らーめん与七 南草津店

おいしかったです

あまりラーメン屋さんに行かないのですが、子どものリクエストで家族で行きました。
1番人気のこってりを頼んで、最初、あれ?ちょっと少ない?と思ったのですが、すごくこってりでおいしく、汁まで全部飲んでしまいました(^^;)お腹いっぱいになりました。適量だったのですね(^^;)。
トッピングも高菜、紅しょうがとあって、薄かったら足してくださいね、と書かれた豚骨のたれもあって、あれこれ入れて楽しめました。また行きたいと思います。

なんとも言えない濃厚さ

ただ、3店舗(堅田店・膳所店)ある中では一番オススメできないとの噂ですが、ウチから一番近いということでよく行くんですが味はいいです。ただ、ぬるい。つけ麺でもないのに、ぬるい。これで熱々なら文句ないんですが惜しい。

美味い

こってり好きにはお勧め。スープはドロドロだが、食べたあとに胃もたれもなく食べごたえもあって良い。滋賀のラーメンの中でもとくに美味しいと思う。あれだけのこってりで、スープも臭くなくていいと思った。また食べたい。

美味しい

こってりが好きならいくのがいいです!
なかなかのこってりなのでこってり好きにはたまらないですね!
セットメニューもありお腹もいっぱいになるので!
高菜も席に置いてあるので食べて待つこともできます!
待つ時間もそんなに長くなくよかったです

最高に美味い

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそう匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。

とても美味しいです♪

与七さんの本店には何度か訪問していて、与七さんの「味」が大好きでした。

近所に与七さんが出来たらいいなぁ〜と思っていたので、
南草津店のオープンを知った時には嬉しかったですo(^-^)o

こちらのお店は、大学が近くにあるので週末などは学生のお客さんが多く
楽しい雰囲気です。

私は、あっさりとんこつが好きですが、どの味を食べても満足できると思います。

滋賀県草津市野路4丁目2-7

• 南田山から180m (徒歩3分)