すた-ばっくすこ-ひ- ぐらんふろんとおおさかてん

スターバックスコーヒー

ホワイトモカ大好き

グランフロントで買い物して、ひと休みしたいときに、ホワイトモカとシュガードーナツを♪
ほんま美味しいです!!

どこの店舗もそうですが、スタバの店員さんはほんま丁寧な接客で気持ちがいいです。また、行きたくなるんですよね〜。

地元の最寄りにもできたらいいなぁと思っています笑

広々

大阪駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のショッピングモールのグランフロント内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。
店内は広々としているので、休憩にピッタリです。
いつも、新作が出ると楽しみに行ってます。

ブリトー

大阪のグランフロントに入っているカフェチェーン店です。
ムースフォームラテとブリトーで軽くランチしました。
ブリトーが思ったより野菜たっぷりはいっていてヘルシーで美味しかったです。
きれいな店内でゆっくり出来ました。

スタバ

買い物で疲れて休憩したいときに
こちらのスタバにたまに行きます!

平日は空いてる時がありますが
土日祝はとても人が多いです、、、

スタバは店員さんの接客がいつも
丁寧なのでとても印象が良いです^^
ドリンクやフードも美味しいで、
また行きたいと思います!!

グランフロント

グランフロントにあるスタバです。

店内は広いのと
近くに本屋さんもあるので
ゆっくり本を読みたい方などで
賑わっています。

でも広いので
お席がぜんぜんなくて!!とゆう不安も
少ないお店かなと思います。

スマホ電池の
補充をしたいときにも
よく利用します。

景色

グランフロント大阪の、南館6階にあるスタバのお店。
隣の本屋さんで買い物中に、スタバの新メニューが飲みたくなって、こちらに伺いました。
ここまで上層階にあるスタバは、なかなか無いと思います。6階からのキレイな景色を見ながら飲むフラペチーノは、いつもとは違う美味しさがありました。
人気のお店で、休日は混雑していますので要注意です!

他にはないスタバ

スタバの良さは、なんといっても
お店の雰囲気だと私は思っています。
他のカフェが増える中でもスタバは私にとって特別な存在ですが、
そんなスタバの中でもグランフロント内にこちらはもっと特別です。
なんといってもいろんな場所に座れるように
イスが準備されています。
グランフロントの景色は良いもので
いつもとは違ったゆったりと過ごす特別な時間が増えますよ。
オススメはチャイティーラテです♪

安定!

駅からも近くて値段もお手頃でとてもオススメです!^ - ^
いつも帰り道や休憩の時に買いに行ってます!(^-^)
ふだんは会社の同僚や先輩、友人などとよく行ってます!(^-^)
季節限定の商品やいつもあるものなどたくさんの種類の商品があるのでとても良いです!(^-^)

そのほかにも食べ物もあるのでとても良いですし美味しいです!(^-^)

ゆっくり休憩できますし時間つぶしにももってこいです!(^-^)

是非みなさんも近くを通ったときは行ってみてください!(^-^)

テラス席が好き

グランフロントのカフェ、スターバックスコーヒーさん。
便利なところにあるので混み合っていることも多く、空席を見つけるのに苦労することもありますが、
上層階にあるのでテラス席でコーヒーを飲めるのがとても気持ちいいです^_^

グランフロント大阪南館6階のスタバ

JR大阪駅北にある、グランフロント大阪南館6階、紀伊國屋書店の横にある店、書店と隣同士になっているがじっと見ると紀伊國屋の書籍とは連携していなかった(コーヒーを飲みながら本を探すというタイブ)が大きな書店なので探すのにも時間がかかった。ここで一休みできるのはうれしい、

こんでる

いつもしっかり混んでいます。。

隣に本屋さんあるし
利用しやすいのかな!

店員さんも対応ちゃんとしてらっしゃいます!
天気のいい日はテラス席も・:*+.( °ω° ))/.:+*.

また利用させていただきます(*´︶`*)♡Thanks!

都会的なスタバでした #1113

大阪駅から徒歩三分のグランフロント内にあるスターバックスです。
紀伊国屋書店の奥のほうにあるのですが、コラボしているわけではないです、
店内は白基調に腰板ウッドの普通のスタバですが、
カウンター席にはipadが置いてあります、そこでHPや本が読めたりしますよ、
そういうのが都会的ですね、またテラス席は高さがあるので景色がいいです
ここは、かなりの混みあいで座れるか競争になりますけどね。

アイスコーヒートールでも飲みながら、ipadを閲覧するので、
良いひまつびしになりますね

大阪府大阪市北区大深町4-20

• 梅田から280m (徒歩4分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)