セイジョウイシイ ピオレアカシテン

成城石井 ピオレ明石店

カントリークッキーが美味しい

成城石井で売っているカントリークッキーが美味しいので、店舗で見かけた際は是非とも購入して欲しいです。クッキー生地のサクサク食感と香ばしさ、ナッツの食感が相まった美味しい焼き菓子で、ザクザクとした独特の食感を堪能できます。

明石の駅の改札近くにある成城石井

明石の駅の改札近くにある成城石井のショップです。
小さめのお店ですが珍しそうなお菓子や惣菜などが
並んでいます。高級志向といった感じのスーパーですが
外国のものなんかも多くビールやワインも多く並んでます。
値段は高そうですが良さそうなものが多いですし、
ここでためしに買ってみたチーズが美味しかったです。
便利な場所なので人も多いです。

cydoi975
cydoi975 さん

ここでしか買えないお菓子

ドバイのトリュフ入りポテトチップスや健康志向のお弁当やレトルトハヤシライスなどいつもお世話になっております。値段はそこそこしますが、ここでしか買えものがあるので、よく伺っております。これからもお世話になります。

デリとスイーツ・パンも美味しいスーパー

JR明石駅の改札からすぐのピオレ明石の中にあるお店です。オリジナルのデリ(お惣菜)がとにかく美味しいのでよく立ち寄ります。エスニックなメニューや小籠包、麺類などが特にお気に入りです。スイーツはチーズケーキやプリンなど種類が豊富です。夕方になると5%や20%オフのシールが貼られてお買い得なものも。レジは結構並ぶことも多いのですが、常連さんが多く慣れている方ばかりのせいかきちんと距離を取って並んでおられてるので嫌な思いをすることもなく安心です。

55 さん

美味しいお弁当

西明石から新幹線で帰る途中にこちらのピオレ明石に寄ってみました。以前に比べ、明石駅もリニューアルして飲食店やショップもあり大変良いなと思いました。入って右側奥に成城石井さんを発見!見ているだけで楽しいお店ですがお弁当が売られていました。ちょうど新幹線でお弁当を食べようと思っていたので購入。ピリ辛ガオパオライス、お店で食べるより美味しくお値段も599円でお安く満足でした。

安心して買い物できます♪

「スーパーの特売」というような値段ではありませんが、安心して商品を購入できます。
明石駅の構内にあり、周りには、ファーストフード店、飲食店、お土産屋さんなどもあり、帰り道に買い物したり、出かける時に寄ったりと、便利な立地です。

兵庫県明石市大明石町1丁目1−23

• 明石駅から68m (徒歩1分)