ゴカンセラピーサロン

良かった

初回は少し安かったので行きました。電車で行ける距離だったので一人で簡単に行けて良かったです。マッサージは施術自体が楽しいし、店内も清潔だし接客態度も良かったです。ブルーライトで頭痛がして辛かったのですが、施術の後はすっきりしました。また行きたいです。

五感セラピーサロンからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ヘッドマッサージでは脳髄液を流していきますので他とは違ったすっきり感を味わって頂けたのではと思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

カラーライト凄い!

カラーライトを当てながら首肩こりをほぐすのをしてもらいました。
ライト当ててどうなるの??と半信半疑でしたが、終わってから何とも言えない、頭の奥の方からスッキリする感じがありました!
不思議〜。
自律神経が乱れているお話をしてくれて、なるほどなと思い当たることはたくさん…
あと、フェイシャルの泡が顔にのったとき、持ち上げられる位の泡の吸着力にビックリしました!
終わってからの顔が白くなってて嬉しくて早速買って帰りました♪
毎日の洗顔が楽しみです!
エキテンに載っていないメニューで気になるのがあるのでまた行った時は宜しくお願いします!

五感セラピーサロンからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
カラーライトは何とも言えない不思議な感覚ですよね。ツボの血流チェックもお楽しみ頂けたようで良かったです。
もっちり泡もご自宅で楽しんで頂き、白さを実感されてみて下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております。

背面リンパドレナージュ

手が肌に密着しており、オイル加減や手の圧も丁度良くリンパにきちんと流れているようで大変気持ちの良い時間を過ごせました。

施術後も疲れが取れ体が軽くなったように感じております。
また次もよろしくお願いします。

五感セラピーサロンからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リンパをしっかり流すために、軽い手の圧に、たっぷりオイルを使用させていただきました。
リンパが流れると、背面も柔らかくなり軽くなりますので
体の軽さを感じていただけて、嬉しく思います。
またお疲れの時にはご来店いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

筋膜リリース

今日はありがとうございました😊身体の筋肉が解されとってもスッキリしました。
天気のせいか、なかなか体調がすぐれずリンパの流れが悪く疲れも溜まってたので、リンパも流れ、全身が超軽くなりました。またお願いします🙏

五感セラピーサロンからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
全身のオイルを使ってのマッサージですが、コリの強い足と肩周りを重点的にさせて頂きました。施術後スッキリしたとのお声をいただき大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

目がスッキリ

頭が重く疲れもありヘッドマッサージを受けました。
疲れのせいか途中で寝てしまったのですが、終わってからの頭の軽さはもちろん目がスッキリして視界も良くなった気がしました!とても気持ちよかったです!ありがとうございました!またお願いします!

五感セラピーサロンからの返信

先日はヘッドマッサージを受けていただきありがとうございました。とても疲れていらしたようで
リラックスされている間に、脳髄液をしっかり流させていただきました。施術後は頭が軽くなり、
目やお顔の表情までスッキリされたようで、大変嬉しかったです。
またお疲れの時は、お役に立てたらと思います。
嬉しい投稿ありがとうございました。

膝が軽くなった

筋膜リリースストレッチを受けました。
とにかく、身体も疲れていたので、ほぐしてもらおうと伺いました。痛みもなく、ゆったりした施術なのに、効果大でかなり驚きました。膝まで軽くなりました。また、ぜひ施術して欲しいです。

五感セラピーサロンからの返信

この度は御来店いただき、ありがとうございました。カウセリングで
片膝が少し痛むということだったので、
全身のほぐしと、膝の痛みを避けながら周りをほぐさせていただきました。
施術後は体と膝まで軽くなられていたので、
こちらとしても大変嬉しく思います。
口コミ投稿していただき、ありがとございました。またの御来店お待ちしております。

おゆゆ
おゆゆ さん

痛み知らず

福岡県にあるリラクゼーションマッサージサロンさんになりまして、オールハンドのマッサージが身体の疲れだけでなく心の癒しにもつながってとても気持ちいいです。
デスクワークで凝り固まっていた身体もどんどんほぐれて、定期的にやってもらうと痛み知らずです。

五感セラピーサロンからの返信

嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
手から癒しが伝わるよう心がけております。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
定期的に受けていただきますと、心身のお疲れもさらに解れていきますので、
おゆゆ様にまたご来店いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

福岡県福岡市中央区大名1−2−41ツイン西通りビル103

天神大牟田線「西鉄福岡」駅より徒歩10分/地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩10分/地下鉄空港線「天神」駅より徒歩12分

• 警固一丁目から41m (徒歩1分)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

tracare

• 赤坂駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

芸能人・モデルも御用達★話題の隆鼻矯正専門店★天神西通り沿い

隆鼻矯正専門店 ラプリ プレジー 福岡店

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (620m)

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)