グリーンガーデンヒガシダイ

心も体もリラックス

お店の雰囲気も良くて、見た目でまず癒されます😊
リラクゼーションも「はぁ〜😌」と思わず出てしまいそうな揉み加減で気持ちいいです😺
あとリラックスできる音楽が流れており、ホントにリラックス出来ました😁気持ちよすぎて寝てしまいます😁👍

Green garden グリーンガーデン東台からの返信

たな様、本日もご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけますこと、本当にセラピスト冥利に尽きます。

五感で癒されていただくために、菅原、これからも精進し続けさせていただきますので、どうぞまたお気軽におこし下さいませ!
お待ちしております。

癒しの時間

オープンして以来通わせていただいております。疲れた身体、癒されます!
心もとても癒されます。
お店の雰囲気はもちろん、マッサージ一つ一つが丁寧で、気持ちが伝わりとても丁寧です。まだの方はお勧めです。今年の疲れは溜め込まず是非足を運んでみてください。

Green garden グリーンガーデン東台からの返信

ゲスト様、オープンよりのご愛顧、誠にありがとうございます。
体は正直でございます。心と密接につながっていて血沸き肉躍ることもあれば、意気消沈して動くことすらしんどいこともあります。師走の正念場、それを熟知されているゲスト様に当店をお勧めくださいまして感謝でございます。
これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

かるくなったわーヽ(*^^*)ノ

店内にはお名前の通り、たくさんの植物達があちらこちらに迎えてくれます。オアシスを思わせる動画もゆったりと流れる音楽や、アロマもとても落ち着ける素敵な空間。
いろんなメニューが組み合わせ選べて、お値段もおてがるなものからあるのもうれしいわー。オーナーさんも、優しく、品もあるのに気さくな方です。近いうちまた、行きたいです❤(。☌ᴗ☌。)

Green garden グリーンガーデン東台からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
サロンご自慢の、逞しくも愛くるしい植物たちにも注目くださって感激しております。
ドアを開けたすきに入ってきたであろうショウリョウバッタにじっと若葉を食まれていた健気な者もおれば、マッチョな腕(茎)で肉迫してくるポトス、子孫を増やし続ける母さんか、父さんか、、、。ここにいらしてくださって、何かしらほっこりポイントを持ち帰っていただけるなら本望でございます。今後ともゲスト様のための砦となれますことを願い、またのご来店をお待ちいたしております。

心も体も癒されます

落ち着いた雰囲気の店内で、美人オーナーさんが笑顔で迎えてくれたので気軽に入店出来ました。
まず、メニューが豊富で驚きました。その日の体調や時間に合わせて、部分マッサージから全身マッサージまでコースが選べるところが嬉しいです。
程好い力加減の足裏マッサージから施術が始まり、その日の疲れている部分を読み取ってくれます。私は腰の凝りが酷いのですが、重点的にほぐしてもらうことも出来ます。
癒しのアロマとBGMの心地よさに、毎回眠ってしまいます😁💧
施術後は心も体もスッキリします。オススメのお店ですよ。

Green garden グリーンガーデン東台からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、心より嬉しく思います。また、多々大なるお褒めの投稿、恐縮いたします。
大館は今宵、雪がしんしんと降り続いております。ロマンチックな季節でもありますが、寒くなるとついつい顔や体に力が入ってしまい、随所に疲れを呼んでしまいがちです。雪かきもそう笑顔ではいられませんね。
そんなときはこの砦にいつでもまたいらしてくださいませ。おまちしております。

秋田県大館市東台二丁目2-60

鳳鳴高校近く、いとく東店敷地内 東の湯出入り口より左折してジャスト200m。小松胃腸科内科医院様駐車場【隣】の建物です。

• いとく東店前から250m (徒歩4分)

店舗情報

人気のKINGandQUEENコースを◆NEOとして蘇らせました!120分☆10000の写真

Dr.リセラ顧問医師提携サロン 結果重視のフェイシャルエステの専門店 です

大館リクリエイト

• 東大館駅から徒歩15分 (1.2km)

細胞にアプローチ!次世代ハーブピーリングによる陶肌トリートメント☆

大館おうちサロンcitrus

• 東大館駅から徒歩29分 (2.3km)