リンパサロンルクラ

ひな
ひな さん

薬院駅から少し歩いたところにありました。あまり交通のべんがよいばしょというわけではありませんでしたが住宅街のなかにあり、隠れ家的でよかったです。スタッフさんも親切で丁寧。そして施術がとてもよくて大満足しました。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミも嬉しく拝見させていただきました。
ルクラの施術を気に入っていただき、ご満足いただけたとの事、とっても嬉しく思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

薬院大通りからすぐ!

薬院大通りからロイヤルホスト方面の住宅街の中にあります(^O^)

スタッフさんは皆さんベテランな方が多そうでした!個人サロン感があり、ちょっとした時間を使って伺えそうな雰囲気!!

全身のオイルマッサージのコースをうけました☆普通に気持ちよかったです!

酵素など、レジで提案されました!!

リンパサロン・ルクラからの返信

ご利用いただきありがとうございました。
薬院で始めて2年が過ぎました。ご指摘の通りスタッフは全員ベテランです(笑)
またお疲れを癒しに是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ朝晩は寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

薬院で、いいリンパサロン見つけました♪

1周年記念のチラシを拝見して夫婦で伺いました。
デトックスリンパ90分のコースを受けましたが、
体が芯から温まる感じと、コリがすーーっと取れていく感じが、とても気持ち良く、感動でした!!
日頃は仕事でどうしても忙しく過ごしていますが、教えていただいたちょっとした、セルフ疲労回復ケアのアドバイスは、早速やっていきます!!
目からウロコでした!!ありがとうございますーー!!
次回は2週間後によろしくです!!

リンパサロン・ルクラからの返信

先日は寒い中ご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
奥様もお子様が小さくていらっしゃるので肩凝りがひどくていらっしゃいましたが
軽くなったとおっしゃっていただきホッとしました。
たかさまもお仕事がお忙しいでしょうが、セルフケア是非やられてみてください。
次回またお目にかかれることを楽しみにしています。

良かった〜

薬院の住宅街にある、知る人ぞ知るって感じのリンパサロンでした。
こじんまりしたマンションの一室で、最初は少し緊張しましたが、結果的にはとても快適な時間でした。
ブラウン基調の落ち着いた室内、完全個室での施術、スタッフの方々もとても感じよく、そしてなにより施術が上手いと感じました。
気負うことなく行ける雰囲気で、私には合ってる感じがしたので回数券を購入しました。

リンパサロン・ルクラからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
お疲れのご様子でしたが、軽くなって帰っていただきホッとしています。
足のお疲れがひどく足を中心に流させていただきました。
これからも通っていただけるとの事ですので、しっかり施術させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

体が喜んでいるのを実感できるサロンです

噂で聞いて伺ったところゴッドハンドに出逢ってしまい、山口県の下関市から通っています。地元で色んなリンパマッサージを受けましたが、その概念を変える程の施術でした。そう、オイルのチョイスのサービスなんて要らないんです、ただただ身体のメンテナンスをちゃんとしたいだけ。スポーツマッサージの技術も持たれた方々のされるリンパマッサージは最高です!終了後から内蔵が元気よく動いたり、すっきりして体が喜んでいるのがわかります。そして細かな気遣いもあって気持ちよく、薬院の好立地にあるのでぶらりとしたり、ランチも楽しみの一つになりました!尚且つ良心的な価格設定なので、高速バスで通っても地元で行くサロンよりずっと良いです!有難いの一言(^○^)

リンパサロン・ルクラからの返信

いつも本当に遠いところからお越しいただき、感謝しています。
また嬉しい口コミもいただき身が引き締まる思いです(^^)

かなりお忙しく、お身体もお疲れでいらっしゃいますので、少しでも楽になっていただけるよう
毎回私達も精一杯施術させていただいておりますが、おほめ頂けるととても嬉しいですし、励みになります。

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

すっきりします☆

お店の雰囲気もよく、私としては
アクセスがとてもよい場所にある
のでよく利用させて頂いてます💕

リンパを続けて腰のくびれが
少し出てきたり、ウエストが
サイズダウンしたのはびっくりだし
お酒が大好きなわたしは
顔がむくまなくなりました(*˘◦˘*)

今は肩こりを解消すべく通わせて頂いてます(*˘◦˘*)💕こんなに実感があるサロンは久しぶりです♪

リンパサロン・ルクラからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
元々太ってはいらっしゃいませんが、ウエストはかなりサイズダウンされてますよね。
お顔もむくまなくなられたとの事、嬉しいです。

肩凝りが少しでも改善されるように、私たちも心をこめて施術させていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。

リンパでの回復力はスゴイ!

いつもボロボロの状態で訪れますが、リンパをやってもらうとムクミも疲れも取れ、かなり回復できます!
整骨院で取れなかった首の痛みまで治った時はビックリしました\(^o^)/
スタッフさんも皆さん感じが良く、落ち着ける空間です!

リンパサロン・ルクラからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
毎回、お疲れのご様子で来店されますが、施術後はいつもスッキリして頂けてるようなので嬉しく思っております。
初めてガルバも使わせて頂きましたが、効果もあったようなので良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

あがりました(笑)

今日はリンパフェイシャルをしてもらいました。顔はかなりもたつきがあったらしく(汗、
施術後はびっくりするくらい上がってました。体中のめぐりがよくなり、スポーツをした後のような爽快感、気持ちよかったです。

美に対して諦めかけていましたが、まだまだ楽しみたいと思わせてもらえ、感謝です。

リンパサロン・ルクラからの返信

先日はが来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
ボディとフェイシャルの組合せは当店でも人気のプランです。
かなり小顔にもなられていましたね。
まだまだお若くていらっしゃいます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています。

とても気持ちよかったです

今日は雨のせいか肩から肩甲骨まわりまでこって、頭まで痛くなり、リンパを流しにきました。
入り口が分かりにくかったですが、中は綺麗でした。
何よりすっきりして首もまわりました。
また近々お邪魔します。

リンパサロン・ルクラからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
運転するのもつらいとおっしゃっていたのに遠いところからお越しいただき感謝しています。
慢性の肩凝りでいらっしゃいますので、是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました!

夏の疲れもあってか首〜背中、肩こりがキツくて、リンパを受けに行きました。
施術後、パンパンだった首と肩がスッキリし、むくみもとれて、帰る時には身体が軽くなった気がしました。
お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も皆さん感じが良かったので、大満足でした。

リンパサロン・ルクラからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
かなりお疲れのご様子で肩も背中もパンパンでした。
まだまだ流し切ってはいないですが、次のご予約もいただきましたので
また心を込めて施術させていただきたいと思っています。
お会いできるのを楽しみにしています。

頭痛が取れました

雨が降ったせいか、頭痛がしてたので初めてリンパマッサージを受けました。
首肩こりからの頭痛だろうとカウンセリングでいわれ、90分のデトックスリンパを受けました。
終わったら嘘のように頭痛が取れ、背中も軽くなりました。
また、受けに行きたいです。

りんりん様
先日はありがとうございました。
頭痛がきついとのご来店でしたが、すっきりされてほっとしました。
夏の疲れが出やすい時期です。
体調お気をつけください。
またのご来店を心よりお待ちしています。

福岡県福岡市中央区薬院2丁目5−30タイタス薬院ビル202

地下鉄薬院大通より徒歩3分

• 薬院二丁目から160m (徒歩2分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 薬院大通駅から徒歩31分 (2.5km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 薬院大通駅から徒歩9分 (660m)

創業21年目◇素顔の“スケジュール”をあなたに◇結果重視のサロン

スケジュール

• 薬院大通駅から徒歩7分 (550m)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 薬院大通駅から徒歩19分 (1.5km)