古本市場平野店

来て良かった

市内色んな場所にある古本市場

近所にはお目当ての物がなかったのでここまで来たら欲しかったトレカがあってテンション爆上がり

嬉しくなって次発売する商品もここで予約しました

ゲーム・トレカ・本などたくさんあります

楽しいお店です

少し前ゲームソフトや周辺のハードを購入するためよく足を運びました。
駅から歩いて5分くらいです。
駐車場も広くてお店の中もゆったりしています。
ゲームソフト、コミック、書籍など種類も数も豊富だと思います。
大型ショッピングセンターの隣にあります。

沢山 ありますよ。

近くにあるので、ちょっと時間がある時などに、時間潰しでよく行かせて貰ってます。

本の種類も多く、いくら行っても飽きはきません!

また、一つ一つの値段も手頃でお求めやすい価格になっていると思います。

ぜひ、一度行ってみて下さい。

大きな古本屋さん

場所は、JR関西本線・平野駅で降り、
北側から出て東へ。南側に踏切のある
四つ角を北へ向かい、230m程で右手に
あります。

他のお店と共用の駐車場があります。

こちらは古本のお店で、売り場面積は
かなり広いです。入った所にゲームや
トレカが置いてあります。店内左奥に
は古本が大量に並んでおり、立ち読み
も可能なので、長時間買物を楽しめ
ますよ!

まとめ買い

焼肉屋やファミレス、インターネットカフェなどが集まった場所にあり、駐車場は共同のものになっています。
昔、好きだった漫画をずっと古本屋さんをまわって探していたのですが、ようやくこちらの店舗で見つけることができ感激しております。
しかも殆ど全巻揃っていたので、まとめて買うことができました。
1冊108円ですごく安く買えて大満足です。

本好きにはたまらない。

私は本が本当に好きでよく利用しています。100円くらいからの本も多くありまた新しい本も数多くそろえています。駅からのアクセスもよく隣接している複合施設?もあり時間があれば休日をこちらの周辺で遊べちゃいますよ。

熊本を応援
熊本を応援 さん

100円コーナー有り

わたしは本読みなので
書店はしょっちゅう利用しています
古本屋めぐりもしています
こちらの店は
100円(税抜93円)のコーナーも充実しており
わたしはもっぱら
そのコーナーで吟味します。
発刊されてまだそんなにたってない本も
新刊の半額ほどで買えるのがある。
有意義で贅沢な時間を過ごせます。

品揃え豊富(^^)

駅から歩いて5分くらいのところにあって便利です(((o(*゚▽゚*)o)))
ゲームやCDも充実していて、トレーディングカードなども販売しており、お子さんへのプレゼントを探すにはもってこいだと思います(^^)
また、古本の状態も非常良くて僕自身も満足しています(^^)

93円均一コーナー充実

よく文庫版のコミックを買いに行きます。品揃えがいいので気にいっています。特に税込100円になる93円均一コーナーは他の古本市場より充実しているような気がします。
またマックスバリュやガスト、ワンカルビ、やまとの湯などと隣接しておりついでに寄れるのも便利です。

大阪府大阪市平野区平野北2-1-4

• 両国橋から91m (徒歩2分)

【出張&見積り無料】年中無休!深夜・早朝も対応|最短30分で訪問可能

がらくた屋

• 平野駅(JR)から徒歩33分 (2.6km)

がらくた屋

• 平野駅(JR)から徒歩33分 (2.6km)