コレクション 船堀店(collection)

チョコレートラブ
チョコレートラブ さん

リーズナブル

駅前でアクセスは良いです。友人に紹介してもらいました。
価格もリーズナブルでこちらのイメージの希望に応えてくれるのでリピートしてます。娘も行ってます。席数も沢山あります。
カラー、カット、パーマを今までやってもらいました。これからも利用したいと思います。

駅チカの美容室

船堀駅からすぐのビル4階にあります。
かれこれ10数年お世話になっていますが、カットは指名料入れても約3000円くらいで安いです。
ずっと担当してもらっていたスタイリストさんがやめてしまったため、最近は行く頻度は減ってしまいましたが落ち着いた雰囲気でオススメです。

駅近でお安い

いつ行っても混んでるイメージです。

昔からあるのか、お客様の年齢層も幅広いと思います。
それだけ、行きやすく人気があるのではないでしょうか?

お値段もお安いので助かります!!

帰るときはエレベーター前までお見送りしてくださいます★

船堀駅前

近所の行きつけの美容院があるといいなぁ、と思い、でもやっぱりお手頃なお値段のとこがいいな、とエキテンで探して見つけました。
オーガニックカラー(2センチのリタッチ)とセンシドットヘッドスパというコースで予約して7020円でした。
シャンプーもしっかり2回してもらえましたし、スパは髪がスーッとしたかと思うとなんだか暖かくなったりして不思議な感じでしたが、とても気持ち良かったです。
お店も明るくて、クリスマスの飾り付けがしてありました。

施術中にドリンクサービスがあったので、紅茶をいただきましたが、その後「こちらもお勧めですのでどうぞ」とフルーツティを出していただきました。パイナップルをベースに色々なドライフルーツが入ったお茶で、飲みやすくて体が温まりました。

自宅の最寄り駅の隣の駅ですが、駅前(葛西側、船堀タワーの反対側)のビルの2階にあり、(どうせ定期で行けるし)便利なので、また利用したいと思います。

安い

船堀駅前のビルにある美容院です。
値段が安いです。
いつもカラーをしていますが、びっくりする金額。
こんなに安くて良いのかと心配なほど。
中も広くてスタッフのみなさんも優しいです。
いつも混んでいてにぎやかな美容院ですよ。
お近くの方、お勧めですよ‼

良心的な美容室

コレクションはかれこれ中学の時以来定期的に通っています。

美容院独特のフワっとした雰囲気と美容師さんとの会話がどうも苦手な私は、「気楽に入れる美容室」に価値を置きます。

コレクションさんはそんな場所で、落ち着いたスタッフの方が多いので、とても重宝しています。

常にカットのみの私は優良顧客とは程遠く、時に若手のカットモデルかのような仕様になったこともありましたが、全体としては料金も安く、良心的なお店だと思います。

東京都江戸川区船堀2丁目23-13

• 船堀駅前から81m (徒歩2分)

フェリーチェヘアー

• 船堀駅から徒歩3分 (230m)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 船堀駅から徒歩38分 (3km)