ずんどう屋 東住吉今川店

豚骨ラーメン

程よいこってりさの豚骨がめっちゃ美味しかったです

2杯は余裕で食べれそうでした

味変で高菜入れてちょいピリ辛にしても豚骨ラーメンとばっちりマッチングします

チャーハンもラーメンも大満足でした

近くに行った時はまた来ます

こってり豚骨!

今川にある豚骨ラーメンのお店です。
細麺とちぢれ麺が選べて、麺の硬さや背脂の量なども決めれます。
高菜とニンニクが入れ放題なのがうれしい♪
私はいつもちぢれ麺で、こってり豚骨スープがよく絡んで美味しいです!
オススメ(^^♪

ラーメン食べに♪

今川にあるラーメン店です。ここはパーキングも広くて車をとめやすいのがうれしいです。
人気のあるお店なので 前を通って比較的すいてそうだったら入ります。ラーメンはとんこつベースだけど
こってりしすぎないので食べやすいです。こってりしてないけどコクがあって美味しいんです。
スープも飲み干してしまいます。店内も清潔だしスタッフさんの対応も良いから また来ようって思いますね。

ご馳走さまでした!

東住吉近辺でラーメン屋を探していて、見つけたのがこちらのお店でした!ラーメンが好きで、ずんどう屋はよく行きます!
梅田はよく行くのですが、東住吉は初めて行きました!
友達を連れてまた行かせて頂きます!
こってりが好きな人はおススメです!

良いです!

安定した味でいつもおいしくいただきます。
店舗によっては広いところもあり、家族連れで行っても食べやすいです。
ただ待ち時間が長いときがあるのが気になります。
急いでいるときなどは、すこし行きにくいかなと思ってしまいます。近くに欲しい店です。

こってり豚骨ラーメン🍜

近鉄線今川駅より北東へ徒歩15分の今里筋沿いにあるラーメン屋さんです!
徒歩ではアクセスが悪いかも知れませんが、駐車場があるので、日中から夜の時間もいつもお客さんでいっぱいです!
店内は囲むようなカウンター席とテーブル席で、家族連れの方から一人客まで入りやすい店舗です!
ラーメンは豚骨ベースであっさりからこってりまで選べ、麺もストレート麺、ちぢれ麺と選べます!
スープは、豚骨独特の濃厚な深みとコクがあり、豚骨好きにはおすすめのお店です!
値段は少し高めですが、ご飯もおかわり自由で、高菜や紅しょうがもお好みで食べ放題です!
替え玉も100円からできるので、お腹いっぱいになること間違いなしです(^_^)
写真もアップしますので参考にしてください!

とんこつラーメンが苦手な方にも

自分はとんこつラーメンが苦手だったので
煮干し中華らーめんを頼みました!
スープはしっかりした味で煮干しの香りが結構しておいしかったですが
少ししょっぱいかなーと思いました。

連れは、味玉とんこつラーメンを頼んでいて、
少し食べさせてもらったら、ぜんっぜん!!とんこつの嫌な臭みがなく、
めっちゃ美味しかったです。。こっち頼めばよかったって思うくらい。
次に行ったら、とんこつらーめんを頼む気満々です。

すごく美味しいです!

ずんどう屋はすごく色んなお店にも行きますがさすがずんどう屋ってなりましたね^ ^
味はすごく濃厚で自分はこの濃厚な味が本当にすきで何度も行ってしまいます^_^
もう是非行って損はないので、是非みなさん行ってください(*^^*)

久しぶりの訪問

今日は早めに行ったのでスムーズに入れた。店内はオープンキッチンで清潔感もあるのでいい感じだと思います。料理の提供時間も早くて助かる。麺を選べるのもありがたいです。味は安定の美味しさだと思います。また行きたいと思います。

ごちそうさまでした!

駐車場が広く、車で行きやすいです。
接客などもgood、夕飯時というのもあるでしょうが活気付いてました!
高菜が食べ放題!結構辛めでご飯に合わせたい。
もちろん持ち帰りようも売ってました(笑)
家族で行くこってりラーメンならここ!

セットがお得

若いスタッフさんたちが元気いっぱい声を出していて笑顔で気持ちいい接客をしてくれます
チャーシューが最高に柔らかく
麺の太さや脂の濃さなどの具合は選べる
ゆったりした店内で素早く案内してくれるので気持ちいいです。
またいこうと思います!
セットで選べてオススメです

ついにずんどう屋が・・・

今川にあるお店です。できた当初は、有名チェーン店がここにできるのか!と驚いたものです。
ここはテーブル席と大きなカウンター席があります。
スタッフさんはみんな元気ではきはきとオーダーを復唱していました。
シンプルな豚骨のラーメンが魅力なのですが、高菜があったり、ニンニクをつぶす機械があったり細かいところに味への配慮を感じます。
替え玉もできるので、満腹になるまで味わえます。

交差点の角にあります

駐車場もゆったりとってあり、店内も広くゆったりできます。

数種類のメニューがあり、チャーハンなどとのセットメニューもあります。
こってり度や麺の種類まで選択できます。

750円のもっともオーソドックスなラーメンを食べてみました。
意外とあっさりした豚骨味でさらっと食せました。

ピリ辛の高菜はサービスで食べ放題で、豚骨のアクセントにマッチしています。

こってりスープがいい!

明るく元気のいいお店!

待つ人が多くても流れがよく繁忙時間でも
そんなに待ちません。

スープはこってりめを麺はちじれ麺を選びました。
スープと麺がよく絡んで美味しい!

トッピングも多いし麺やスープも選べるので
だれでもいけます。

家族でいきましたが
今度は1人でも昼に行きたいと思います。

ラーメンを数多くたべているが・・・

とんこつの王道ですね・・・

全国のラーメンを食べ歩きしている私からすれば、
少し濃いのと、トッピングで大幅に味が変わってしまうこともあります。

私としては、そのままがオススメ!

細麺の方が好みですが、
シンプルにノーマルがおいしいと思います。

元気一杯!お味もグー!

いつも 満員ですが、流れも良く待ち時間は少なめです。
店員さんがキビキビと動いていて、元気一杯に応対してくれるので、お店の雰囲気もとても良いです。
麺のタイプとだしの種類(こってりorあっさり)を選べるので自分好みで組み合わせれる所がいいですね。平日のランチはちょっぴりお得なセットメニューがお勧めです。サブメニューも充実していてとっても美味しいです。わたし的には、餃子が一押しです。

からあげ定食

場所は、近鉄南大阪線・今川駅で降り、
駅の北にある道を東へ。白鷺公園前の
交差点を北に向かい、2つ目の信号の
手前、左手にあります。

駐車場があり、車で来店可能です。

こちらは、ラー麺 ずんどう屋のチェーン
店で、今年の1月にオープンしたばかりです。

からあげ定食をオーダーしました。

味玉らーめん
基本型ですね。
麺は細麺か縮れ麺を選べ、店員さん
オススメの細麺をチョイス。
スープは豚骨ベースの背脂醤油味。
背脂の量は あっさり・並・こってり・
まみれ の中から選べます。私はこってり
にしました。
具はチャーシュー、煮卵、海苔、ネギ。

唐揚げ
揚げたてで美味しいです。マヨネーズが
付いているので、付けて食べるとまた
違う味を楽しめますね!

ライス
食べ放題の高菜が卓上にあるので、それと
一緒に食べても美味しいです!

まみれ!

わい、でぶーん

元味ラーメンに背脂まみれに
もやしを追加トッピング

さらに味玉丼に高菜を山盛り

最高です、
食べたあとはすごくしんどいんです。

でも
食べ始め、
もうたまりません。

是非まみれを!!

本当に最高ですよ!!
スープなんてもう油です!!

姫路発祥のラーメン店

今里筋の今川2の交差点の角にあります。
駐車場があるので、車で行きやすいです。
姫路発祥のラーメン店だそうです。
基本は豚骨で、ピリ辛や和風ラーメンがあります。
背脂の量は、注文の際に聞かれます。
背脂のこってりが苦手なので、少なめにしました。
また、麺も細いストレート麺と中太ちぢれ麺を選べます。
テーブルの上の高菜・紅ショウガ・にんにくは無料なので、入れ放題です。
元味HOTラーメンというのをいただきましたが、HOT(辛く)はなかったです。
でも、口当たりがよいスープで、おいしかったです。
また行きたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区今川4丁目5-4

• 今川二丁目から140m (徒歩2分)