コメタ珈琲店 四ツ橋新町店

駅に近いこめだ

駅に近いのでうれしいです
コメダ珈琲はわたしの大好きなカフェのひとつです
おすすめはサンドイッチとアイスがのったパンケーキ
ボリュームがはんぱなくいい やみつきになります
ランチにもなるのでうれしいです
駅ちかは便利です

ゆったり喫茶店

四橋駅の近くにあるコメダ珈琲。大阪市内のコメダなので他店に比べるとちょっとゆったり感には欠けてしまいますが、それでも圧倒的なコメダ感がやはりいい。モーニングは分厚いトーストが頂ける。少し時間に余裕がある時に使いたい喫茶店

カツサンドが最高!

四ツ橋駅から徒歩すぐのところにあるコメダ珈琲です!
まだ新しい方のお店だと思います。
店内もとっても綺麗でゆっくりできます。

私はよくランチの時に行くのですが、
味噌カツサンドが大好きです☆
とっても大きいので大満足!
私はよく食べる方なので食べられましたが
一般女性が1人で食べるには厳しいのではないかと思います。

食べきれなかった場合、店員さんにテイクアウトできるか聞くと
できると言ってもらったので1回だけしたことがあります☆

美味しいのでまた行きます☆

ボリュームたっぷり

GWに夕方からオリックス劇場でイベントがありその前に軽食を取ろうと入りました。
コメダ珈琲といえば味噌カツサンドと小倉トーストが有名ですが今回初めてホットドッグを注文してみました。
予想通りボリュームたっぷりで具がいっぱいでした。
コーヒーを頼むと豆菓子がついてくるのもコメダ珈琲ならでは。お腹いっぱいになり満足しました。
そこそこ混んでましたが落ち着いた雰囲気でゆっくりお喋りも楽しめました。

少しの空き時間に

仕事の合間によく行きます。
大事な仕事の準備などの準備で、コーヒーを頂きながら過ごさせてもらってます!
店内は静かで清潔、小腹が空いたらトーストもあるのでありがたいです!!
それが美味しいのも良いですね!
これからもお世話になります!!

モーニングで利用

朝7時からやっています。
モーニングメニューの小倉あんトーストが
美味くておすすめです。
コーヒーも飲みやすいです。
綺麗で比較的静かな店内で、落ち着いて
食事カフェできるとこがいいです。
クレジットカード支払いもできました。

yuuri114
yuuri114 さん

モーニングがお得

ホテルで朝食券を購入しての来店
スギ薬局の隣で場所は分かりやすかったです。
朝食券だったので、選べるドリンクは限られてましたが、カフェオレなども選択肢に入っていたので特に不満はなかったです。
ホテルの朝食券はミニサラダ込みのセットだったので
ちょっと値段は高くなりましたが、朝からサラダも食べれて満足でした。小豆ペーストつきのトーストを選びましたが、甘すぎず食べやすかったです。

居心地がいい!

新しくコメダができるってしって行ってみました!
綺麗で凄く居心地が良くてほっこりしました。。
コメダのコーヒーは最高です!、
トーストに小豆やゆで卵は必ずいりますね!!
仕事場からも近いので休憩時間などを使って通います!

疲れた体にクリームCoffeeが超おいしい♪

大きな通り沿いにあるコメダ珈琲さんです。まだOPENしてそんなに経ってないのか、すごくきれいでピカピカの
お店でした。アイスコーヒーを、、って思ってたんだけどメニュー見たら、あのソフトクリームぐるぐる巻きの
コーヒーの写真が目について、オーダーしちゃいましたよ「クリームコーヒー」を。これ、けっこう背の高い
グラスでやってくるので、ひとりの時は恥ずかしいので遠慮してるんですが、この日は暑くって、おまけに
歩き疲れて低血糖だったのもあって頼んでしまいました(笑)そして、来ましたよゴージャスなクリームコーヒーが。
どーんと背の高いグラスに入ったコーヒーの上に渦巻きソフトクリームがトッピングされています。やーん♪
やっぱりこれにして良かった☆ 冷たくってシャリ感もちょっぴりあるクリームと、シロップ無しのコーヒー
(シロップなしでお願いしました)の苦みがマッチしてます。美味しいです〜♪ ここのお店は、スタッフさんも
笑顔でソフトな対応で なんだか和みます。雑誌や新聞も取りやすいように並べられていました。
夜は11時まで開いてますよ♪

大阪府大阪市西区新町1丁目4-24

• 四ツ橋から35m (徒歩1分)