いつも良くしていただいて体悪い...

いつも良くしていただいて体悪い部位がすっかり調子が良くなります。足を脱臼と怪我をしたときも、仕事が遅くなって訪問しても、『どうぞ〜』等と言って気持ち良く、手を抜かずにいつもと同じように、丁寧に治療して戴けるので大変助かります又健康保険等が使えるのでサラリーマンには大いに助かります。上手に治療していただいてるので、早く良くなると思われます。院長に『どれくらいで良くなりますか?』と尋ねるとまぁ2週間ですねと毎日はきついから1日おきで良いからとか治りかけたら治療方も告知してくれたりとか又アフターもしっかりと指導していただけるので非常に安心感が有ります。以前外科医の紹介で訪ねた際も気持ち良く引き受けて頂き、気持ちが楽になりました。今まで整骨院は余り行った事がなく、最初は余り気乗りがしなかったのですが、この松田整骨院の院長の人柄とその他の先生がた又スタッフのかたたちも非常に優しく親切で思いやりに満ちているように思います。帰りには必ず『お大事に』だけではなく『お気を付けて』と付け加えて身体を大切にしてくださいと思われているのが非常に良く感じられます。
そんな松田整骨院ですが、後付け加えると患者同士も気軽にお話が出来る雰囲気で何故か緊張感を持たなく治療に入って行ける安心感がとても有りまして、他には無いと思うほどの居心地感が有ります。此れからも、身体の自己管理等の大切さ、色んな事を教えて貰って、何時までも丈夫に暮らせる治療を続けて欲しいと思います。
良いことばかりて恐縮なのですが、院長の患者に対する指導は、決して甘くはないですね、歩く姿勢の指導とか身体の部位に対する指導はしっかりと話されます。おお怖い恐いハハハいつも良くしていただいて有り難うございます。感謝

松田整骨院からの返信

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。当院は患者様が早期回復してもらえるよう心がけております。症状によっては長期に及ぶこともありますが、できる限り患者様に負担がかからないようにと思っております。これからも体の不調があるときはどうぞお気軽にご来院下さい。

私は五十肩で十年近く通っていま...

私は五十肩で十年近く通っています。先生も患者さんも楽しくて、治療に来ているのですが全然苦にならないです。
それどころか先生達の会話を聴いているだけで元気になり、私も頑張らないとと思います。
先生達は一応゛イケメン゛ですし!
遠くからも通って来られている患者さんも多いようです。
なんと言っても、元気がでる整骨院です!

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。これからも皆様の体はもちろん心まで元気になっていただけるようスタッフ一同頑張ります。

腰や肩がこったなぁと思った時に...

腰や肩がこったなぁと思った時に思い出す接骨院さんです。マッサージをしてもらったあとは見違えるほど体調がよくなります。また働いている方もテキパキとされており感じのいい方が多いです。これからも疲れたら行かせてもらいと思います。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。体の痛みなどが出た時に松田整骨院に行こうと思い出していただけるのはとてもうれしい事です。これからも期待に応えられるよう頑張っていきたいと思います。また体の調子が悪い時にはご来院下さい。

とってもよかった!

マッサージもとても上手で、安くすむので助かります。また、色々な機械を置いてありダイエット、腰痛などいろんな事に親切に対応してくれます。
すぐ目の前はデイサービスもやられているようでデイサービスに通うには一石二鳥だと思います。

またぜひ行かせてもらいます。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院では腰痛治療はもちろん痩身治療にも力を入れています。単なるダイエットというよりも膝や腰の痛みを軽減させる治療としてのダイエットと考えています。

頭痛がなくなりました

頭痛に何年も前から悩んでいました。今まで、ほぼ毎日と言っていい程、痛みがありその度に痛み止めを服用していました。
そんな中、こちらの整骨院で診てもらうことになりました。
先生方の親切な説明と治療のおかげでほぼ毎日あった頭痛もなくなりすごく感謝しています。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。頭痛が改善しよかったですね。頭痛にはいろんな原因があるので何が頭痛を引き起こしているのかを見極めることが大事です。痛み止めの薬は決して体には良いものではありませんのでまた体の不調がありましたらご来院下さい。

な〜んか気楽に行けて、症状に対...

な〜んか気楽に行けて、症状に対し適切に対応してくれます。勿論少し痛い治療もあるけれど、症状は意外にも早く緩和される(自分自身の感覚です)ので有り難いです。
患者さんやスタッフさん達とのお喋りも楽しいですよ!

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院ではできるだけ早く症状が良くなるよう心がけています。少し痛いと感じられる治療もあるかと思いますが患者様に早く良くなってもらうためですのでご理解していただければと思います。

笑う角には福来る、ほんわか整骨院

学生時代から柔道をやっているのですが、怪我をすることが多く、その度に通院させてもらっています。この間も練習中に肩から落ちて右肩を痛めてしまい、右腕が思うように上がらなくなりました。そのときもこちらの整骨院に通い、いまでは違和感なく肩を動かせるようになりました。
長らくこちらの整骨院に継続して通わせていただいているわけですが、ここの魅力はなんといっても『楽しい』の一言に尽きます。院長やスタッフさんたち、それに私たち患者も交えたちょっとした話し合い、軽口の叩き合いとでも言いましょうか、長年築き上げてきたそれぞれの信頼関係あってこそ生じる言い合い、笑い合いに、耳を傾けるだけで、ただ身体を治してもらうだけでなく、怪我をして落ち込んでしまった気持ちまでも豊かにしてくれます。
一度体感してみては如何でしょうか。

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後右肩の調子はいかがでしょうか?これからも怪我には十分注意していただき柔道のほう頑張って下さい。万が一負傷された際には全力でサポートさせていただくのでまたご来院下さい。整骨院の雰囲気がよく伝わる口コミありがとうございました。

マッサージが気持ちいいですころがよく出て、首や腰など針をしてそのあとマッサージでほぐしてます。

いつも仕事の帰り一日の疲れ、首やかたのいたいところを、針をしてもらいその後筋肉をほぐして、ローラを最後に乗って、足の電気を当てると疲れが取れてほっとします。夕方の方が空いているみたいです。先生型も優しくて、親切な人達ばかりです。行ってみてください

松田整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。仕事の関係で首や肩を痛めることが多い事と思いますが、鍼治療、電気治療などで少しでも楽になってお仕事頑張っていただければと思います。また午前中はやや混雑し待ち時間があるかと思いますが、できる限りお待たせしないよう心がけております。

大阪府大阪市平野区平野本町3-10-20

駐車場あり(2台)

• 平野宮町二丁目から130m (徒歩2分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩28分 (2.2km)

だんだん元気に!どんどん笑顔に!

すまいる鍼灸接骨院うりわり院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩17分 (1.3km)

長引く不調にお悩みの方、早期回復を目指しましょう!

ひらおか鍼灸整骨院

• 平野駅(大阪メトロ)から徒歩23分 (1.8km)