和食
元旦から運営していおりにんにく白髪ねぎ牛丼をいただきました。 パンチがきいたにんにくが食欲をひきだしてくれ2024年もがんばれそうです。 元旦なので店内も持ち帰りもあまりお客さんは入っていなかったです。
アプリから家で注文しお店にいったらすでにできていました。 驚異的なスピードです。 決済もすんでいるので本当に楽です。 このシステムは他のテイクアウトのお店もぜひとりいれてほしい。 欲をいうなら注文番号をつたえずに簡単に受け取りしたい
吉野家よりも牛丼のレベルが高いと思っているので 牛丼が食べたいなと思うときの第一選択はすき家です。 こちらのお店は初めて利用させてもらいましたが 店舗内の座席間隔も広くとても利用し易い店舗でした。 また近くに寄った際は利用させてもらいます。
テーブル席が充実しており家族で利用ができるため子供といっしょに店内で牛丼を食べる際は必ずすき家にしています。安くて美味しいのですが店員さんの人数が少なく夕飯時にはテイクアウトもありかなり込み合うので注意が必要です。
このすき家さんではなんと890円のカレーを出しています。 他のメニューを見てもこれ以上高いメニューはない あるのは大盛りとかでこれより微妙に高いものはあるくらいです。 黒毛和牛のビーフカレー並盛はわかめスープ付 で 890円です。 ここのお肉は薄いながらしっかりとした お肉で噛んでみるとわぎゅーという感じがします。
浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)
ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー
新小岩駅から2km